Байдарка Олонка (мини-Шуя)
Автор | Сообщение |
ZindOlog
Москва сообщений: 21546 |
# цитата Павел 72:И оно скорее всего правильное, более того, не удивлюсь, что у них на черенке будет как с Илексой и Вектором, но "на весле" неминуемо начнет работать Фруд и 3.20 против 4.50 шансов не имеют. И очень интересно, что выдаст Стайер!? # цитата Павел 72:Надо тебя как нить пригласить на заседание, есть вариант удивиться... |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
# цитата Павел 72: Это моё частное мнение. |
wlkw
Одинцово сообщений: 1742 |
# цитата ZindOlog: Добавьте туда результаты по Шуке 2. 20 км - 7,22 км/час. , круговой маршрут, "Эскимо марафон." А то по Щукам ни одного замера нет, даже для примера. Шуя-1,-2, Щука - 1, 2 удлиненная, Стаер |
grisha
Хабаровский край сообщений: 1989 |
# цитата ZindOlog:Она потому шла, что старт с места а вектор тяжелее на треть. А есть результаты Илексы на стартах? |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
# цитата grisha: Если вместе с гребцом, то от силы на 1/15. Это моё частное мнение. |
ZindOlog
# цитата wlkw:Это вдвоем и без борьбы со льдом? Добавил Подумал тут, Олонка по ТТХ равна Илексе, но что-то не дотягивает ну совсем, даже в таблицу ставить на ровне с Легором (кстати результат от Павла72 и его примерно таким же результатом на Олонке) как-то не хочется. Саша, как только, так сразу Олонку |
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5088 |
# цитата wlkw: Ну типа долгосохнущая двухслойка с брутальным дизайном в пвд уже не рассматривается) Не всё же определяется скоростью, есть куча параметров, которые могут нравиться или не нравиться в одинаковых по скорости лодках. |
ZindOlog
# цитата Linden:Каюсь, есть такое очучение, но результат вкладывается в требования объективности, поэтому так тому и быть. Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Katajina
Королёв сообщений: 589 |
# цитата ZindOlog: может, в твоём наполеоновском плане о черенке в плюс на Истре я возьму не Шую, а Олонку? Её нести легче |
ZindOlog
# цитата Капитан-фотограф:7 кило разницы... 7.5-8%% конечно на разгон влияют, но не готов делать выводы. Могу и собираюсь делать замеры сходу с точной фиксацией времени и расстояния, но надо дождаться лета # цитата Katajina:Договоримся, Жиляев привезет то, чего будет недоставать. Но твоя решительность мне нра ))) |
Forest Man
Калининград, С.П.Б. сообщений: 2172 |
# цитата grisha:Речь как я понимаю идёт об Олонке и Гарпуне? В скорости она конечно уступит Гарпуну. Она же короче его, на полтора метра. Короче уступает она ему только в скорости. Во всех других отношениях превосходит.1.Она легче. 2. Меньше габаритами в скрутке. 3.Быстрее собирается. 4.Легче загружается вещами. 5. Удобнее при посадке и высадке. |
wlkw
# цитата ZindOlog:Да, двоечка. Погода была идеальная, почти без ветра и льда не было совсем. Шуя-1,-2, Щука - 1, 2 удлиненная, Стаер |
ZindOlog
цитата:И дешевле почти ВТРОЕ ... Илекса - ВДВОЕ |
grisha
# цитата ZindOlog:Без коментариев... И продолжу про борыгу, брал я как то.. |
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
В Олонке я сидел только раз на одной из ОП. И больше всего мне запомнилось то как прикольно она поворачивала на кренах. Не знаю плюс ли это, но мне понравилось.
# цитата Katajina:Дождались бы вы нормальной жидкой воды... # цитата ZindOlog:Серьёзно? На сайте у Михайлова Г4.5 сейчас 57к стоит. Получается, что Илекса 30, а Олонка 20? Отредактировано: usb-mode 22.01.2024 14:33 |
wlkw
# цитата usb-mode:Наверное с Вектором 1 перепутал... Шуя-1,-2, Щука - 1, 2 удлиненная, Стаер |
grisha
Ну конечно случайно перепутал, и сидушка не крутится))) это из последнего...
|
Katajina
Королёв сообщений: 589 |
# цитата usb-mode: на самом деле я только за, Миша вот торопится |
ZindOlog
# цитата wlkw:Нет, я именно Вектор имел в виду, а если с Г45, то 57 против 35. 22 тыщи разницы, это 63% цены Олонки... # цитата Katajina:Руки чешуца, Сочи не получились, до марта теперь, если в волю покатать, а Истра..., Истра зимой это прикольно, ждем'с плюса. Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Mormus
Москва сообщений: 3871 |
# цитата Капитан-фотограф:А если это не Варвар, а Волхов с заткнутым самоотливом, то выходит еще интереснее?.. https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |