Петровский грыбной марафон или Выханду по русски
Автор | Сообщение |
VORON
Санкт-Петербург сообщений: 1705 |
# цитата Эмма:В прошлом году было тяжелее, я писал: blog.voron.me/packrafting-pg... Сейчас же просто в течение гонки часов 4-5 шёл плотный такой ливень. У меня на некоторых фотках видно хорошо масштаб проблемы: photos.app.goo.gl/DQ8cLQZcmc... (В самый ливень пытаться фоткать не было смысла, т.к. объектив залит водой, а если ее сдуть, то он потом полчаса отпотевает, так что придётся поверить на слово))) Температура во время ливня падала до +12, а вне его держалась на 15-16. А вода действительно тёплая, руки не дошли ее померить, но я в районе середины гонки, когда самые ливни лупили, в воде руки отогревал немного. Пакрафты Жаворонок-L, Филин-М и Филин-L от Сергея Каржаева |
ZindOlog
Москва сообщений: 21543 |
|
wlkw
Одинцово сообщений: 1742 |
# цитата ZindOlog: На какой дистанции были? Нужно было виртуальную команду форума сделать... |
марафон
Ростов-на-Дону сообщений: 800 |
# цитата wlkw:О, да) Сейчас читаю отчёты про Yukon River Quest, а их масса - интересных.. |
VORON
Санкт-Петербург сообщений: 1705 |
# цитата марафон:Я б вписался в такое мероприятие. Когда гребёшь дольше 10 часов, уже начинаешь некоторый дзен ловить. Вон, половина велосипедистов спокойно ездит бреветы по 200-300-400 км, где КВ соответственно 13.5, 20, 27 часов. |
Виктор_Кл
Зеленоград сообщений: 187 |
# цитата VORON:О, я вас помню: мы с сыном шли на Мермане, и я расспрашивал вас о Жаворонке. |
Виктор_Кл
Зеленоград сообщений: 187 |
Коротенько о нашем прохождении: прошли на Мермане Экспедишн II за 9:32 (532 место). Пятая точка немного устала, но вполне терпимо, т.е. посадка, спинка и сидушка вполне удобны. Не стали на старте одевать гидры, за что были жестоко промочены дождем. На переодевание и обед потратили час. В конце было трудно, потому что матрос устал, а без него нас обгоняли даже сапы. Видели Зиндолога на фортуне и даже погонялись немного. Пообщались с Вороном на Жаворонке. И кажется видели wlkw, когда они шли поперёк потока к берегу, но могу ошибиться. Дождь не сильно расстроил: в последних походах был встречный снег и антистапель на лёд, поэтому здесь был курорт. В целом марафон очень понравился, будем участвовать и дальше.
|
wlkw
О, как народу много было, точно нужно было регистрировать команду. Я думал, что с форума никто и не ходит совсем.
|
Камелот
Гжель сообщений: 52 |
Кстати, обновился итоговый протокол Петровского гребного марафона. Рябов Василий и Владимир Волков поднялись в нём на одну позицию с 81 на 80-е место! Поздравляем!
|
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4371 |
# цитата Андрей Sonar: Петров наконец решил сделать как я))) Ушёл от классики. Поздравляю его в переломе всех его стереотипов. Был на этом ПГМ 2024 но в качестве тех поддержки Зиндолога.. Он знает что это))) Зиндолог, а давай зарубу с Петровым на следующий год. У него и лодка наконец появилась "правильная" К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
hunter-turist
# цитата ZindOlog: Присоеденяюсь, можно отдельно Петрова без оператора К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
wlkw
# цитата Камелот: Вау!! Правда, после того, как слили 2 десятка мест на пит-стопе... Хотя это все равно ничего не решает, главное, это хорошие воспоминания! Шуя-1,-2, Щука - 1, 2 удлиненная, Стаер |
Камелот
Гжель сообщений: 52 |
Воспоминание - это да, важно! К тому же результат 80-го места гораздо больше шансов улучшить в следующем году, чем, скажем, если бы Вы сразу попали в 30-ку. Поэтому точно есть стимул участвовать дальше, совершенствуя Лену и познавая её и свои предельные возможности! (Кстати, было бы интересно узнать: кто ещё на Петровском участвовал на байдарках ФМК кроме Вас и Сергея Лебедева и какой лучший результат у байдарок ФМК на данном марафоне в категориях К1К и К2К - ?).
|
ZindOlog
# цитата wlkw:Абижаешь? Сам догадайся! # цитата Виктор_Кл:И я вас. Заруба Экс-2 против Ф1+ ))) # цитата Виктор_Кл:Чтоб не уставала - есть способ. Стоит 3200 ))) # цитата hunter-turist:Кто банкет оплачивает? 20000 на ПГМ для Маскаля - роскошество ))) |
hunter-turist
# цитата ZindOlog: ТТ или винбот. Правка: т. К. Два аппонента на лодках ТТ, против Хантера, то и пусть ТТ тебя спонсирует Я готов саммит е-семьи немного урезать, а то у нас планы поехать на следующий год за Выборг, но ради тебя приеду на короткую дистанцию, К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра Отредактировано: hunter-turist 19.06.2024 13:31 |
hunter-turist
# цитата Андрей Sonar: А ведь несколько лет назад сонар ч пеной у рта доказывал что эта лодка не Пакрафт, а теперь всё поменялось. Вот оно продажное СМИ какое))) К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
wlkw
# цитата hunter-turist: Правильнее сказать, что не поменялось, а смешалось. Сейчас все надувное, что легче условных 5 кг веса - есть пакрафты, что наверное не правильно. Потому как пакрфты - это пакрафты, а облегченные до предела лодки разных мастей -это просто облегченные лодки. Шуя-1,-2, Щука - 1, 2 удлиненная, Стаер |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
# цитата wlkw: Вечная тема Это моё частное мнение. |
ZindOlog
# цитата wlkw:Напомню изначальное определение - ПАКрафт, это компактный карманный рафт. Так что "Борис, ты не прав!" А то, что начал делать Володя (ЛОЛА - корпус Тайги-280/240 в ТПУ), за ним очень потом Каржаев, а теперь и ТТ, это тоже ПАК, только спид-пак ))) |
wlkw
# цитата ZindOlog: Так в чем проблема, формируйте новый класс!!! Впрочем, мне все равно, я ведь на них не хожу. Шуя-1,-2, Щука - 1, 2 удлиненная, Стаер |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |