Нерская
Автор | Сообщение |
Solo
Кузьминки - Вешняки сообщений: 311 |
# цитата Pinocchio:Не знаю что с работой. Уже три недели на работе живу. Как только появится выходная неделя, сразу хочу пойти. Ну и по тёплой погоде конечно же. # цитата Lekka:Никогда не совмещаю. Только что-то одно, иначе фигня получится. Да и нереально это в моём случае. Слишком большая байда для того, чтобы вел калечить возя её. И в байду его не положишь. Я легкоход и вожу с собой мало вещей, не люблю тяжести возить. Ходил (2016-2019) на Тайге-430 (Нерская, Нара, Угра, Истра(2)) Хожу на Хатанге-3 Travel с 2019 (Нерская(3), Осётр, Медведица, Ока(2), Истра(2), Клязьма(2)) На Маринке-1 с 2023 (Косинские озёра(2), Клязьма, Киржач, Нерская) Люблю спокойные реки Отредактировано: Solo 17.05.2024 16:26 |
Pinocchio
Раменское сообщений: 371 |
# цитата Solo:Ясно, у меня 25, 26 выходные, может присоединюсь если в эти дни пойдешь, пока сам точно не знаю, что в эти дни делать буду. Вектор-1, Илекса, Илекса. |
Solo
# цитата Pinocchio:Вот как раз на эти дни надеюсь. Узнаю точно в понедельник-вторник. Ходил (2016-2019) на Тайге-430 (Нерская, Нара, Угра, Истра(2)) Хожу на Хатанге-3 Travel с 2019 (Нерская(3), Осётр, Медведица, Ока(2), Истра(2), Клязьма(2)) На Маринке-1 с 2023 (Косинские озёра(2), Клязьма, Киржач, Нерская) Люблю спокойные реки |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
В мае Нерская прекрасна, даже немного течет. В очередной раз убедился как замечательна эта речка в связке с великом, в любой момент завершаешь водную часть и катишь по шикарному бору.
Немного фото |
Solo
# цитата Lekka:Я в курсе. На веле там весь лес объездил. Поэтические, дни рождения клуба и просто приехать переночевать во время похода. пешком тоже пару раз Ходил (2016-2019) на Тайге-430 (Нерская, Нара, Угра, Истра(2)) Хожу на Хатанге-3 Travel с 2019 (Нерская(3), Осётр, Медведица, Ока(2), Истра(2), Клязьма(2)) На Маринке-1 с 2023 (Косинские озёра(2), Клязьма, Киржач, Нерская) Люблю спокойные реки |
Lekka
Народ, а где бы лучше бросить авто на Нерской на день, что бы воспользоваться автозаброской?
Заграница нам поможет! |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
Так на Земснаряде. Там их обычно несколько стоит. И лучший стапель на свете.
Это моё частное мнение. |
Lekka
# цитата Капитан-фотограф: На правом берегу в лесу или на пляже? На пляже как мне кажется стапель будет так себе, наверняка там толпа пляжников. Заграница нам поможет! |
Капитан-фотограф
Капитан-фотограф
фыва цукен
лобня, москва сообщений: 1483 |
кстати, ремонты на рязанском направлении на этой неделе должны закончиться. только вот пишут, что они после этого переместятся на казанское :(
|
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5088 |
# цитата Lekka: Заброской или выброской? На финише, конечно, удобно, когда машина стоит. А если на старте - ну да, можно оставить перед зоной отдыха (пляж Земснаряда), места для сборки там полно восточнее зоны отдыха. Но я больше люблю на источнике. |
Solo
В эти выхи наконец откроем сезон на Нерской. Миша уже месяц ждёт когда я закончу работать и повезу его в поход с ночёвкой. Буду рад компании. В субботу часов в 11 стартуем с Земснаряда.
Ходил (2016-2019) на Тайге-430 (Нерская, Нара, Угра, Истра(2)) Хожу на Хатанге-3 Travel с 2019 (Нерская(3), Осётр, Медведица, Ока(2), Истра(2), Клязьма(2)) На Маринке-1 с 2023 (Косинские озёра(2), Клязьма, Киржач, Нерская) Люблю спокойные реки Отредактировано: Solo 28.05.2024 12:59 |
Lekka
# цитата Linden: На финише вообще непонятно где ее бросать, а так да, удобнее. Заграница нам поможет! |
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5088 |
# цитата Lekka: А где финиш? |
Капитан-фотограф
Я в 90% бросаю на старте (не только на Нерской, а и вообще). Хочется поскорее плыть :)) А что там будет в конце - там видно будет...
PS Впрочем, на ранне-летней Нерской финиш прекрасно совмещается со стартом. |
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
А откуда вы такси там на Нерской вызываете?
|
Капитан-фотограф
В основном из яндекса. Бывало и из куровской.
От Хотеич (Соболево) до Земснаряда можно и автобусом. |
фыва цукен
лобня, москва сообщений: 1483 |
|
svetlanafreeder
Гжель сообщений: 15 |
В субботу на пляжах перед чудесариумом кучно окучивали автомобилистов и любителей костров) инспекция не дремлет!
В самом чудесариуме народу не так много стояло, возможно туда тоже инспектора заезжали в обед. Отдыхающих много, но кмк, ещё не предел вместимости 😂 Вот в апреле было хорошо - водичка холодная, порталы, тишина и благодать... И комаров нет! |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |