Реки предгорья Сочи и Кубани
Автор | Сообщение |
vsem privet
Сочи сообщений: 1358 |
Сейчас скачаю несколько фото и поставлю для кругозору.
|
vsem privet
Вот Шахе.
|
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
Обсуждение Кодорских приключений вынесено в отдельную тему.
|
vsem privet
|
ZindOlog
Москва сообщений: 21548 |
# цитата vsem privet:А Т9 издевается над смыслом ))) Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
vsem privet
# цитата vsem privet:Да Миша, они осваивают не спеша. |
ZindOlog
Со второго раза Т9 тебя не подвел )))
|
RomanS
Рязань сообщений: 3067 |
Заехали с супругой на пару дней в Сочи на этой неделе.
1. Посетили одноименную речку. Доехали на машине до Пластунки и оставили ее там. Взяли рюкзаки с пакрафтами, гидрами и всем остальным. Вышли около 12 часов. К двум часам дошли до Ажекского водопада, погуляли там немного и по реке вернулись обратно к машине. Успели засветло. Очень красиво, осенние краски, людей не видели, воды в речке достаточно для пакрафта. photos.app.goo.gl/6ykJpWfAyN... 2. На следующий день разделились с женой. Она по своим делам, а я на велосипеде съездил на сплав по Шахе. Стартанул из Дагомыса. В 11:00. Перевалил по дороге через перевал 550 метров над у.м. и спустился с него к реке в деревню Отрадное. Сначала было в планах доехать до Солохаула или даже подальше насколько можно, но выехал поздно. От Отрадного дошел по Шахе до моря в Головинке. Причаливал на безлюдном пляже , где меня уже ждала жена с машиной , уже в сумерках, около 17:00. Всего путь составил 45 километров, 28 из них по суше от Дагомыса до Отрадного. photos.app.goo.gl/X7HFTBirJv... 3. Позавчера с братом сходили на пакрафтах по морю в Новороссийске к останкам севшей на мель в 1943 году канонерской лодки Красная Грузия. Позже ее добили вражеской артиллерией, а после войны надводную часть спилили. Из воды торчит только нос корабля. photos.app.goo.gl/aakgbWe9BP... На море тепло, днём 16-18 градусов. В горах 7-8. Вода в море 18 градусов, можно купаться. |
Mormus
Москва сообщений: 3871 |
# цитата RomanS:А чего до Агвы не догуляли? От туда сплав на порядок красивее и кайфовее. https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. |
vsem privet
Андрей, Ажек на 5 .5 км выше Агвы.
Замечательно прокатились, поздравляю. |
ZindOlog
vsem privet, Саня, я нашел видосики с мая, оказывается твою "подводную лодку"
М380 забыли исправить в смысле толщины дна как на более длинных. На днях КГ обещал исправиться. Фильму делаю, смешно местами... |
vsem privet
# цитата ZindOlog:Хочешь сказать, что мне дно поменяют? |
vsem privet
Или покупать более толстое?
|
ZindOlog
# цитата vsem privet:Саша, ДЛЯ ТЕБЯ я попробую организовать замену Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
vsem privet
Миша, у меня там все по моим размерам переклеено.
Наверно надо просто прислать дно, сколько стоит? |
ZindOlog
# цитата vsem privet:Ацтань ))) Все уже почти решено, пришлю дно БЕЗ наклеек, сам наклеешь что надо и куда, а твое заберу и продам в комплекте лодки "папе с дитем" |
vsem privet
Договорились.
|
ZindOlog
А то!
Хош - не хош, а все будет как тебе лучше ))) Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
RomanS
Рязань сообщений: 3067 |
# цитата vsem privet:Точно 5.5 ? У нас пешком весь трек от конца Пластунки, где машину оставили ( недалеко от моста на тот берег ) до Ажека 7 км. османд насчитал. Агву да, проходили, но по моему от Агвы до Ажека меньше топать показалось. https://t.me/RAStep62 |
vsem privet
От моста у Вас до начала тропы Должно получиться около 3х км и по тропе примерно 6 км.
Вы карту тропы смотрели? Не могу найти фотографию, у меня на Гармине, от конечной автобуса до Ажека показал 7.9 км Вот здесь. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |