Скитульский Трейл
Автор | Сообщение |
Sveaman
Мособл сообщений: 382 |
Ну опоздал так опоздал. Не бывать твоей чупресуке чемпиёнкой :))
|
ZindOlog
Москва сообщений: 21545 |
# цитата Sveaman:Она постарается ))) Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4371 |
По прогнозу, если им верить. Обещают осадки в субботу.
Так что водой проще будет, чем гряз ботами месить К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
Sveaman
Проще, но не факт что быстрее. Ну и холоднее сильно.
|
Sveaman
Говорил же бегом быстрее ;)
|
hunter-turist
# цитата Sveaman: Это у тебя ноги быстрые. Роман тоже бежал, с такой же лодкой как у тебя, а прибежал позже Кати, которая шла водой и радиалкой выходила на КП. И это без учёта кандикапа. А с учётом кандикапа, Катя проиграла тебе меньше 4 минут К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра Отредактировано: hunter-turist 17.04.2022 14:09 |
Sveaman
Рома тактически ошибся, сдувал-надуввл пакрафт. А вообще я предлагаю с результатами ралли сравнивать. Моё время очень близко к лидерам многих классов в ралли при том, что им не нужно отмечаться на КП.
|
hunter-turist
Sveaman, как только появятся таблицы результатов нормальные, "старые"
Сравню. Новая система в этом формате не рабочая. Не совместить номера и участников. Позже давай созвонимся, мне интересна твоя тактика. К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра Отредактировано: hunter-turist 17.04.2022 18:00 |
Sveaman
Вообще-то фамилии участников видны. Если смотришь в мобильной версии, то надо устройство "на бок" положить. В двойках высвечивается только один участник, увы.
Мне проще расписать и показать на карте, чем по телефону рассказывать, наверное. Тут просто без иллюстраций не обойтись. Я тоже несколько раз ошибся, результат мог бы быть получше минут на 15, наверное. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |