Вы смотрите телевизор?
Автор | Сообщение |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20492 |
# цитата RomanS: Бог ты мой, неужели хоть кто-то ещё рассматривает годность для федерального канала как что-то положительное? Негоже в теме про Марину Галкину обсуждать вообще ВСЁ Поэтому выделю отдельно и спрошу, в качестве мини-социологического-опроса. Вы смотрите телевизор? |
RomanS
Рязань сообщений: 3045 |
# цитата Капитан-фотограф:Я про положительность ничего не писал. Сказано было что видео Галкиной не годится для федерального канала, я поставил это под сомнение. Но и да, я некоторые передачи на федеральных каналах люблю и смотрю с удовольствием. https://t.me/RAStep62 |
raf74
Уфа сообщений: 118 |
# цитата Капитан-фотограф:+1 |
Капитан-фотограф
# цитата RomanS: Да, это я скорее на Николая удивляюсь, с его критериями "фильм-не-фильм"... # цитата RomanS: Мне кажется, вы редкий человек. Я лет 10 назад перестал регулярно смотреть телевизор, а лет 5 как и вовсе не включал, всё выкинуть ленюсь... Зачем там выискивать "некоторые передачи", если в интернете всего интересного столько, что никогда не посмотришь и сотой доли? Даже Галкину последнюю серию всё никак не погляжу... |
RomanS
# цитата Капитан-фотограф:Боюсь вас разочаровать, но нет )) Точно наоборот. Мильоны людей в нашей стране смотрят первый канал, россию, россию-24, СТС, Рен-ТВ и т.д. короче то, что входит в бесплатный пакет цифрового телерадиовещания )) И еще большие мильоны людей имея какое нибудь кабельное или IP TV на 100500 каналов, все равно смотрят первый, сериалы на россии, ментов на НТВ, тайное и невероятное на RENTV, всяких дебилов на ТНТ ))) Потому что на всех остальных каналах вообще шлак ))) У меня на даче беспроводной интернет стремный, зато цифровые каналы есть )) Просто с какого-то момента стало модно говорить что "я телик не смотрю", "не включаю", "вот вот выкину".... а сами потихоньку нет нет, да посматривают ) |
Капитан-фотограф
Я имел в виду этот форум. Можно отдельную тему завести, с опросом. Действительно интересно
Это моё частное мнение. |
ГеннадийО
Россия сообщений: 1330 |
# цитата RomanS:именно так и есть :) Клоунам по пятницам не подаю. |
RomanS
# цитата Капитан-фотограф:Нууу. То есть вы иными словами хотели сказать, что я редкий среди редких ?? https://t.me/RAStep62 |
Капитан-фотограф
# цитата RomanS: Хотел сказать "редкий среди нормальных". # цитата RomanS: Имхо телевизор сейчас смотреть стыдно. Поэтому и "модно" так говорить. Но со мной это не так, я правда забыл когда включал. Однако, не будем здесь офтопить. Чуть позже таки заведу тему |
RomanS
# цитата Капитан-фотограф:Да чего заводить. Если есть у человека семья, то он уже от себя не зависит )) В одной комнате стоит телик, я его не смотрю, но его смотрит жена или дети. Но они не любят смотреть Галкину. Дочка смотрит что-то по СТС, по первому - коньки смотрят, голосы всякие и т.д. это модно. Я иногда вынужден тоже смотреть этот телик, за компанию. Галкину смотрю на ноуте или в телефоне, где-нибудь отдельно, да хоть в той же уборной ))) На кухне когда собираемся, там тоже я себе не хозяин что смотреть, что мои включат, то и смотрю. К бабушкам приезжаем в гости, мы смотрим "Пусть говорят" и все такое, пока пьем чай. Про всяких Галкиных бабушки думают, что они тунеядцы все, и должны все работать на заводах, и не чего их смотреть )) Сын телевизор не любит смотреть, он вообще не любит смотреть ни ютуб ни телевизор, это все скучно для него. Но вынужден. Вот такой я, обычный житель нашей страны. Ну а если человек один или семейный тиран, то да возможно телик может и не включаться, можно и в телефоне позалипать )) |
погонщик мулов
ярославль сообщений: 1185 |
# цитата RomanS:Ну эт Вы зря .... Я , к примеру , уж более десяти лет в ящик не заглядывал ... |
погонщик мулов
ярославль сообщений: 1185 |
# цитата Капитан-фотограф:Уж не знаю как там насчет стыда , но я перестал его смотреть потому что интернет его победил . В интернете можно найти любые программы , передачи , фильмы и т.п на любой вкус а удобное для себя время . |
Капитан-фотограф
# цитата погонщик мулов: Угу, в том числе и телевизионные, если надо. "Голос" я одно время так смотрел. В удобное время, без рекламы и с паузами когда МНЕ надо... |
Ali
Москва СВАО сообщений: 3483 |
# цитата погонщик мулов:Радио, телевизор, "интернет", ... Реклама эфирное телевидение победила. Отредактировано: Ali 10.12.2021 18:03 |
Mormus
Москва сообщений: 3866 |
# цитата Капитан-фотограф:Оно понятно то Имхо. Но что-же тут стыдного? По моему стыдно не иметь своего мнения. Стыдно делать то, что "модно" только из-за того, что это "модно". Смахивает на какой-от мозговой концлагерь или мазохизм. Извиняюсь за оффтом. Сейчас вот на заднем плане что-то по телеку бубнят в евроновостях. Наверное я какой-от неправильной, но мне ни хрена не стыдно. А так да. Какую ни будь киношку лучше с флешки или ivi, на тв количество рекламы какое-то запредельное. Впрочем и ютуб к этому приходит. На а так, если судить по контенту. Маринины фильмы могут дать фору большинству материалов на нынешнем ТВ. И тут какие-то огрехи в съемке ли монтаже меркнут по сравнению с эксклюзивностью контента. https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. |
Капитан-фотограф
# цитата Mormus: Ну, может, это прозвучит резковато, но надеюсь всё же не на 3а... Для меня нынешний отечественный телевизор это кастрюля с дерьмом. И даже если есть шанс встретить в ней плавающие изюминки, я не хочу даже крышку этой кастрюли открывать. Мне неприятно и именно стыдно туда заглядывать. Тем более, что и необходимости в этом нет никакой - в интернете и изюма и фиников и мясных отбивных - сколько угодно, есть не переесть. Это моё частное мнение. |
Hlebnik73
Кашира, Московская обл., Россия сообщений: 567 |
# цитата Капитан-фотограф:Если неприятно,причем тут стыдно? Присоединяюсь к "невключайщикам"...в доме четыре телевизора...когда приезжаю домой с работы,прошу матушку выключить...чтобы поужинать в тишине. Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы. Байдарки Шуя - 1, Спектр - 340...ЖЕЛТЫЙ!!! |
Капитан-фотограф
# цитата Hlebnik73: Ну ок, пусть это будут мои личные тараканы. У меня мать смотрит. Потому что живёт одна и не так много у неё занятий кроме. А жена и дочка (к счастью) тоже не имеют такой потребности. Поэтому единственный телевизор 95-го года выпуска пылится в углу, не выкидываю наверное только потому, что часы на нём привык видеть. |
Boroda63
г. Самара сообщений: 5550 |
# цитата Капитан-фотограф: Ну я думаю, что сие чисто ментальная оценка - однако есть "болезнь москвича". Для меня телевидение такой же источник информации, как и интернет. Надо не информационные ручьи перекрывать, а голову напрягать, их фильтруя. То же самое касается и развлекательных передач - дерьма везде хватает и наша задача в него "не наступать". Всем удачи. Целых ног и бортов. |
блудный доктор
Тюмень сообщений: 2039 |
Некогда. Работаю. Много.
В пробках на форуме сижу )) Спектр 340, Шуя 1, Шуя 2, Biluta Expedition, Ермак 450 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |