# цитата support:
Во время обновления системы возможны глюки, загрузку файлов на конкурс и форум пока прикрыл.
Всё. Если что - пишите.
# цитата support:
Во время обновления системы возможны глюки, загрузку файлов на конкурс и форум пока прикрыл.
# цитата Капитан-фотограф:Там, я смотрю, внутри много что поменялось. Главным образом - переехало с табличной верстки на div-ы.
Какие-то увеличенные межстрочные интервалы стали
# цитата vuk:
Там, я смотрю, внутри много что поменялось. Главным образом - переехало с табличной верстки на div-ы.
# цитата Капитан-фотограф:хм.
Ну я смотрю сугубо со стороны читателя.
# цитата Капитан-фотограф:При желании можно почти в любой вид привести (с версткой div-ами - до неузнавания). Вопрос только в желании.
И не могу сказать что нравится
# цитата фыва цукен:
я вот тоже смотрю со стороны читателя. что-то изменилось? не заметил...
# цитата Капитан-фотограф:Добавились промежутки между блоками сообщений.
картинка стала более разреженной, много пустого места
цитата:На вебархиве можно посмотреть и сравнить.
Не сохранял скриншотов старой версии, поэтому не могу сказать точнее.
# цитата Капитан-фотограф:Со всем согласен, именно так, стало хуже для восприятия.
Я смотрю на большом экране в Хроме. После сегодняшней "профилактики" картинка стала более разреженной, много пустого места. Особенно это относится не к внутренности темы, а к списку форумов и тем.
# цитата Капитан-фотограф:сейчас - я тоже (и когда писал предыдущее сообщение - тоже). ну, точнее - диагональ монитора, похоже, 15 дюймов.
Я смотрю на большом экране в Хроме.
# цитата Капитан-фотограф:хм, ну не знаю. если захожу на weter-peremen.org - там, по-моему, всё как было. внутри тем - да, обратил сейчас внимание, что появились пробелы между сообщениями. но с первого раза я и этого не заметил.
картинка стала более разреженной, много пустого места. Особенно это относится не к внутренности темы, а к списку форумов и тем.
# цитата Ouzer:ну фиг знает. лично мне как-то всё равно. я нашёл только единственное отличие (см. чуть выше), но оно, как по мне, абсолютно несущественное и с первого взгляда незаметное.
После обновления у меня было первой реакцией - Ой! А где тут кнопочка "Использовать старый дизайн сайта"?