Наши самодельные фильмы и клипы о водных походах
Автор | Сообщение |
t1ourist
Москва сообщений: 1691 |
# цитата Александров: Пороги не впечатлили, сложных порогов там нет. disk.yandex.ru/client/albums... Отредактировано: t1ourist 01.01.2023 20:01 |
t1ourist
# цитата Boroda63: Хорошо бы узнать не приезжая специально в Тулу где она сейчас проживает или как с ней связаться. Вроде бы она работала учителем в школе. Отредактировано: t1ourist 02.01.2023 11:47 |
t1ourist
# цитата t1ourist: Индигирка фото photos.app.goo.gl/PxMnCwD1SH... |
Boroda63
г. Самара сообщений: 5589 |
# цитата t1ourist: Тут не помогу - не знаю. Ты эта...пошарь на "Весле". Там был кто то, кто активно общался и с Олегом и с его матушкой (ник не помню). Посмотри в постах на тему гибели Олега... Всем удачи. Целых ног и бортов. |
Сапожников
Москва сообщений: 175 |
# цитата t1ourist:В этой теме forum.chukotken.ru/index.php... фигурирует Алексей Егоров из Питера, обладающий по его словам связью, и Ермаков Олег Николаевич, который, видимо, с ним связывался для получения аналогичной информации. Сам чукотский форум давно мертв, но если регистрация привязана к мылу, то можете попробовать отправить сообщения или поискать этих людей в других сетях через инет. |
t1ourist
# цитата Сапожников: Я еще тогда искал эту информацию на чукотском форуме но не нашел. Отредактировано: t1ourist 02.01.2023 22:32 |
Александров
Печора. Коми сообщений: 1078 |
# цитата t1ourist:Странно. Там в Индигирской трубе пороги вроде как не слабые. youtu.be/_D7ZOwGR4DY?t=1981 Значит их всё-таки можно пройти на щуке? А при желании, как и на Котуе, можно не проходить - провести берегом? Отредактировано: Александров 03.01.2023 01:01 |
t1ourist
# цитата Александров: Индигирская труба гораздо проще чем пороги Котуя. Местные на моторных лодках ее проходят, туда и обратно. Пороги при желании проводятся вдоль берега или есть возможность безопасно пройти рядом с берегом. Вот лодка которая прямо передо мной прошла эту трубу, с низу вверх. |
Boroda63
Вадик Ракитин сделал полностью авторский клип о летнем походе "Негордого".
Наслаждайтесь сим, как и я уже... www.youtube.com/watch?v=z_NF... Всем удачи. Целых ног и бортов. |
фыва цукен
лобня, москва сообщений: 1483 |
это не полный фильм, а только проба. полный он к февралю обещает.
|
t1ourist
# цитата фыва цукен: В клипе на отметке 4.56 мужик в штанах с пакетом со спины очень похож на Фыву Цукена. Отредактировано: t1ourist 04.01.2023 00:15 |
фыва цукен
шо, правда? :)))))
|
t1ourist
# цитата фыва цукен: Похож на Фыву Цукена. Может это актера специально приглашали чтобы его сыграть. Это мой любимый момент в клипе, несколько пересматривал. |
Boroda63
# цитата t1ourist: Я там на отметке 5.08 углядел газ. баллон "дихлофосник". Мне этим летом, газ из таких баллонов, последний мозг убил - не горел гадёныш даже при шибко плюсовой температуре. Всем удачи. Целых ног и бортов. |
фыва цукен
баллоны только такие и были. проблем с ними не было.
|
Boroda63
Принято-понято.
Всем удачи. Целых ног и бортов. |
Balex
Балашов сообщений: 6 |
|
Matveev
Великий Новгород сообщений: 161 |
https://youtube.com/user/matveev1982 |
Валерий В
Москва сообщений: 3298 |
Снежная сказка на Вишере! Красиво прошли!
|
brds
Москва сообщений: 4198 |
# цитата ZindOlog: "Как молоды мы были, Как выпить мы любили, И прочее любили О чем не говорят." Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |