Лыжня (южное направление, жд на Чехов) платформа 66 км - платформа Львовская - 22 км
Форум > Пешка/лыжи > Лыжня (южное направление, жд на Чехов) платформа 66 км - платформа Львовская - 22 км | Поиск в этой теме
Автор | Сообщение |
kolemik
Москва, район на полях сообщений: 1249 |
Прошёлся Вяткино-Львовская по самому южному варианту. Пилил много, как в два прошлых выхода суммарно. Земля мягкая. Снега мало ещё -- встречный лыжник постоянно цеплял землю.
Отредактировано: kolemik 05.12.2021 16:22 |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20510 |
Миша герой!
Мы прокатили восьмёрку между 12 и 7, совершили 4 небольших подвига с ручной пилой, остальное чисто. Катание сегодня было, конечно, на троечку, но лес красивый! А братец (партизан! ) совершил первый в этом сезоне проход по канонической линии маршрута! |
dpr
Москва сообщений: 583 |
51-20 и 50-22 - чисто.
Но кабаны там порезвились здорово - множество пороев и троп, в том числе совсем свежих, после утреннего снегопада. Итого остался самый СВ угол, это уже не критично. Всем спасибо! Жена сегодня открыла лыжный сезон, прокатилась пару раз туда-обратно 50-54. Говорит хорошо ехалось, подлипа считай не было, снега достаточно. |
Капитан-фотограф
# цитата dpr: А вокруг нашей лыжни вились свежие следы лося. Слева направо, справа налево, но в целом по разметке шёл |
kolemik
Я половину маршрута шёл чётко по лисьим следам. Для кого лыжню кладём?! :)
|
ДмитрийН
Москва сообщений: 2726 |
Так значит еще рано там на лыжах ходить? А я уже хотел на след неделе пройти полный маршрут /
Сегодня были в р-не Нерской, в полях снега более чем достаточно, в лесу тоже норм +- Видел одинокую лыжню по ЛБ ( Отредактировано: ДмитрийН 05.12.2021 21:40 |
Капитан-фотограф
# цитата ДмитрийН: Брат сегодня прошёл. Но большого удовольствия не получил. |
kolemik
прогноз со снегом и минусом -- всё норм будет!
|
dpr
|
dpr
Любителям тур.лыжни подичее рекомендую кусок 20-50. Это новая связка основного хода и сев.обхода. Мы не успели полностью его доделать, так что там и вросшие бревна попадаются и нависших кустов хватает. По сути убран только высокий валежник, который на лыжах не переедешь никак.
|
Капитан-фотограф
# цитата kolemik: Однако да! Это моё частное мнение. |
ДмитрийН
Москва сообщений: 2726 |
То мало снега, то много ) Теперь опять не пройдешь до субботы
|
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
Прибавило 7 см снега за ночь, можно полноценно лыжничать .
Заграница нам поможет! |
dpr
В сб нам достался главный приз сезона - береза метров 20 легла прям на лыжню вдоль. Пришлось повозиться.
|
Капитан-фотограф
# цитата ДмитрийН: Почему не пройдёшь? Я вот тоже думаю, ждать субботы или нет... Но тропить, конечно, придётся весь путь... |
Zibrov
Москва сообщений: 46 |
Пойдемте в четверг (пятницу?) вместе - я и так собирался с женой. Будет легче тропить. Беру лучковую пилу, топор и сучкорез.
|
Капитан-фотограф
Давайте Пока четверг рисуют чуть лучше.
Это моё частное мнение. |
Zibrov
Какая электричка, вагон и куда ехать? Или где и в какое время встречаемся?
|
Капитан-фотограф
# цитата Zibrov: Я наверное тоже возьму секач и ножовку. Для независимости # цитата Zibrov: Предлагаю ехать на Чеховской. Давайте во втором вагоне. Но можно и на 66 км встретиться в 9-35. Если кто ещё хочет вместо работы помесить свежий снег - велкам Это моё частное мнение. |
Zibrov
Хорошо. Во втором вагоне.
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |