Легкий котелок
Автор | Сообщение |
Питер
Москва сообщений: 1625 |
DICOM, он стоит не дорого. Для меня. Можно вполне попробовать. Мне нужно то, в чем я смогу варить уху на одного или двоих. На костре.
По объему и форме - ОК. Крышки нет - ну и бог с ней, все равно для жарки рыбы нужна отдельная вещь. По металлу - надо смотреть. 26 приедет - и отпишусь. За благополучное окончание нашего безнадежного мероприятия ... |
V@lera
Москва сообщений: 402 |
# цитата Boroda63:Ну вот например: 2л, 560р, 390г из пищевой нержавейки, с крышкой. Вроде недорога? Правда крышка там неправильная (не сковородка), Но ё можно и не брать, еще легче будет. |
t1ourist
Москва сообщений: 1691 |
# цитата Boroda63: С Возвращением!!! Фанаты уже переживают. В секретных группах вацапа стали часто спрашивать - когда Борода63 вернется? Отредактировано: t1ourist 21.09.2022 12:06 |
Boroda63
г. Самара сообщений: 5589 |
# цитата V@lera: Как то не то по функционалу, напиллинга просит...Увы сие. Да и мой чифирбак в весе 260 г., а этот 390 г. - уже сопоставим со старым, добрым котелком от первого "Шмеля", тот в 415 г. влезал... Чёт желание совместить легкость с дешевизной меня в купердягинщину завело. Всем удачи. Целых ног и бортов. |
ГеннадийО
Россия сообщений: 1330 |
# цитата Boroda63:а что там не так с твоей тз? Клоунам по пятницам не подаю. |
Питер
# цитата V@lera: Такой у меня есть. Крышка - очень плотно садится на котелок. При варке открыть-закрыть - не возможно. И ручка - заменил на тросик. Надо бы еще спилить крепления дужек - из-за них как в кан входит очень плохо. За благополучное окончание нашего безнадежного мероприятия ... |
Boroda63
# цитата ГеннадийО: Да уже с ходу видно, что ручка здорово габариты без функционала завышает. Правда возможно она съёмная, что по фотке не читается. Да и если её пользовать хотя бы ещё как мелкое блюдо, то с горизонтали её выступающая ручка сбивает - не гуд сие.. Всем удачи. Целых ног и бортов. |
Питер
Cовсем не съемная. Приварено, даже не заклепки.
За благополучное окончание нашего безнадежного мероприятия ... |
Boroda63
# цитата Питер: Да, перестарались немного парни. Я бы к сему котлу, как и ты тросик приделал, "уши" и ручку удалив и ещё жестяную крышку из консервной банки сделал. Всем удачи. Целых ног и бортов. |
Тим
Рязань сообщений: 1980 |
а почему не хотите на алиэкспресс посмотреть? вы там под свои хотелки найдете все что угодно
|
ГеннадийО
# цитата Boroda63:тогда уж проще взять кружку типа 555 за копейки и все к ней приделать. пс А кстати, почему именно 2л? мне 0,8 хватает на одного, но если варить сразу суп и чай, то 1,2 за глаза. Клоунам по пятницам не подаю. |
Ouzer
Москва сообщений: 2390 |
# цитата ГеннадийО:малый объем для круп и сублиматов, а если закладывать в котел натуральную рыбу-дичь, лучше иметь резерв. Да и просто воды подогреть иногда надо бывает. |
Boroda63
# цитата Тим: Дык посмотрю конечно, просто потрепаться охота в идейно родном коллективе # цитата ГеннадийО: Ouzer, правильно написал. Так то у меня основной котелок на 1,2 л., но это на обезвоженные продукты и чай. А вот на варку ухи его маловато, тут то чифирбак ув 2 л. и выручал. Всем удачи. Целых ног и бортов. |
DICOM
Москва сообщений: 2883 |
# цитата Питер:Есть комплекты с крышками, если она нужна. Например: ruspicnic.ru/product/kruzhka... ruspicnic.ru/product/kruzhka... |
Питер
Ну эти крышки точно не для жарки рыбы. И ручка там не съемная - со съемной больше вариантов использования и компактной упаковки.
За благополучное окончание нашего безнадежного мероприятия ... |
V@lera
# цитата Boroda63:Тогда вот, люминиевый. И сковорода в придачу. |
ГеннадийО
# цитата Питер:Ожидать от крышки двухлитрового котелка возможности жарки на ней рыбы странно кмк. Клоунам по пятницам не подаю. |
Boroda63
# цитата V@lera: "...Имя, сестра, имя!" С ручкой правда то же намудрили, у сковородке компактно, а на котле торчит. Куды идти за радостью и в какие деньги будет инфаркт? Всем удачи. Целых ног и бортов. |
V@lera
|
Boroda63
# цитата V@lera: Вот и мне они где то в наборе из 3х котлов попадались. Причём цена было вокруг 2 тыров. Всем удачи. Целых ног и бортов. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |