Экшн камера в лодке
Автор | Сообщение |
Diabolos
Москва сообщений: 1198 |
# цитата ДмитрийН: оно же в разы хуже нагрудного разве что весом и размерами лучше вообще на байдарке лучшее крепление это шлем (голова) или штатив за спиной, если есть возможность как второстепенные кадры — камера на носу грудное и тп крепление дает слишком низкий ракурс, чтобы использовать его в качестве основного а для велика наоборот нагрудное самый кайф, но именно нагрудное, а не это недоразумение с али )) Отредактировано: Diabolos 17.11.2023 12:42 |
ДмитрийН
Москва сообщений: 2726 |
# цитата Фельдкурат:Ну незнаю незнаю... смотрю некоторые походные видосы, например Дикие Люди или Непоходница, так хорошо снято, прям зачетная картинка, если достаточно освещения конечно. там вроде соньки и диджаи, насколько я понял. # цитата Diabolos:Вот так и хочу на байдарку поставить, а то столько пропукаю видосов, телефон боюсь утопить, он намного намного дороже камеры получается по ценности. Отредактировано: ДмитрийН 17.11.2023 15:32 |
Diabolos
ДмитрийН, я такой штатив использовал, вернее не штатив, а стойку для вспышек aliexpress.ru/item/329547680...
выглядит так на байдарке — dl3.joxi.net/drive/2023/11/1... снимал даже с выдвинутой почти полностью штангой, в целом норм ваще я одно время тестировал разные крепления для лодки, даже островок из пеноплекса делал, в этом видосе все собрал www.youtube.com/watch?v=QWyO... ну и сделал выводы для себя... |
ДмитрийН
Москва сообщений: 2726 |
# цитата Diabolos:Понял почему именно стойку, она длиннее штатива! А такая высота реально нужна для сьемки этого ракурса? Просьба к модераторам перенести в Экшн камера в лодке weter-peremen.org/forum/thre... Отредактировано: ДмитрийН 18.11.2023 10:16 |
Diabolos
# цитата ДмитрийН:какого именно ракурса? я в видео использовал 2 положения высоты штатива, и вроде бы SuperView объектив на гоупро, а возможно и HyperView даже ну я стойку использовал просто потому что у меня она была, поскольку я фотограф, и было из чего выбрать в целом возможно какие-то штативы будут и удобнее... хз...ну и в походе хочется универсальности, чтобы не только в байдарке использовать штатив или стойку, но и в лагере и просто виды вечерние или ночные снимать, у штатива будет неоспоримый плюс в удобстве регулировки положения камеры, ну и ноги у штатива регулируются каждая отдельно как правило, что позволяет на неровной поверхности как-то лучше зафиксировать все у моей стойки особенность, что ноги можно расставлять в плоскости пола, что сильно облегчает и крепление к деке и устойчивость в целом увеличивает |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |