Бакшевская масляница
Автор | Сообщение |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
Кто нить знает когда и где в этом году?
|
Ясногорск
Ясногорск- Кашира сообщений: 121 |
Бакшевская Масленица будет проходить ...
Удалено по просьбам правообладателей Капитан-фотограф |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
Рождественка крайне отрицательно относится к публичному разглашению места проведения и на страничке просит не делать этого.
Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Отредактировано: vuk 08.02.2016 20:32 |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
Давно строят уже: http://www.rozhdestvenka.ru/forum/
|
kolemik
Москва, район на полях сообщений: 1249 |
Таки я традиционно семейную микро-масленицу буду устраивать. На этот раз в районе Руднёвка. Соседи приглашаются поучаствовать.
Фото-отчёт о ранее проведённых мероприятиях: Хрипань в 2013 Некрасовская в 2012 PS: А место лучше действительно не светить. Я был на крайней "публичной" масленице у Семхоза. Впечатления существенно ниже среднего. Отредактировано: kolemik 08.02.2016 22:23 |
GriboedovMC
цитата vuk: Рождественка настоятельно просит не делать этого уже более 10 лет. И ещё отсматривает инет-ресурсы в поисках тех, кто это всё-таки делает. Прошу удалить лишнее. Максим Грибоедов. Рождественка. |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
админы правда удалите плиз явки и пароли, я чето неподумав создал тему
Лучше не успеть чем опоздать... |
GriboedovMC
Нормально, бывает)))
Я отписался админу - насколько понял, его ник Сэм |
t1ourist
Москва сообщений: 1691 |
Скоро Масленица.
photos.app.goo.gl/hC1QUUfpwM... Желающим помочь, контактную информацию можно найти на сайте rozhdestvenka.ru/ Отредактировано: t1ourist 07.02.2023 15:55 |
ДмитрийН
Москва сообщений: 2725 |
Исправили бы хоть хоть... Бакшевская она!
Отредактировано: ДмитрийН 07.02.2023 16:41 |
kolemik
# цитата t1ourist:то чувство, когда весь день бегал по поляне, а в кадр не попал :) зато нашёл двоих детей из нашего лагеря, которых искал чтобы кашей накормить, а они фоткались оказывается! |
t1ourist
Детская Масленица 2023
photos.app.goo.gl/znwzEci3xS... Отредактировано: t1ourist 19.02.2023 23:03 |
t1ourist
Видео с масленицы
https://youtu.be/QxMD8eUrQsY |
FISH
Москва сообщений: 108 |
# цитата t1ourist: Душевный фильм! Зоркий глаз. Молодец/молодцы! Отредактировано: FISH 28.02.2023 21:28 |
DICOM
Москва сообщений: 2883 |
Спасибо за видео, очень интересно. Грандиозная, подготовительная работа сделана, в том числе организаторами. Главное, все задуманное реализовалось! Возврат, к истокам язычества Надеюсь и в других делах, добро победит зло.
|
Валерий В
Москва сообщений: 3298 |
t1ourist, Ролик понравился, спасибо! Хорошо передали дружескую атмосферу масленицы. Как будто сам там побывал и поучаствовал.
Отредактировано: Валерий В 01.03.2023 11:36 |
kolemik
|
t1ourist
Маслострой. Суббота утро. Если есть желание можно приехать помочь.
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |