Походные напитки.
Автор | Сообщение |
фыва цукен
лобня, москва сообщений: 1483 |
так объёмные проценты-то. а объём пива меняется не сильно. ну, и то, что в пиве свои градусы есть, вполне можно учесть. потому на спирт пересчитать вполне можно.
|
поморъ
Петрозаводск сообщений: 708 |
# цитата фыва цукен:А водкой нельзя заменить? А то я не знаю где спирт достать и к тому же так чтобы без риска совсем не "телепортироваться". |
фыва цукен
|
Boroda63
г. Самара сообщений: 5589 |
"Помор", я тута скоро буду сим вопросом "доставания" заниматься, ибо подготовка будущей раскладки начинается с этого продукта.
Могу и о тебе озаботится, с последующей пересылкой. |
Комбриг
село На Хребте, Верховный Баюварий, Дуйтслэнд сообщений: 1250 |
Вот геморрой-то - варить какое-то зелье с неизвестными свойствами и способное довести до летальщины. А то получится как с тормозухой и метиловым – хотели дешевле, и дохли за всего один-единственный приём как мухи в ноябре на подоконнике. Пейте лучше в походе как я – доказавшие себя многие годы 80-97%- ные зелья типа соломы, с гарантией не способные повредить здоровью. Пью, кстати, не разбавляя, хотя на этикетке всегда стоит совет разбавлять.
Отредактировано: Комбриг 01.11.2022 17:17 |
Boroda63
# цитата Комбриг: Это в тебе юношеский максимализм говорит. А тут не пьянство и экономия, а тяга к творчеству... Ибо ничто так объективно не оценивает творение рук твоих, как собственный желудок. Всем удачи. Целых ног и бортов. |
фыва цукен
# цитата Комбриг:не получится. опробовано лично, минимум несколько десятков раз. ну и да, если бы были подозрения, что таки получится - выкладывать рецепт не стал бы. |
ГеннадийО
Россия сообщений: 1330 |
# цитата Boroda63:Спирт не вкусный. Самогон тяжелый. Пришел к выводу, что теперь при каждом выгоне буду собирать 80% самогон в отдельную емкость, что бы разбавлять его уже на маршруте. Клоунам по пятницам не подаю. |
ГеннадийО
Кстати, тут многие пишут про какие то бодрящие жидкости. Для себя решил, что при длительной гребле весьма помогает глоток сладкого домашнего вина. Ну пару глотков
Клоунам по пятницам не подаю. |
фыва цукен
# цитата ГеннадийО:смотря как гнать. можно выгнать практически ректификат. # цитата ГеннадийО:так это тот же сахар. Отредактировано: фыва цукен 01.11.2022 17:44 |
Boroda63
# цитата ГеннадийО: Увы, тут одна проблема и она в действии под словом "разбавлять". Ибо на маршруте всегда в перёд выдвигается вопрос "а нах...сие?" Всем удачи. Целых ног и бортов. |
ГеннадийО
# цитата фыва цукен:да. но в более приятной оболочке ) Клоунам по пятницам не подаю. |
ГеннадийО
# цитата Boroda63:у меня нет таких вопросов. да и с кем хожу тоже нет. всегда количество спиртного на день обговаривается до похода и порядок неукоснительно соблюдается. Клоунам по пятницам не подаю. |
Комбриг
# цитата ГеннадийО: Всё верно, именно так и у меня – во-первых, у меня походы не на пару-тройку дней (как у большинства, бугага), поэтому ограничен вес; во-вторых, бухло из говна, в отличие от бухла крепостью почти под 100%, сильно расслабляет, что потенциально может нарушить планировку похода («Давйте покимарим туточки денёк-два...»). \ Пить надо качественное крепкое бухло, приготовленное очень известными производителями, а не говно, мученически, многими часами вздроченное перегонкой сцанья осла, скрещенного с какашками суринамской пипы. )) Предупреждение по п.3а правил форума. Отредактировано: Wayfarer 02.11.2022 08:11 |
t1ourist
Москва сообщений: 1691 |
Насколько хороша философия этого инновационного напитка?
Мне кажется, что она в корне не верна. "раз - и нет тебя. появляешься обратно только утром..." А поговорить? Песню спеть, танец станцевать? Отредактировано: t1ourist 01.11.2022 19:07 |
фыва цукен
# цитата t1ourist:а, ну да. Вы не имеете права приписывать себе то, что является заслугой других. Всякий раз, когда перед вами возникает проблема, подобная сегодняшней — сожрать или не сожрать, — спросите самого себя: «В каком отношении ко мне находится печёночный паштет?»знаешь, я как-то не имею обыкновения подобным заморачиваться :)))))) # цитата t1ourist:ну, во-первых, меру надо знать. а во-вторых - может, кому-то того и надо. каждому своё... а так - я предупредил, дальше пусть каждый сам решает ;) |
Комбриг
Был как-то в походе в Австрии один русский, с Воронежа вроде. Или с Большого Говнякина, хрен разберёшь. Не суть. Всё кичился, типа, я всех перепью. Я спрашиваю: австрийскую «солому» бухал? Нет, говорит, а что это такое?. Я говорю, это под 100%, но даже в очень большом количестве не убивает сразу, причём даже при аццкосотонинском злоупотреблении только мошонка бухнет до размеров баскетбольного мяча, а так ничо.
Заинтересовало парня. Ещё бы, это ожидалось, и все прочие напряглись в нетерпении, перемигиваюцца. А чувак и говорит, типа, когда же предвидится возлияние, очень хотца попробовать мошоночку в баскетбольный мяч. Говорю, сразу при достижении высшей точки похода состоится всесоюзный праздник поедания оладьев с заливом ентих оладьев «соломой» и фикифаками с виртуальными б...ьми». Окей, говорит, это бодрит, а виртуальные тётьки - это хорошо, особенно в комбинации с баскетболом.. Выход на заветную точку, я объявляю расслабон на весь день, и начинается. Опущу детали, но после принятии соломы этот чувак вдруг начал глюковать – отказался от виртуальных б..дей, и машет перед мордой руками, как будто что-то запихивает в рот. Причём, очень яростно так, с криками «Хинди-руси бхай-бхай» © Спрашиваем: яка думка тебе сердце жмёт, какой умысел ты на нас имеешь и чего скрыгочешь и ручонками воздух теребомкаешь???? Отвечает, дескать, вы чо не видите, у меня изо рта зубы растут, уже на полметра вылезли, пытаюсь обратно запихать, но не поддаются, помогите. Помогли. Николай Петрович Глухов (кликуха «Тормоз»), что упомянут мною вскользь в рассказе Русские в Альпах, или легенда о говорящей альпийской гиене, душа которого к тому моменту находилась в дремучем состоянии благодаря той же соломе, вытащил снеговую лопату, и - не расскладывая её на всю длину , въеб... шил ею этому воронежцу поперёк хари. С протяжкой, естеьсна. После чего все зубы встали на место и большеговнякинец (или это был всё же воронежец?) возрадовался безмерно. А вы говорите.... типа, "был и вдруг пропал, а потом - чпок! - и снова появился". Херня это всё, тут зубы на полметра изо рта расту, это вам не козявки хрумкать. Фото к событию, сделанное пока ещё внизу, до роста зубов и перед покупкой упомянутого пойла, см ниже. А ещё.... а ещё... а ещё... был случай, когда сам кондовый и пуленепробиваемый Николай Петрович Глухов (см. выше) докладывал, что однажды, накушавшись тремя (тремя!) литрами соломы, заснул, а проснувшись, с криками покинул квартиру через окно (4-й этаж). Дело в том, что когда он проснулся и открыл глаза, то увидел своего любимого кота по кличке «Барсук» (кликуха "Барсик", видите ли, этого Колю достала), сидящего на подлокотнике дивана, и кот этот очень ласково вглядывался в лицо своего хозяина. Только одно было необычно и неприятно - кот Барсук, вглядываясь в Колю, был таким большим, что касался головой потолка. Но это уже другая история. Третье предупреждение по п.3а правил форума. Отдых на 7 дней. |
фыва цукен
сорри, но я писал насчёт "раз и нету" отнюдь не в целях прикладной фаллометрии, а чисто с целью предупреждения :) и да, я эту вашу солому, пожалуй, пить не буду (тоже спасибо за предупреждение) :)))
|
Комбриг
# цитата фыва цукен: Да уж и мы тоже, километровые рецепты типа "значит, берём 1300 спирта..." употреблять не будем, благо жисть дорога. (тоже спасибо за предупреждение) :))) Отредактировано: Комбриг 01.11.2022 20:26 |
фыва цукен
ну, имхо, вы зря боитесь. я мызглобуйки не один литр выпил, и ничего. и всё без глюков (в отличие от ;)) . но как хотите, конечно :)
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |