Пропажа постов
Автор | Сообщение |
aleksazag
Йошкар-Ола сообщений: 491 |
# цитата фыва цукен: Всегда думал, почему такие культурные люди, как Пушкин и например Ширвиндт пользуются матершиной. И наконец понял, что в РЯ нет эквивалентных аналогов. Это не плохо, это х..во. Кстати, мне так и не ответили пока, почему были удалены мои сообщения без суда и следствия. Кстати вижу, что админ на сайте. Отредактировано: aleksazag 21.09.2023 23:06 |
админ
Мск сообщений: 269 |
Ни админ, ни модераторы не удаляли сообщений.
Если что-то пропало, просьба описать, в какой теме, что/сколько и за какой временной промежуток. Будем разбираться с поддержкой. aleksazag, вы, кстати, наговорили на бан с нарушениями пунктов правил #3 а, в, д, к. Для первого раза предупреждение, дальше - блокировка. Прошу ознакомиться с правилами. Если не вспомните аналогов без мата в русском языке, будете на премодерации в конечном счете. Надеюсь на понимание. Отредактировано: админ 21.09.2023 23:23 |
aleksazag
# цитата админ: Ну так баньте, мне по барабану и фиолетово. Тем более, что Вы ничего не удаляли и я гоню на Вас напраслину. Преступление дб наказуемо. |
aleksazag
# цитата админ: Да, за....сь.(шиби). Премного благодарен. Отредактировано: aleksazag 21.09.2023 23:39 |
support
цитата:Ну вы и загнули, прям детектив какой-то ) А программно может пропадать только # цитата фыва цукен:писанный чаще одного раза в минуту. |
aleksazag
# цитата support: Ну, я так не смогаю. Переписал, что пропало, посмотрим, что завтра будет. |
ValeryLK
Люберцы сообщений: 3579 |
# цитата aleksazag:Юрий Коваль. Самая лёгкая в мире лодка. Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
админ
# цитата aleksazag:Будет премодерация, если вам бан по барабану |
aleksazag
# цитата админ: Ок. Как скажете. Хозяин - барин. |
фыва цукен
лобня, москва сообщений: 1483 |
# цитата Капитан-фотограф:а вот теперь всё восстановилось. чудеса... Отредактировано: фыва цукен 22.09.2023 11:17 |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20502 |
Магнитные бури, не иначе :) Даже сияние, говорят, видели на севере области :)
Это моё частное мнение. |
aleksazag
# цитата Капитан-фотограф: Вот не иначе от этого сияния мои посты и испарились. |
Александров
Печора. Коми сообщений: 1078 |
# цитата aleksazag:Да уж получше чем на Скитальце, где Корчмар кошмарил форум и хамил всем и вся.. и всё ему сходило с рук. А здесь админы реально адекватные. Так что зря Вы милейший обижаетесь и наезжаете. Отредактировано: Александров 22.09.2023 13:10 |
Александров
# цитата Капитан-фотограф:Осеннее обострение. Ничё, это скоро пройдёт. |
aleksazag
# цитата ValeryLK: Очень много буков, даже читать не стал. На классику не тянет. |
aleksazag
|
aleksazag
# цитата Александров: Коля, я тебе " Весло "рекомендую, там ты вообще будешь как сыр в масле кататься. |
Александров
# цитата aleksazag:Весло..? Неинтересно. |
aleksazag
# цитата Александров: Зато будет с кем про фильмы поговорить. |
админ
# цитата фыва цукен:Возможно, стоит чистить кэш браузера. На странице, где у вас "пропали" посты, нажмите CTRL+F5. Если проблема была в отображении у вас на компьютере, это должно помочь. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |