ДРВП-2024
Автор | Сообщение |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Почистили!
|
погонщик мулов
ярославль сообщений: 1186 |
# цитата Сэм:Присоединяюсь ! С праздником , непоседы !!! |
Сэм
Мероприятие продолжается
|
Boroda63
г. Самара сообщений: 5589 |
# цитата Сэм: Молодцы. Запах дыма и подтаявшего снега - есть чудо. Всем удачи. Целых ног и бортов. |
Anna
Moscow сообщений: 2185 |
# цитата Boroda63:Мой кот Каспер, встретив меня вечером дома, был в полном восторге: урчал, мурчал, радовался)) Воспоминание о летней свободе! :) |
Anna
...что полностью соответствовало моему настроению после встречи!
Спасибо организаторам! |
Boroda63
# цитата Anna: Не...он плакал, что такой отдых прошёл без него. Анна, а по что ты его не взяла с собой, сейчас вроде бы с переносками проблем нет? Когда у меня был жив мой Макс, я его частенько на ПВД таскал, причём в рюкзаке. Всем удачи. Целых ног и бортов. |
Anna
Кошка в походе (= в лесу) - тема, которая тоже на сайте не раз обсуждалась))
Выпустить кота в лес - все равно, что сразу его потерять. Убежит по кошачьим следам (или на самую верхушку сосны заберется - доставайте его оттуда!)) На даче или в деревне он знает, куда вернуться поесть, поспать, отдохнуть от кошачьих ристалищ:) На Новый год возили на дачу, так его три дня не было - видать, отмечал НГ на своей кошачьей "тусе")) |
Boroda63
# цитата Anna: Риски конечно есть, но тут надо готовится к поездке. Я тащил с собой его "обеденную миску" и по приезду сразу кормил в лагере чем то вкусным... А товарищ вообще всё время на шлейке держал, но у него парень был ветеринаром наказан... Всем удачи. Целых ног и бортов. |
ГеннадийО
Россия сообщений: 1330 |
# цитата Anna:Ну это смотря какого кота - я своего везде старался брать с самого малого возраста и он привык и знает, что такое палатка. пс с ним даже под астрахань на рыбалку ездил и ничего, не убежал, а наоборот где то нашел кошку и приводил ее столоваться ) Клоунам по пятницам не подаю. |
Anna
Предлагаю с поста # 27 всё перенести в отдельную тему: "Кот в походе", раз назрела потребность))
Каспер не против: стучит лапами по клавиатуре и мурлычет)) Нам будет интересно) |
Anna
Друзья, хотелось бы поднять тему и спросить: а фото в общем альбоме будут?
|
Сэм
# цитата Anna:Будут. Как доберусь до компа и время позволит Пока что все участники могут добавлять свои фото в альбом |
ГеннадийО
Россия сообщений: 1330 |
# цитата Сэм:А сколько было всего участников? Клоунам по пятницам не подаю. |
Anna
13 человек:)
Состав в течение дня менялся, однако. |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
Ребята, йа тоже собирался (даже гитару зачехлил в "зимний чехол"), но заболел. Отлёживаюсь. Надеюсь, через недельку уже выберусь куда-нибудь на воду (Истра скорее всего).
Всех ветропеременцев с ДР! На будущий юбилей точно приеду. Счастлив в пути |
Shmalev
Московская область сообщений: 844 |
Как раз это и хотел сделать. А ссылку на этот альбом не затруднит дать?
Многое в жизни меняется; желание пойти в поход остается! |
Anna
|
Shmalev
Московская область сообщений: 844 |
Наверное, сразу не нашел. А вот теперь не вижу кнопки "Добавить фото"
Upd: нашел |
Чайник 76
Москва сообщений: 1245 |
В сей раз всё было ужасно. Расчищенная поляна,протоптанная тропинка,заготовленные дрова, глинтвейн с ёжиками с непотребным названием в растворе,колбаски , котлеты , крабовый салат. Индейка, шампусик, сардельки и многое другое поехало обратно домой. Счастливые лица. Хорошие фотки. Короче ужасно здорово! Да, кто помнит название ёжиков, напишите.
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |