А кто куда на первые майские ??
Автор | Сообщение |
Бодя
Подмосковье сообщений: 40 |
Ищу адекватный маршрут. Могу и присоединиться.
Ватерфляй, Каньон-спорт, Вега-1, Шуя-1, Тик-так, Гоша-2, Спутник-Лайт1У, Одиссей 370. |
disgust
default сообщений: 644 |
|
N-MEN
Лес сообщений: 205 |
# цитата disgust:А чё, вполне адекватный маршрут и не сильно далеко. Вот только шар не надо,пускай на нём Конюх преодолевает. Могу и присоединиться🙂 Расти Борода,расти.. |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
# цитата disgust: Не ну раз тема в разделе вода, предполагается видимо плавающее средство, например моторка . Заграница нам поможет! |
Бодя
Тема в разделе Вода - водный сплав.
Идею ищу для водного сплава - речку до 3 кс. Суда только гребные. Ватерфляй, Каньон-спорт, Вега-1, Шуя-1, Тик-так, Гоша-2, Спутник-Лайт1У, Одиссей 370. |
фыва цукен
лобня, москва сообщений: 1483 |
"хочу пойти в поход по равнинной речке. подскажите, куда" %))))
замечательная тема. я лично знаю... ну, наверное, несколько сотен таких речек. а так - берёте карту... ну, скажем, тверской области, закрываете глаза и тыкаете пальцем. потом открываете глаза, ближайшая речка - ваша :))) |
Бодя
Ну так и есть - на все может время не хватить. А добрые люди что-то уже опробованное посоветуют
Ватерфляй, Каньон-спорт, Вега-1, Шуя-1, Тик-так, Гоша-2, Спутник-Лайт1У, Одиссей 370. |
Бодя
RE: А кто куда на первые майские ??
Lekka # цитата disgust: можно на воздушном шаре Не ну раз тема в разделе вода, предполагается видимо плавающее средство, например моторка . Ну я хотел понять куда старожилы себе планы строят… может и мне понравилось и захотелось бы). На моторках и воздушных шариках без меня)) - увольте. Я больше сплав уважаю, накрайняк - пешеводные маршруты.. Ватерфляй, Каньон-спорт, Вега-1, Шуя-1, Тик-так, Гоша-2, Спутник-Лайт1У, Одиссей 370. |
фыва цукен
# цитата Бодя:ну не знаю. вы бы хоть какие-то приоритеты обозначили. направление, скажем, или расстояние... |
Бодя
[color=#000000][font=sans-serif]ну не знаю. вы бы хоть какие-то приоритеты обозначили. направление, скажем, или расстояние...[/font][/color]Не туда размышления пошли - я в названии темы с вопросом обратился - кто куда? Хотел соотнестись - может я там еще не был) А тут циники одни собрались Ватерфляй, Каньон-спорт, Вега-1, Шуя-1, Тик-так, Гоша-2, Спутник-Лайт1У, Одиссей 370. |
Dersu
Тверь сообщений: 1067 |
В этом году может случиться хороший паводок. Если не очень рано, как в том году, то на майские во всю Валдай должен работать.
|
фыва цукен
ну, человек, судя по всему, не особо стремится к бурной воде. поэтому, думаю, паводок - это не его.
|
Бодя
RE: А кто куда на первые майские ??
фыва цукен ну, человек, судя по всему, не особо стремится к бурной воде. поэтому, думаю, паводок - это не его. А судя по чему именно такой вывод напрашивается? Ватерфляй, Каньон-спорт, Вега-1, Шуя-1, Тик-так, Гоша-2, Спутник-Лайт1У, Одиссей 370. |
ValeryLK
Люберцы сообщений: 3579 |
На майские - это уже не паводок.
На первые майские хочу сходить на Уду + Сороть до ПушГор. Иду на Рессету. 4 апреля. Вот там это может быть и разлив во всю ширь леса, вот это и паводок. Будут желающие, присоединяйтесь. Билеты на поезд ещё есть Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
фыва цукен
|
Бодя
Ну вот)) по делу замес пошел)))
На Рессете был. А на Вологде что конкретно? Ватерфляй, Каньон-спорт, Вега-1, Шуя-1, Тик-так, Гоша-2, Спутник-Лайт1У, Одиссей 370. |
фыва цукен
ну колпь, скажем. или песь-чагодоща. или лидь-чагода. или верхняя ёрга. последняя на майские должна быть вполне себе паводковая (если весна будет не слишком ранняя или не слишком поздняя).
|
Бодя
Вологда - интересна. Изучу.
Бодя
Никак не разберусь как цитаты вставлять - кто направит куда жать ))?
фыва цукен
надо мышью выделить фрагмент текста, который должен попасть в цитату, а после этого жать на слово "цитата". если на телефоне - страшно неудобно, но увы :(((
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |