Марина Галкина: Таймыр....
Автор | Сообщение |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
# цитата Александров: Именно что понимаем. И обсуждаем, достойное ли это целеполагание. Или шиза. Это моё частное мнение. |
Александров
Печора. Коми сообщений: 1078 |
# цитата IgorK:Именно ТАК! Поэтому все остальные сопли.. тут неуместны. |
Александров
# цитата Капитан-фотограф:Это её очередное спортивное достижение. Ну и мыс Челюскин посмотрела.. С точки зрения обывателя, почти любой спорт шиза. Скажем.. тяжёлая атлетика, которая потом боком вылазит здоровью. |
IgorK
Москва сообщений: 2223 |
У самурая нет цели. Только путь.
По сути, для самурая, сам путь и есть цель.(почёрпнуто на просторах интернета) "При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. Отредактировано: IgorK 14.01.2022 17:36 |
Капитан-фотограф
# цитата Александров: Тоже хотел привести этот пример. Особенно женская тяжёлая атлетика. Мало кто восхищается этим спортом, глядя на фотографии... Это моё частное мнение. |
Александров
# цитата Капитан-фотограф:Почему? Ну вот я сходил и отснял в тундре каньоны, сделал фильм. Люди посмотрели и узнали что есть такое чудо природы. Вы ведь сами смотрели и тоже понравилось. Значит не зря всё это было? |
Александров
# цитата Капитан-фотограф:Тут я разделяю ваше мнение. Всему должен быть разумный предел. |
Капитан-фотограф
Да, в том походе смысла было больше.
Это моё частное мнение. |
Александров
# цитата костровой:Вне всяких сомнений. Жить по мечте.. Она даже акцентирует это в ролике помещённом на заглавной странице своего ютуб-канала. |
Александров
# цитата Капитан-фотограф:Тут зависит от того, кто за чем ходит. У меня вот цель показать людям природу красивых и труднодоступных мест. Поэтому у меня в фильмах почти нет бытовки. У Марины это в первую очередь продвижение себя, что впрочем не так плохо. Потому как попутно мы из её фильмов узнаём много информации о местности где сами не были и вряд ли там побываем.. Теперь вот, мы не побывав на Таймыре прекрасно представляем как он выглядит, и что собой представляют горы Быранга, мыс Челюскин и вообще таймырская тундра. |
Александров
# цитата grisha:Вот она, самая северная точка Евразии. Если идти с навигатором, предварительно забив точку - не пришлось бы бегать по побережью в поисках этого мыса. Но она же принципиально. ходит только с компасом. А искать её (самую северную точку Евразии) имея на руках только компас, весьма проблематично. |
Александров
# цитата Капитан-фотограф:тут Вы правы. Но дойти до мыса Челюскин именно и было главной целью. Саша, Вы просто ходите в походы отдыхать и весело провести время, расслабится от будней так сказать. И поэтому вам этого не понять. |
Александров
# цитата ValeryLK:Ну или сделала бы кольцевой маршрут, как Варнаков. |
Александров
# цитата nkv:Не только Вас одних. Меня вот тоже не впечатляет. Но поймите - дойти своим ходом, пёхом до самой северной точки Евразии это прежде всего спортивное достижение. Одно это уже стоит того чтобы туда идти. |
Александров
# цитата IgorK:Ну я то знаю. Удивительно, что другие представители путешествующего народа не могут этого понять. |
костровой
Заокские Просторы сообщений: 1088 |
Капитан-фотограф, чего нет в этом походе?—с каких пор Бырранга—уже не интереснейший туристический район?
|
Капитан-фотограф
Низкие, разрушенные, голые горки, засыпанные курумником. Что в них есть, кроме того, что они самые северные.
PS А, название ещё красивое... |
Boroda63
г. Самара сообщений: 5589 |
Господа, зачастую найти логику в действиях человеков совершенно не возможно. Увы, эволюция и цивилизационное развитие, даёт нам кучу свободного времени, а сие уже вводит либо во грех, либо в странные мечты...
Марина красава - целеустремлённый оптимизм на натруженных ножках. Всем удачи. Целых ног и бортов. |
IgorK
Москва сообщений: 2223 |
# цитата Капитан-фотограф:У меня на работе шеф недавно был в Доминикане, еще пара чел в Хургаде. У всех впечатления, самые положительные, эмоции через край. Вот где кайф! "При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. |
Капитан-фотограф
# цитата Александров: Если будет ещё одна серия про это, то это (имхо) ошибка монтажа. В последнем кадре этой (13 серии) она уже на пароходе. И фильм выглядит закончившимся. ВНЕЗАПНО закончившемся. А вот если ей действительно ничего не захотелось показать из пребывания там, то это загадочно... Это моё частное мнение. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |