Весной на Полометь
Автор | Сообщение |
Kasatkin
Минск сообщений: 23 |
Давайте сходим весной на Полометь на байдарках.
Река в паводок - огонь! |
IgorK
Москва сообщений: 2223 |
Неожиданное предложение!!!
"При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. |
Dersu
Тверь сообщений: 1068 |
Летом был проездом. При спуске к "Нижней" ( если не путаю названия, что у Варниц ) поляне огромный шлагбаум. Его кто-то уже видел, или это новые реальности?
|
kir2003
Минск сообщений: 68 |
Я тоже хочу повторить Полометь, Гремячая + соседние речки Щебериха, Явонь...
Только из Минска единственный нормальный вариант - свой транспорт, которого у меня лично нет. И с паводком угадать надо.. |
nkv
ФРГ сообщений: 3392 |
Во белорусы молодцы! Революция, эпидемия не помеха, только бы паводок поймать! Жыве Беларусь!
И те, кто выживут, сами потом будут смеяться. (c) |
kir2003
Минск сообщений: 68 |
Если не мысль о паводке, то можно удавиться)
Жыве!! Отредактировано: kir2003 30.10.2020 18:07 |
Dersu
Ходил кто последние пару лет?
Что с полянами, на все ли есть допуск, или одна на всех? Что с военными. Нет ли уже вариантов подъезда к реке в районе спортивного участка? Какие-то еще свежие новости? |
t1ourist
Москва сообщений: 1691 |
# цитата Dersu: Был там в мае 2020, когда вода уже упала. Местный рыбак сказал если военные будут кричать с берега и просить чтобы причалил не останавливайся, могут снять с маршрута и оштрафовать. Никого я не встретил проплывая военную часть. photos.app.goo.gl/iWCWNQSJM9... Отредактировано: t1ourist 15.03.2023 09:57 |
Wayfarer
Москва сообщений: 5886 |
Военной части больше нет. Трос из под моста убрали.
|
t1ourist
Москва сообщений: 1691 |
# цитата Wayfarer: Военной части больше нет но небольшая часть военных осталась. В 2020 еще могли задержать. Человек который мне это рассказывал работал там посменно охранником. Отредактировано: t1ourist 15.03.2023 11:29 |
Matveev
Великий Новгород сообщений: 161 |
В 21 году по военным вообще тишина там была, плыви себе не парься.
https://youtube.com/user/matveev1982 |
Dersu
# цитата t1ourist:А на какой стоянке стояли, той что возле Яжелбиц, рядом с дорогой? У Варниц не спускались к большой стоянке, есть там проезд? Как бы, больше стоянка интересует, много сухопутных, скорее кемпинг, чем сплав. Раньше всегда спускались у Варниц на большую, там и нескольким группам нормально. У Яжелбиц тесновато. |
ASDF
Москва сообщений: 554 |
На Поломети все стабильно, военных нет, я в прошлом году заезжал на территорию бывшей в/ч, а некоторые из нас выходили через нее пешком
ссылка |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
Ваня, жжошш
Йа этого фильма не видел, - класс!!! "...тут десяток пяточков, сколько будет вместе?... ...тундурудун, хрю-хрю-а-а... тут полтинник вместе..." (с) (Сергей Симонов). Счастлив в пути |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |