Стайер-новый быстроходный гибрид от Тритона
Автор | Сообщение |
koyote
ЛО сообщений: 1355 |
# цитата марафон: +100500 Допустим, человек зарабатывает 3000 р. в час. Час на отдыхе - минус 3000 рублей + возможная потеря клиентов со всеми вытекающими. Отсюда начинаем считать: сколько времени он может позволить себе потратить на отдых, и какая лодка для этого ему нужна... # цитата t1ourist: То есть, как я скажу, так вы и поступите? "У нас" обычно не сравнивают айфоны, которые, действительно обновляются (именно обновляются!) регулярно, с лодками, которые, как правило, не обновляются вообще, за редким исключением, когда поспешно был выброшен на рынок предсерийный вариант... Отредактировано: koyote 02.03.2024 22:08 |
t1ourist
Москва сообщений: 1691 |
[quote]# цитата koyote:
То есть, как я скажу, так вы и поступите?[/quote А обычно, что вы говорите, к чему мне готовиться? Если на следующий год выйдет Стайер + готовы вы заплатить мне 10 000 000 рублей? Хочу заказать им такую лодку. Отредактировано: t1ourist 02.03.2024 22:21 |
koyote
# цитата t1ourist: Обычно я говорю ровно то, что и сказал. Вы готовы? Мне, например, как раз не помешает обновиться на 15 айфон. Аккурат к тому времени, как я планирую это сделать, уже будет очевидно, что Стайера+ не будет. Вы готовы проспонсировать моё обновление? |
ZindOlog
Москва сообщений: 21522 |
# цитата ValeryLK:На оскорбление я отвечу тем же, иди в жо.. очередной тролль! Я гавно не продаю и не советую. И некрасивое не продаю. И в чужие темы не лазаю. Тебе неинтересен Стайер так и нехрен трепать язык попусту, тебе точно не к лицу, уйди из этой ветки, не мешайся заинтересованным. И НЕ СЧИТАЙ МОИ ДЕНЬГИ, это низко. Не тебе меня учить, если ты меряешь лодки фэншуем на полном серьезе. Давно пора от тебя отдохнуть, спасибо "Кнопке"... |
koyote
# цитата t1ourist: Нет. Потому что за 10 000 000 рублей, вполне реально выпустить Стайер+ по вашей ЛИЧНОЙ инициативе. Это слишком просто и примитивно, а, главное, ни в коем случае не подтвердит вашу правоту. |
t1ourist
# цитата koyote: Я могу заказать в Тритоне Стайер, где будут внесены небольшие изменения в конструкцию и лодка будет называться по моей просьбе Стайер + .И на борту будет написано Стайер+ )) wlkw узнает и захочет такую же. |
koyote
# цитата t1ourist: Ну я же сказал: это слишком просто, примитивно и предсказуемо, а главное, никак не оправдывает ваше нелепое сравнение лодок с айфонами) Кстати, если бы вы были чуть дальновиднее, могли бы заменить "+" на "XL". Такой вариант названия лодки, теоретически возможен и без вашего финансового участия. По примеру "Scubi" - "Scubi XL". Правда, это по прежнему две совершенно разные лодки, да и не под брендом Тритон.... Отредактировано: koyote 02.03.2024 22:34 |
wlkw
Одинцово сообщений: 1740 |
Удачи вам всем, пошел спать, завтра сплавляться.
Шуя-1,-2, Щука - 1, 2 удлиненная, Стаер |
koyote
# цитата wlkw: |
t1ourist
# цитата koyote: Как просто и примитивно? Надо будет заморачиваться, ехать в Питер. Думать, что в Стайере можно улучшить, хочется все качественно сделать. Потом 10 000 000 вы же не захотите отдавать, придется к специально обученным людям обращаться, с ними делиться. Суета сует. Отредактировано: t1ourist 02.03.2024 22:43 |
koyote
# цитата t1ourist: Вынужден разрушить вашу стройную теорию. Для того, чтобы не обращаться к "специально обученным людям" и не разводить суету, достаточно просто не давать вам надежды на постройку флота за мой счет. Это же элементарно. Но ход ВАШИХ мыслей и ваше мироустройство - понятно) Спасибо)) |
ValeryLK
Люберцы сообщений: 3578 |
# цитата ZindOlog:Не наливал... Но надо меньше пить. Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
ZindOlog
Москва сообщений: 21522 |
# цитата wlkw:А фартук не забыл? С фартуком совсем порча жуткая ))) |
koyote
# цитата ZindOlog: Когда впервые позвонил в Тритон насчет Шуи - стоила она то ли 25 то ли 28000 (или 22-25 стоил Scubi? а Шуя - 28, - не суть). Так вот, менеджер Тритона мне (по секрету) рекомендовал поторопиться, потому что у них в конторе ходили слухи, что в ближ месяц грядет подорожание (я еще подумал, что стандартный менеджерский развод и усмехнулся). И правда - через месяц Шуя стоила уже то ли 32, то ли 36000. Но я со своим перфекционизмом продолжал думать, изучать и выбирать... В итоге, Шую я покупал уже то ли за 42, то ли за 46 (а со всеми плюшками: фартуками, юбками, гермами, веслами... это было уже за 60000). Но! Я ни разу не пожалел о своем выборе, и замены ДЛЯ СВОИХ ЗАДАЧ этой лодке до сих пор не вижу. Может, если бы перебирал лодки методом научного тыка, на круг вышла бы та же примерно сумма, а может и дешевле... черт знает... Отредактировано: koyote 02.03.2024 23:27 |
Forest Man
Калининград, С.П.Б. сообщений: 2152 |
# цитата koyote:При недосмотре, просто нужно быть внимательным. Руками концы баллоннов проверяем перед накачкой, чтобы они были по бокам штевня. Это не проблема. |
Forest Man
# цитата koyote:Вы наговариваете. Нету у неё изуродованного дна. И перекоса баллоннов тоже не будет, если собирать внимательно. Отличная лодка, на несколько дней пути, для не тяжёлых людей. Или для покатушек. |
Forest Man
# цитата koyote:И вам ни разу не захотелось новой лодки? Вот это постоянство! |
koyote
# цитата Forest Man:Хм, если с тех пор, как я хотел заменить лодку на аналогичную, и в Тритоне для меня собрали три лодки и прислали их фото, со словами, - "сорри, но поменять нам её не на что -все такие", что-то изменилось, и изуродованного днища больше нет - это прекрасно! Однако, остается конструкторский просчет, благодаря которому даже люди, давно владеющие лодкой, не всегда имеют возможность выйти на воду без перекоса по бортам, и это именно баг! Кто-то готов с этими недочетами мириться, кто-то - нет. Но, несмотря на все это, повторю, в очередной раз, свою основную мысль: # цитата koyote: Отредактировано: koyote 03.03.2024 03:01 |
koyote
# цитата Forest Man: Новой - нет. Другой, для других задач, которые не закрывает Шуя - да. |
Forest Man
# цитата koyote:Это особенности конструкции а не просчёт. По другому там при таком устройстве носов не получится. Они сильно отличаются конструктивно от Шуйских. Людям владеющие лодкой просто нужно внимательней быть при сборке. И проблемы не будет. Что так уж стожно посмотреть положение штевня и поправить кончики баллоннов? Не вижу тут никакой проблемы. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |