Пакрафт Riverford BILUTA
Автор | Сообщение |
RomanS
Рязань сообщений: 3067 |
Ну Иволга например чуть легче.
https://t.me/RAStep62 |
podol1972
москва сообщений: 17 |
В том то и дело что чуть
На килограмм легче, в два раза дороже :( |
Эмма
Иваново сообщений: 7900 |
# цитата podol1972: На два как минимум. На те пакрафты, где баллон весь из 400 г/кв. м, смотреть не надо. Ну то есть при сильном желании можно, но они по прочности ближе к лодке Интекс из гипермаркета, чем к Иволге. |
RomanS
|
VORON
Санкт-Петербург сообщений: 1706 |
# цитата Эмма:Кулик-М усиленный (низ баллонов и дно из ТПУ 420Д) - вес 2.0 кг! При длине кокпита 156 см. Пакрафты Жаворонок-L, Филин-М и Филин-L от Сергея Каржаева |
ГеннадийО
Россия сообщений: 1330 |
А вот то, что весит меньше 3кг, на нем справляться то можно? По нормальным рекам имеется ввиду.
Клоунам по пятницам не подаю. |
RomanS
Тех, кого в первую очередь волнует вес лодки, те о том, как они на ней будут сплавляться, думают в последнюю очередь.
podol1972
москва сообщений: 17 |
Кулик м нужно сравнивать с билютой лайт (по размерам)и там разница 900 грамм.
|
RomanS
С билютой мини больше ))
brds
Москва сообщений: 4203 |
# цитата ГеннадийО: А что в вашем понимании "нормальная река"? Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
ГеннадийО
# цитата RomanS:Ну меня тоже интересует вес лодки, поэтому и задумался о пакрафте как лодки для одиночного пвд. Но в разумных пределах вес конечно должен быть. А то тут недавно было видео о свиристель что ли, так это недоразумение больше напоминает надувной матрас, а не лодку для сплава. По тому как он прогибается в середине. Клоунам по пятницам не подаю. |
ГеннадийО
# цитата brds:да не важно уже. Клоунам по пятницам не подаю. |
Ouzer
Москва сообщений: 2390 |
# цитата ГеннадийО:и что, из-за прогибания эта лодка утонула? |
Сапожников
Москва сообщений: 175 |
# цитата ГеннадийО:Прежде, чем писать что-то негативное о каком-то изделии, неплохо хотя бы почитать, для кого и чего оно изготавливается, а еще лучше, конечно, поплавать. А то как всегда: "Не читал, но осуждаю" |
ГеннадийО
# цитата Ouzer:Нет. Так и надувной матрас подомной не утонул, когда я на нем сидел. Клоунам по пятницам не подаю. |
ГеннадийО
# цитата Сапожников:Конено лучше поплавать, кто же спорит. Но вот поплавать на средиземном море (а именно там была презентация) у меня не получилось, зато можно посмотреть ютуб где видно как плавают другие. пс. а насчет "прежде чем критиковать" вы загляните в тему стайера, там народ вообще по фотографии увлеченно обсуждал три (ТРИ!) месяца лодку, которую живьем никто не видел (ну может к концу второго кто уже и посмотрел). И это только фото, не видео. Клоунам по пятницам не подаю. |
RomanS
# цитата ГеннадийО:Ну понятно. Пакрафт ради пакрафта в одиночном пвд. Даже если вес в разумных пределах. Даже в одиночном ПВД разумности веса лодки нет предела, если не известны заранее условия этого ПВД. Люди например покупают легкий пакрафт и ходят с ним в ПВД с забросками и выбросками на авто и охают - ой медленно, ой тесно, фигня , говорят, этот ваш пакрафтинг. |
brds
Москва сообщений: 4203 |
# цитата ГеннадийО: Узнали что можно сплавляться, или что нельзя? Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
ГеннадийО
# цитата RomanS:Для длительных походов у меня есть лодка. А вот что бы на ОТ быстренько добраться куда-нибудь с пересадками, поэтому и хочу уменьшить вес носимого снаряжения. Поэтому и подумал о пакрафте. Клоунам по пятницам не подаю. |
ГеннадийО
# цитата brds:Сплавляться можно на чем угодно, вопрос только в резутатах такого сплава. Клоунам по пятницам не подаю. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |