Что послушать, когда если есть блин возможность
Автор | Сообщение |
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5088 |
Песня не нова, но не могу не дать ссылку на водном форуме: Миссисипи - шуточный вариант на мотив известной Red river valley, которая со своей огромной историей.
Отредактировано: Linden 22.11.2022 14:46 |
Комбриг
село На Хребте, Верховный Баюварий, Дуйтслэнд сообщений: 1250 |
Ну что, узнали (см.фото ниже)? Тогда смело кликай на его самое известное.
. |
Linden
Еще одна старая, добрая, тематическая:
"Не зная особенностей игры на мандолине, я начал пробовать разные аккорды. Так поставил пальцы, затем иначе, и вдруг услышал мотив” |
truba
Дон сообщений: 1167 |
И есть еще белые, белые дни, господа. Сколько их там осталось, но есть. Заполняем правильно.
Отредактировано: truba 22.12.2022 18:01 |
Комбриг
Девочки прибавили в возрасте ровно 32 года:
1977 2009 Когда я показал эти 2 видео моей немке-соседке (возраст визуально около 40 лет, если не применялись биоревитализанты и втирания в промежность мочи молодой хоботковой собачки), она молчала неделю, а потом сказала "Замочу, падло" и бодро и без ненужного заламывания рук выкинулась в тину. Трагедия в 3 частях. Но "бакараки" малаццы, так держать - перед тем, как начать петь, классно стооонут (уу... аа.....) - да так, что у престарелых мужиков бубенчики начинают снова звенеть. )) Кстати, мои бубенцы почему-то воодушевляются при виде версии 2009, то есть, версии более "престарелой". Вероятно, правда в следующей цитате: «В 20 лет ваше лицо дает вам природа, в 30 — его лепит жизнь, но в 50 вы должны заслужить его сами… Ничто так не старит, как стремление молодиться. После 50 никто уже не молод. Но я знаю 50-летних, которые более привлекательны, чем три четверти плохо ухоженных молодых женщин». © Коко Шанель Бугога. Коко-то, оказываецца, в шинели. "Твоё здровье, Коко!"!. Блин, это вроде из другой оперы. О ней потом... хотя, вспомнить её здесь тоже полезно. )) Как вы поняли, на очереди товагищь Бельмонд. Отредактировано: Комбриг 22.12.2022 20:20 |
sumrak
Горький сообщений: 243 |
Предлагаю вспомнить Эдуарда Артемьева
Вести оседлый образ жизни мешает айнанэ в крови. |
oxynoid
Ростов-на-Дону сообщений: 800 |
цитата: Citius, altius, fortius.. longius! |
nkv
ФРГ сообщений: 3391 |
# цитата sumrak: Памяти Эдуарда Артемьева мелодия из фильма "Свой среди чужих ... " ( играю не я если что) И те, кто выживут, сами потом будут смеяться. (c) |
Комбриг
Балдейте, как американцы (Калифорния) поют классику по-французски -
https://www.youtube.com/watch?v=Vol9dZ-t93s https://www.youtube.com/watch?v=Vol9dZ-t93s https://www.youtube.com/watch?v=kTP246fnKAI Скоро конец, стоит порадоваться. Ну а кто в переживанках, непониманках и ваще бьётся в негодованках - им всем к моей первой дочери на психопомогание - правда, по французски.. Оно помогат ишо как, даже без нихзрена не понимайн по-парижски. Советую. Отредактировано: Комбриг 16.01.2023 23:15 |
tyrist
Архангельск сообщений: 929 |
Осторожней, техно психоделическое.) m.youtube.com/watch?v=1Djr_O...
|
Boroda63
г. Самара сообщений: 5589 |
Вот Коля Прохоров "Barklay" на соседнем сайте рекомендовал - мну от туда скрал.
www.youtube.com/watch?v=S8IC... www.youtube.com/watch?v=XpCE... Всем удачи. Целых ног и бортов. |
N-MEN
Лес сообщений: 205 |
Расти Борода,расти.. |
Boroda63
г. Самара сообщений: 5589 |
Всем удачи. Целых ног и бортов. |
t1ourist
Москва сообщений: 1691 |
# цитата N-MEN: Другая песня на ту же басовую партию. youtu.be/ZodH1ETUTvo |
Ouzer
Москва сообщений: 2390 |
Туристических скрипок в ленту))
www.youtube.com/watch?v=BSLP... www.youtube.com/watch?v=b3KU... www.youtube.com/watch?v=qLGj... |
костровой
Заокские Просторы сообщений: 1088 |
Нарушение п.3з правил форума. Предупреждение не пошло впрок. За неоднократные нарушения п.3з пользователь пререводится на премодерацию.
Отредактировано: Wayfarer 01.03.2023 09:39 |
brds
Москва сообщений: 4198 |
Традиционно 1 марта. Иваси, "Вот и кончен февраль".
Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
Linden
# цитата brds: Скоро дворник Степанов на юг потянется.. На днях послушал, как Justin Johnson играет на гитаре-лопате. Сразу подумалось, а на весле слабО? Нет, не слабО. И еще одна версия. "...я купил его за 25 баксов. Как весло это отстой, зато получился замечательный инструмент" Но это всё каноэ, вернеры еще ждут своих страдивари. |
Diabolos
Москва сообщений: 1198 |
|
tyrist
Архангельск сообщений: 929 |
# цитата Diabolos: |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |