# цитата aka_imadik:
говорят это та же звёздочка
И АлиЭкспресс наткнулся на очень-очень похожие когда смотрел жилеты
# цитата aka_imadik:
говорят это та же звёздочка
# цитата ГеннадийО:Не, не в Одисея - в ванну он превращается. Не надо так делать.
Те легким движением руки спектр 340 превращается в одиссей 370?
цитата:Парни, уже рассказывали и показывали, как с этим бороться. Сделать больше самоотлив, дырок и отверстий и вода начнёт уходить быстрее.
Не, не в Одисея - в ванну он превращается. Не надо так делать
цитата:В Дракаре ничего не перетягивал, только накачивал. В первый раз объезжал препятствия( в основном). Второй и последующий разы накачал, как сказал хозяин лодки, Сам свои лодки накачиваю обычно сильно. И получил бассейн в лодке после плюха в маленькую бочку. Может у меня тогда вес был чуть больше, чем сейчас, но кроме меня в лодке ничего не было
#424 Дата сегодня 22:25 Цитата Ответ
Валерий В, я не про скорость отлива. Если в "Маэстро" перетянуть крепежные стропы вкладного дна и "удачно" накачать, то НД выпирает вниз, а так как оно не очень толстое и большое, то под попой получается лужа.
# цитата Валерий В:Несомненно!
Видимо у всех свои тараканы, имею право, как и все остальные высказать свою точку зрения.
# цитата Валерий В:Я не Дракарщик, но есть ихняя, непререкаемая во веки веков легенда, что у них САМЫЙ БЫСТРЫЙ САМООТЛИВ
при прохождении не очень больших валов или маленьких бочек поимел большую ванную в лодке, т.е. вода не уходила быстро из лодки.
# цитата ZindOlog:Мне кажется волнобой их обойдёт.) сравнить бы..
Я не Дракарщик, но есть ихняя, непререкаемая во веки веков легенда, что у них САМЫЙ БЫСТРЫЙ САМООТЛИВ
# цитата aka_imadik:ШПантон будет сильно возражать, думаю
Мне кажется волнобой их обойдёт.)
# цитата ZindOlog:
Но мое понимание таково, что если налило перед гребцом, то там не самоотлив, а самопросачивание.
# цитата ZindOlog:непонятно почему ермак 450 смарт стоит дешевле чем 380. оба без привальных брусьев, разве что ликтрос дает прибавку почти 2 тр.
если что не ясно, пишите
# цитата ГеннадийО:Не заметил
вроде бы по русски написал
# цитата ГеннадийО:Ликтрос сплошной (2 штуки) и дека (2 штуки) = 6000
разве что ликтрос дает прибавку почти 2 тр.
# цитата ГеннадийО:Потому )
непонятно почему
# цитата ГеннадийО:Чисто судя по сайту ткань на баллонах в одном случае 750, а в другом 800. Производитель ткани быстрее всего тоже разные, за счет этого ценник может набежать. Но это чисто предположение. ZindOlogу виднее.
непонятно почему ермак 450 смарт стоит дешевле чем 380. оба без привальных брусьев, разве что ликтрос дает прибавку почти 2 тр.
# цитата поморъ:Не, это некие странности, скрытые для меня за занавесом внутренней кухни
Но это чисто предположение. ZindOlogу виднее.