Илекса или Шуя? Или Гарпун?
Автор | Сообщение |
Wayfarer
Москва сообщений: 5886 |
Перенес вопросы по коврику и по газу/щепочницам в профильные темы. Немного почистил.
Отредактировано: Wayfarer 27.01.2022 16:48 |
alexeyalexey
Вятская губерния сообщений: 676 |
Теперь буду только по теме, сам не люблю когда о чем попало пишут. Спасибо.
Слава Духам Природы и Стихиям Земным |
alexeyalexey
# цитата alexeyalexey: Похоже теме конец . Зато по теме ))) Почитаю ещё интересное на других темах и удалюсь с ,,ветра перемен,, ...видно так должно быть , случайностей не бывает , бывают закономерности разной степени сложности . ИМХО . |
Lunz
Подмосковье сообщений: 578 |
# цитата alexeyalexey:Раздвоение личности? |
wlkw
Одинцово сообщений: 1747 |
# цитата alexeyalexey: Да, иногда полезно отдохнуть..., сам так делаю. Шуя-1,-2, Щука - 1, 2 удлиненная, Стаер |
Александр89
Москва сообщений: 1 |
Всех приветствую.
Нужен совет бывалых, купил в ноябре Илексу желтого цвета, ни разу не использовал, вот решил еще раз собрать перед сезоном и обнаружил пятна.При покупки их не было ,храниться байдарка дома. Не подскажите из за чего они могли появились? Заранее спасибо. |
ZindOlog
Москва сообщений: 21568 |
# цитата Александр89:Рядом что-то было темное и пропечаталось, это не победить, светлые лодки все этому подвержены в разной степени. Не обращайте внимания, наслаждайтесь процессом на воде |
N-MEN
Лес сообщений: 205 |
# цитата alexeyalexey:Школьная мечта осуществилась ? Расти Борода,расти.. |
alexeyalexey
# цитата N-MEN:Решил первый сезон в ПВД походить, Шуя бралась ещё и как гребная лодка для рыбалки, в чем себя показала на 100% , на Ветлуге идёт против любого течения, если есть глубина для весла. Остальное с оочень медленным течением, на 10-15 км вверх по течению без проблем подняться. Это всё с забросами спининга. Слава Духам Природы и Стихиям Земным |
ZindOlog
Буквально сегодня РАНО УТРОМ услышал "страшное" окончание истории про Илексу...
Знакомую Илексу. История очень мне понятная ДАВНО. Конкретно на этой лодке я ходил трижды, раз даже очень победно. Позже, на своей уже Илексе, ходил тоже два ПВД, радикально переделал один узел (ну достало) ... и продал, не доводя до "крайностей", которые услышал РАНО УТРОМ в субботу в трубку телефона от Аркадия Анатольча, который разрешил себя назвать в этой истории, спасибо ))) Заодно прочитал ТРИ форума конкретно про нее на ВП (через поиск *байдарка илекса* , галочка "искать только в темах"). Рекомендую - очень интересно... Очень интересно соотнести с сегодня, как время расставляет приоритеты и откидывает лишнее и подтверждает очевидное, кто был объективен, а кто заблуждался. Будет свободное время - чтонить изображу А пока так: - Спасибо Илекса за все... В команде замена, на поле появляется Олонка, Стайер - выходи уже строиться, ну и Шуе долгие лета! Доброе утро, ВП!!! |
ГеннадийО
Россия сообщений: 1330 |
Что сказать то хотел?
Клоунам по пятницам не подаю. |
Forest Man
Калининград, С.П.Б. сообщений: 2195 |
# цитата ZindOlog:Прям триллер какой то. Зиндоинтрига.! Требуем продолжения ужастика😳! |
wlkw
Одинцово сообщений: 1747 |
# цитата ZindOlog: А вот это вряд ли. Разные целевые аудитории. Они примерно одинаковые, со Спринтером, но Шуя - 1 - это комплектация "комфорт", а Спринтер - комплектация "спорт". Другое дело, что производитель решит ""не распыляться" и выбрать что-то одно из двух..... Имеет полное право. Шуя-1,-2, Щука - 1, 2 удлиненная, Стаер |
koyote
ЛО сообщений: 1409 |
# цитата Forest Man: Неужто очередные погнутые стрингеры? Ж-жуть! |
ZindOlog
"Он гнул винты от Ила-18" (с)
Но Илексу прирУчить не шмогла. Завтра... Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
koyote
ЛО сообщений: 1409 |
# цитата ZindOlog: С такой страстью к "интриге" на работу в Тритон должны брать без собеседования |
ДмитрийН
Москва сообщений: 2726 |
Я так и знал! Зиндолог "Погнул Илексу на стапеле"
|
Wayfarer
Москва сообщений: 5886 |
# цитата ГеннадийО:По-моему, очевидно. Олонка лучше Илексы на тот самый пресловутый "круг". Еще один шаг от лодок, хороших на воде к лодкам хорошим во всех ДРУГИХ отношениях. |
Неважно |
Да нет, Илекса лучше. Она жестче, она не лопнет и не потеряет форму, она вместительнее, лучше идет за счет длины. Сравнивать их невозможно.
|
Forest Man
Калининград, С.П.Б. сообщений: 2195 |
# цитата Wayfarer:Наверное да. Я вот тут недавно брал Варвара и Олонку в пвд. Так Олонку то пришлось собирать минут пятнадцать. А Варвара накачал за пять минут и готово. А вот каркасную лодку брать в пвд, я морально уже не готов. Хотя согласен, что на воде они красивее и быстрее. Но рацио побеждает. Отредактировано: Forest Man 02.10.2023 13:20 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |