Праздник, который всегда с тобой (хобби в походе)
Автор | Сообщение |
Тим
Рязань сообщений: 1980 |
# цитата RomanS:Боже упаси такое на сплаве слушать, точнее не на сплаве, а на отдыхе во время сплава! |
RomanS
Рязань сообщений: 3072 |
# цитата Тим:Наоборот - диджериду, как и варган, позволяет легче вообще уйти в транс, туда где даже пение птиц , шум деревьев и всплески реки не беспокоят - абсолютный релакс ))) Ну ладно, не нравится как звучит диджериду, из весла можно попробовать сделать гуцульскую трембиту ))) https://t.me/RAStep62 |
Тим
# цитата RomanS:в какой транс? это хрень только раздражитель, нифига не успокоитель (ну а если нужно уйти в транс, то лучше обратиться к психологу) # цитата RomanS:точно нужно обратиться тогда к психологу, если эти звуки мироздания кого то раздражают |
RomanS
Лицоладонь )))
https://t.me/RAStep62 |
Тим
ну зачем так сурово можно просто попросить чтобы не горланили" в эту трубу
|
RomanS
Да я про психологов... С тем же успехом, человеку стремящемуся на природу в тишину и покой, подальше от городских шумов, песнопений и всего того , что его раздражает , можно тоже советовать посетить психолога )))
Ведь любой психолог скажет, что отдыхающий на природе человек, наслаждающийся пением птичек , шумом деревьев на ветру , и плеском воды - находится также в определенной мере состоянии транса. Также это состояние называют медитацией. А то, как он в это состояние переходит , собственно и не суть важно - слушает монотонную музыку, циклические звуки природы, в танце, в чтении мантр или молитв, в игре на музыкальном инструменте , наблюдая за покачиванием листочка на ветру... Это все древнее, не исключительно человеческое и не одними только психологами открытое, описанное и практикующееся. |
Тим
# цитата RomanS:психически не уравновешенный человек всегда найдет отмазку и на что сослаться! просто у него судьба такая и мировозрение другое! но вам не понять... вы че че то пытаетесь сказать, а оно как то не убедительно! скажу так вам нравится в походе это трубопение? на здоровье! МНЕ НЕТ КАТЕГОРИЧНО если есть какие то норм вопросы, то выслушаю, а если нет то ТРУБАДУРТЕ! |
RomanS
Я пытаюсь сказать - "не нравится, идите лесом" ))) или в баню, или ещё куда , где птички поют. Не мешайте обсуждать то, что людям нравится ))
|
Эмма
Иваново сообщений: 7900 |
|
Тим
# цитата RomanS:В том то и дело, что хожу лесом и тишина с пением птичек мне очень заходит, а не трубодурство! И да (словами бороды63), кто вам дал моральное право мне что то запрещать и где то проходить мимо? Отредактировано: Тим 05.05.2023 13:15 |
Boroda63
г. Самара сообщений: 5597 |
# цитата Тим: Не точно цитируешь. Аккуратнее с памятью поколений... В сим вопросе нет хождения вокруг "морального права", тута рулят добровольные самоограничения, для нахождения в определённом человечьем сообществе...А стало быть копчик массировать ( с разной интенсивностью) могут только страдальцы-модераторы. Всем удачи. Целых ног и бортов. |
Тим
# цитата Boroda63:Где написано, что я цитирую? |
RomanS
# цитата Тим:Это было просто предложение пройти дальше, слушать птичек, если вам что-то не нравится. Тем более что раньше вы уже писали в этой теме, что по душе тишина и покой. Мало кому интересно что кому-то что-то там не нравится. Мы не на одной поляне. Трубу эту никто никому ни в какие места не пихает и слушать не заставляет, чтобы большими буквами писать - "не нравится" )) мы же тут не на музыкальном кастинге, вы же не почетный член жюри. |
Тим
# цитата RomanS:то есть именно по вашему мнению получается, что слушание звуков природы, является чем то не тем развлечением, чем слушать какие посторонние звуки ввиде трубы-варгана, барабана, гуслей, флейты и еще хуже волынок? и что значит проходить мимо, может вам лучше больше не спорить с тем кто и как развлекается на отдыхе? нравиться вам слушать "Слепакова", слушайте, нравится вам в экстазе находиться от трубодурия, ваша радость, зачем вы пытаетесь доказать, что это всем должно нравиться? |
Boroda63
# цитата Тим: Дык, думаю там же, где я словоблудил про "моральное право"... Ибо утверждения такого рода, есть своеобразные "парадоксы импликации", таки как "аморального права" не существует. Всем удачи. Целых ног и бортов. |
Тим
# цитата Boroda63:ну тогда все же процитирую: - "а можно глянуть мандат-доверенность" и да, надоело с вами спорить, слушайте че хотите, играйте на чем угодно, орите хоть в три горла, но подальше от меня, пожалуйста! |
Boroda63
# цитата Тим: Ну так сие близко к моему пониманию "порядка на сайте" - то бишь рулить "что писать и куда проходить" могут только господа модераторы. # цитата Тим: Вот это пожалуй главное - что, где, с кем, на чём и когда... Шибко сложно всё сие спаять... Всем удачи. Целых ног и бортов. |
RomanS
# цитата Тим:Очертите радиус зоны конкретнее, чтобы знать впредь за сколько километров вас сторной обходить, на будущее, чтобы не нароком не задеть ))) И да, на всякий случай в машине музыку потише теперь буду делать, вдруг вы где-то рядом, а там ненавистная труба звучит )) # цитата Тим:Мое мнение никаким образом не ущемляет ваше мнение, но вы своим мнением ущемляете мое ))) Я к вам в компанию со своей трубой не навязываюсь, вы же ведете себя так, как будто мы уже сидим на одной поляне и я вас заставляю слушать игру на трубе и Слепакова, и мешаю слушать птичек )) "Проходите мимо" - это не значит "валите из темы". Это значит "оставьте уже меня в покое с моей трубой" и обсуждайте пение птиц, если это нравится вам, я уверен никто даже с вами спорить не будет, потому что пение птиц - это тоже замечательно )) |
RomanS
# цитата Эмма:Зашел по ссылке, увидел первый же комментарий к видео, вспомнил палатку с кришнаитами, выключил нафиг ))) |
Тим
# цитата RomanS:особо то и не надо ничего чертить, мы же не в геометрию играем, достаточно обозначить место стоянки табличкой типа "здесь Трубадуры и Слепаковцы" и народу будет понятно, стоит ли рядом останавливаться или уж проплыть еще немного! но вам то это зачем, этот радиус? вы же только Иркутск посещаете и "прибрежные воды", поэтому делайте че хотите, вас никто не услышит... # цитата RomanS:ну это больше уже похоже на паранойю # цитата RomanS:вы кто такой, чтобы мне указывать что делать? в любой теме буду писать что хочу и когда хочу, судьи здесь только админы так что свои хотелки можете"куда нить убрать" ))) Отредактировано: Тим 05.05.2023 20:15 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |