Предложения по модерации
Автор | Сообщение |
админ
Мск сообщений: 269 |
# цитата support:Не спят, а работают Теперь вот разбираются с тем, что понаписали те, кто обладают куда как большим свободным временем. Почистим - вернем. |
Ouzer
Москва сообщений: 2389 |
# цитата админ:Добрый день! Писал Вам в личку с просьбой удалить мою тему weter-peremen.org/forum/obo-... Подтверждаю просьбу удалить здесь. Мне, хотя я и автор, эта опция недоступна, правка постов тоже, ценной информации в теме нет, а само ее публичное размещение ошибочно. Ни к чему она. |
wlkw
Одинцово сообщений: 1742 |
Любая тема - потенциальный объект для обсуждений, по мне так тема вполне хорошая.
Тут в соседней теме народ за маятник Фуко и силу Кориолиса с азартом рубится, и ничего. Хоть и не по теме, но всем нравится. |
Паромщик
Иркутск сообщений: 1570 |
Интересно, а можно ли вообще удалить тему по просьбе топикастера.
С одной стороны законно, с другой-тема получила развитие, многие отвечали, спорили...? |
Ouzer
# цитата Паромщик:ну да, мне это тоже интересно, ранее здесь с этим вопросом не сталкивался. Но просмотрел тему - вроде все ответы и споры других участников касаются исключительно моих личных заморочек, ничего своего собственного содержательного в тему пока никто не добавил, поэтому и посчитал себя вправе написать о такой просьбе. Но каковы правила на сей счет - не знаю. |
Boroda63
г. Самара сообщений: 5589 |
# цитата Ouzer: Ну думаю, так всегда бывает, когда топик стартёр пишет про, что то личное - нас всех ведь разные события цепляют. Так, что любая тема кому то душу бередит, а кому то язык шевелит... А я в эту твою тему планировал фотки кинуть, как возникает пожар от сухой грозы - на междуречье Алгомы и Гонама меня сие "видение" посетило, жопу подполив... Ну тебе решать, однако... Всем удачи. Целых ног и бортов. |
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
# цитата Ouzer:Справедливо. Убираю тему. |
Ouzer
# цитата Boroda63:Видимо, не в этот раз, Александр. Будут еще темы, будет еще время. Наверно, я просто переоценил свою готовность честно выдавать личное в эфир, эфир играет по своим собственным правилам. Благодарю всех принявших участие в обсуждениях. # цитата Wayfarer:Спасибо. |
RomanS
Рязань сообщений: 3057 |
А в теме про братьев меньших можно про гомосятину убрать? Или там оно в назидание все осталось?
https://t.me/RAStep62 |
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
Для понимания, кого и за что.
|
RomanS
Рязань сообщений: 3057 |
Для потомков? )))
Просто как-то даже и писать туда ничего не охота больше )) |
Эмма
Иваново сообщений: 7899 |
Может, добавить гендерные срачи туда же, где политика? Примерно по той же причине. Нет повести печальнее на свете...
|
ZindOlog
Москва сообщений: 21545 |
В принципе очень здравое предложение....
НО # цитата Эмма:Поскольку они, как я понимаю, инициированы категорией "ж" за злобный бан примерно такой же буйной "ж", то добавления оных рядом с политикой вызовет вторую волну ж-негодования этой "ж" и модерации придется встать в стойку и бдеть, и это под Новый Год-то... Эмма, тут г. Хрыч, в свое время ЯРЫЙ противник кнопки "игнор" недавно, как я понял, оценил таки пользу кнопки игнор, оцените и вы... И дайте остальным наслаждаться срачем. Им или в щастье, или они "в танке игнор". Я лично в танке и то о чем вы тут пишите, мирно пролетает мимо густыми струями пустыми постами. Я именно за это |
aleksazag
Йошкар-Ола сообщений: 491 |
Ну нет же ничего проще.
Не читайте все это г.. и все. |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
# цитата Эмма: Мне кажется, множественное число тут лишнее - не было таких срачей отродясь и не предвиделось. И дело тут имхо не в теме а в персонаже. Пользователь Pelageya с моей точки зрения в каждом втором своём посте нарушает пункты 3в и 3д , а в остальных ограничивается провокацией (к сожалению, часто результативной). Будь директором я, он давно был бы на премодерации. |
корсаков
корсаков сообщений: 457 |
проще забанить эту пелагею и все проблемы мигом решатся...
Щука-2 |
Эмма
Иваново сообщений: 7899 |
# цитата aleksazag: Это как голая вечеринка Ивлеевой - понимаешь, что фото смотреть ни в коем случае нельзя, но... # цитата Капитан-фотограф: Я, к сожалению, узнала слишком много о слишком многих. Отчего и сравниваю с политикой. Отредактировано: Эмма 24.12.2023 17:45 |
корсаков
корсаков сообщений: 457 |
Щука-2 |
LeonidS
Зеленоград сообщений: 1864 |
# цитата Эмма: Да ну, ерунда )) "Все проходит и это пройдет" (С))) Собственно, тема там уже почти сдохла сама по себе, вполне "естественной смертью" - за полным исчерпанием смыслов и энтузиазма )) ЗЫ: В отличие от "политики", где спорить можно вечно, и по мере спора, страсти только накаляются, как правило. |
ДмитрийН
Москва сообщений: 2725 |
# цитата корсаков:Не надо! Она же не только там пишет. Я читаю ее рассказы про путешествия, очень нравится! Можно просто тему забанить ) Отредактировано: ДмитрийН 24.12.2023 19:11 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |