Особенности одиночного автостопа в ОАЭ))
Автор | Сообщение |
t1ourist
Москва сообщений: 1691 |
# цитата N-MEN: Сразу почувствовал, как только Корсаков появился, что он крут. Как теперь узнать, кто эти избранные, которым разрешено смотреть его канал? |
Boroda63
г. Самара сообщений: 5597 |
Господа, может быть стоит баловаться мастурбацией в какой то персональной теме?
Володя выложил фото рассказ о своём походе и не его вина, что кому то такой вид отдыха не заходит. И эта...проблемы "Леры" не в перемещение автостопом, а в гендорно-походном снобизме. Таки и причём тут Володя? Всем удачи. Целых ног и бортов. |
t1ourist
# цитата Boroda63: Да, все верно. Я сам первый начал уходить в сторону, так, что прекращаю это делать. |
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
корсаков, вы не вняли просьбе админа, отдохните недельку.
|
RomanS
Рязань сообщений: 3079 |
# цитата Boroda63:А как быть с нарушением законодательства страны посещения ? Бродяжничество в ОАЭ наказуемо лишением свободы от 1 месяца до года, а также можно случайно головой о полицейскую машину удариться или получить курс лечения в психологической лечебнице : russianemirates.com/news/uae... Я вот например против пропаганды и оправдания противозаконного вида отдыха. |
t1ourist
# цитата RomanS: Роман, жизнь в ОАЭ устроена не так как бы вам хотелось. Например, если вы решили сдаться властям, нашли полицейского, сказали, что просрочили визу на полгода то скорее всего он скажет - это фигня, гуляй дальше. Подобную историю мне рассказал еще один человек. Полицейские проблемы посерьезнее решают и до тебя там никому нет дела. Надо быть совсем дураком чтобы тебя забрали в ОАЭ. Смотреть с отметки 13.10 www.youtube.com/watch?v=55He... Отредактировано: t1ourist 15.02.2024 18:28 |
IgorK
Москва сообщений: 2223 |
# цитата t1ourist:Да я уже пошарил, что его картины по 70 лямов задвигают. Вроде где то мелькнула цифра 72. Правда это вообще, безотносительно данной картины(кхе-кхххе! ) Рискну предположить, что, так называемую картину"Без названия", продали за 72 мильона ихних, так называемых, денег. ? Пойду теперь поищу в интернете "При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. |
t1ourist
# цитата IgorK: Да, эту картину продали за 72 миллиона. |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
# цитата t1ourist: Так картины это способ инвестиций, цена определяется потребностью в этом способе сбережений. Заграница нам поможет! |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
Мне все эти картины напомнили кой-что. Была у меня в детстве книжка Сергея Михалкова "Побасенки". Там была одна про свина-художника. Вот тут оно есть, на первой же странице. Называется "Свинство": rulib.pro/read-book/416787-p...
Картиночку оттуда утащу. |
RomanS
# цитата t1ourist: Взял опять гитару и записал по этому поводу аудиоответ: disk.yandex.kz/d/5CNKQutC90x... # цитата t1ourist:Это не отменяет то, что закон все таки нарушается, нарушение закона оправдывается и пропагандируется. https://t.me/RAStep62 |
t1ourist
# цитата RomanS: Роман, а вот если бы мы с вами попали в концлагерь и стояли бы очередь в газовую камеру и я предложил бежать. Вы бы мне тоже сказали, что это не хорошо нарушать местные законы утилизации населения? И спели бы поучительную песню, что не надо никуда бежать? Отредактировано: t1ourist 15.02.2024 19:07 |
Lekka
# цитата vuk: На самом деле стоимость произведений искусства очень условная. Зачем покупать например полотно Ренуара за несколько милионов вечнозеленных? Современные технологии позволяют его воспроизвести с незаметной обычному глазу точностью, визуальный эффект будет таким же. Но тем не менее, открой торги на это полотно и найдутся покупатели. Собственно эти покупатели, которык скорее всего будут уверены, что в будущем они при желании смогут его продать за не меньшую фактическую(с учетом инфляции) стоимость, а скорее всего дороже. Но почему-то Ренуар за несколько лямов это норм, а вот эта палитра цветов вызывает смех. Имхо ценообразование в обоих случаях работает одинаково, ну разве что с поправкой на возраст картины Ренуара, как никак уже прошло больше 100 лет. Поизучайте кстати какие картины ушли за рекордные суммы, удивитесь. |
Lekka
# цитата t1ourist: Ну с учетом того, какие усилия они прилагают для привлечения к себе народа со всего мира, докапываться до иностранцев было бы с их стороны крайне неразумным шагом. Вообще диву даешься, как вот так вот у них мирно уживаются рядом законы шариата и фактически полная свобода для иностранцев. Вобщем теперь ждем аналогичное путешествие по зеленым джунглям, а не вся эта урбанистика . |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
# цитата Lekka:Ответ простой. Потому, что Ренуар. # цитата Lekka:Там много всяких тонкостей, вплоть до специфических методик отмывания денег. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
RomanS
# цитата t1ourist:Я против бродяжничества и его пропаганды где бы то ни было. Борьбу с бродяжничеством на законодательном уровне поддерживаю. Ваша история с концлагерем никак вообще не связывается с обсуждаемой проблемой. https://t.me/RAStep62 |
t1ourist
Вот такие контейнеры стоят в каждом эмирате, везде их можно увидеть. Преподносится это как помощь малоимущим, возможно какие вещи снова поступают в продажу.
|
Boroda63
г. Самара сообщений: 5597 |
# цитата RomanS: Дык, автостопщики не кого не тащат за собой, как и "сборщики" походных групп. Все жопу сами ищут... Раньше в секцию бадминтона без справки не брали, а теперь в любой поход иди - главное заброску по деньгам разбодяжеть... И эта...Марина Галкина в своё время с чилийской границей "похулиганила" и потом в их тюрьме пела песни про Пабло Неруда. Всем удачи. Целых ног и бортов. |
t1ourist
# цитата RomanS: Бродяжничество это спать не в отеле? А вот если по лесу бродить и спать в палатке это бродяжничество? Вышел в город из леса за продуктами и забрали за бродяжничество, как доказывать то, что ты турист?)) Лишь бы к чему то придраться. Я же принял душ перед посещением Лувра и на кладбище не спал. Отредактировано: t1ourist 15.02.2024 20:17 |
Lekka
# цитата vuk: Это стереотип, Ренуара на хлеб не намажешь. Цена определяется уверенностью в возможности продать в дальнейшем не дешевле, ибо как Вы написали "это Ренуар". # цитата vuk: Нюансов много, но это не отменяет непрозрачность ценообразоования на произведения искуства. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |