В Мурманской области ввели плату за посещение особо охраняемых природных территорий
Форум > Вода > В Мурманской области ввели плату за посещение особо охраняемых природных территорий | Поиск в этой теме
Автор | Сообщение |
kirjala |
Мурманские власти ввели плату за посещение Териберки и других природных парков - www.dp.ru/a/2023/06/03/platn...
|
Боротуч |
Дело О. Бендера живёт и процветает
|
ААМ
Иркутск сообщений: 1309 |
У нас это уже давно, но не всех ловят)))
|
фыва цукен
лобня, москва сообщений: 1483 |
кого не всех? вводителей платы?
|
ААМ
Представьте. Из электрички высыпалось человек 200, а сборщиков всего два егеря). И в лесу вокруг десятки троп. Нет, конечно пока это деньги не большие и на маршруте их почти никто не проверяет. Кто то платит ещё до выхода на маршрут, кто то на кордоне, кто то принципиально требует скандала), а кому это все просто фиолетово. Стране нужны деньги, чиновники голодают!))) по мне, так ты как след от лодки на воде. Прошло пара минут и нет следов, никаких и только лазая по туристическим сайтам специально натасканные товарищи выискивают и по фоткам и комментариям к ним, находят нарушителей порядка посещения и подают в суды, и сдирают с нарушителей те копейки, что требуют по закону. Маразм? Маразм. Все хотят жить правильно. А что есть правильно?
|
ГеннадийО
Россия сообщений: 1330 |
# цитата ААМ:За всех не надо говорить. За себя говорите - мол так и так, я хочу жить правильно, но что такое правильно до сих пор не знаю. Клоунам по пятницам не подаю. |
ААМ
# цитата ГеннадийО:т.е. жить правильно Вы не хотите?) Не зная как жить правильно, все таки живёте и для Вас лично это правильно. Так? |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |