С 28 января по 22 февраля сайт Ветер Перемен проводит
XV конкурс-вернисаж туристской фотографии "ФотоТур-2024"
Голосование проводится 16-22 февраля 2025 года

Ветер Перемен

Мастерская ФМК и Prokat.pw предоставили призы для
победителей соревнования «Осенняя Протва - 2024»
Логин: Пароль: Забыли пароль?Регистрация
Предложения по модерации
Автор
Иркутск

#441 Дата 22.01.2025 11:55 Ответ
# цитата Павел 72:
Все мы немного "городские сумасшедшие" и часто тролим друг друга.

Если оппонент принципиально не внемлет оппоненту....лишь бы не политика.
Мне вот тоже не нравятся товарищи, которые кричат НА ВЕСЬ ФОРУМ, что заигнорили. Заигнорил и бог с тобой, зачем этим кичится.

Анархист-Минималист
Отредактировано: Паромщик 22.01.2025 11:56
Папай
Россия

#442 Дата 22.01.2025 12:34 Ответ
# цитата RomanS:
И вот продолжается.
Там всё по делу.

Викинг_3,8s , Олонка
марафон
Ростов-на-Дону

#443 Дата 22.01.2025 12:40 Ответ
По-моему, пришло время выпускать кракена начинать фотоконкурс.

Citius, altius, fortius.. longius!
Wayfarer
Москва

#444 Дата 24.01.2025 14:07 Ответ
Папай, Капитан-фотограф, постарайтесь рубить правду и называть вещи своими именами так, чтобы это не нарушало правил форума (п.3В,Д).
RomanS, примите, пожалуйста, как факт, что ваше мнение не единственно возможное, и выражать его следует не принижая других. Не вынуждайте применять к вам особые меры.
Всем вышеназванным выписывается предупреждение по п.3В,Д правил форума.
Ко всем: Оскорбление в ответ на оскорбление, в общем случае, является точно таким же нарушением. Троллинг и прочие приемы так же можно привести к п.3В.
RomanS
Рязань
заблокирован до 13.02.2025 19:14

#445 Дата вчера 13:05 Ответ
weter-peremen.org/forum/snar...

weter-peremen.org/forum/snar...

https://t.me/RAStep62
Отредактировано: RomanS вчера 13:12
koyote
ЛО
заблокирован до 06.02.2025 19:15

#446 Дата вчера 13:38 Ответ
Скромняга какой, а своё сообщение, где, в очередной раз, поведал о том, что он самый умный... да и предыдущее - про байдарки - постеснялся сюда запостить
RomanS
Рязань

#447 Дата вчера 15:34 Ответ
Я временно отжал кнопочку "игнор" понаблюдать и обнаружил после каждого, почти каждого своего поста на форуме за последние пол года, а может быть и того больше, грубые переходы на обсуждение моей личности персонажем koyote, никоим образом не модерируемые модераторами.

Я конечно понимаю, что теперь каждый мой пост будет преподносится как то, что я самый умный, и кого-то тем самым унижаю ( хотя по мне это какая-то нисусветная глупость, как можно унизить человека умными рассуждениями ? ) . Но прошу внимательно проанализировать посты от пользователя koyote в мой адрес и принять меры воспитательного характера. Это какой-то кошмар. Человек меня виртуально преследует, даже осознавая, что он находится в игноре, очень давно. Пусть там обсуждает билюты, байдарки, дает свои оценки и прочее, но каждый раз писать про меня какие-то гадости , это ни в какие ворота не лезет.

Отредактировано: RomanS вчера 15:39
koyote
ЛО

#448 Дата вчера 15:44 Ответ
RomanS, Как только научитесь вести себя в обществе, осознаете, что вы не один на этом свете и перестанете постоянно хамить и оскорблять людей, то удивительным образом обнаружите, что никто вас не "преследует".
А насчёт ваших систематических жалоб на людей, которые отвечают на ваше хамство, есть хорошая поговорка о том, что Если и третий муж бьёт по морде, может, дело не в мужьях, а в морде?

Ну и по поводу кнопочки... и памятуя о том, как вы любите обвинять других во лжи: Перестаньте уже лгать, читаете вы мои посты, причем давно, и периодически исподтишка отвечаете на них, в вашей обыкновенной хамской манере.

Хотя, похоже, осознать - за что вас тут (и не только тут!) все "обижают", да так сильно, что вам постоянно приходится жаловаться, - самостоятельно вы не в состоянии.

Отредактировано: koyote вчера 15:45
RomanS
Рязань

#449 Дата вчера 16:48 Ответ
Можно рубить правду матку о чем угодно и как угодно, как написал модератор, не нарушая правила форума. Переход на обсуждение личности - это грубое нарушение правил форума, которое должно караться и НИЧЕМ не оправдываться. Иначе - все эти правила, просто фиговый лист в пользу тех, кому дозволено творить плохие вещи по тем или иным причинам.

Отредактировано: RomanS вчера 16:50
koyote
ЛО

#450 Дата вчера 16:58 Ответ
О как! Так это, стало быть, правила форума виноваты!
Я правильно понимаю, что правила форума позволяют одному человеку делать систематические заявления из серии "Вы все коздлы!" (это же не переход на личности), а ответить этому человеку, намекнув на то, что заявление его, мягко говоря, не совсем корректно, - нельзя, потому как, это уже обращение к определенному индивиду и, стало быть, переход на личности.

Уважаемая администрация, проясните пожалуйста ситуацию с правилами. Может, я действительно, совсем не прав и зря гоню на хамские заявления камрада RomanS.
RomanS
Рязань

#451 Дата вчера 17:04 Ответ
Мне кажется все четко и правильно обозначено и я с этим согласен, неоднократно понес за это ответственность и ни разу не оспаривал это :
# цитата Wayfarer:
Ко всем: Оскорбление в ответ на оскорбление, в общем случае, является точно таким же нарушением.

Отредактировано: RomanS вчера 17:08
koyote
ЛО

#452 Дата вчера 17:09 Ответ
# цитата koyote:
Хотя, похоже, осознать

Похоже, пошёл прогресс:

# цитата RomanS:
Оскорбление в ответ на оскорбление

и наш Роман осознал, что те посты, с которыми он бегает сюда, как с челобитной, являются всего лишь ответом на его оскорбления. Это уже плюс. Осталось выяснить, а все ли такие ответы являются оскорблением или... И второе - необходимо выяснить, что такое - переход на личности. А то, кмк, Роман имеет несколько превратное представление об этом своём любимом коньке, на которого он пытается вскочить всякий раз, как его уличат во лжи или в хамстве.

Отредактировано: koyote вчера 17:18
RomanS
Рязань

#453 Дата вчера 17:11 Ответ
Оскорбление - это одно. Переход на личности - это другое. И одно не равнозначно другому, но могут включаться друг в друга. Однако и то и то является нарушением правил. Оскорбление коллектива - это не переход на личности, но оскорбление. Оскорбление личности - это переход на личности и оскорбление. Обсуждение человека без оскорбления - это переход на личности. Обсуждение человка с с оскорблением - это переход на личности с оскорблением. Все это наказуемо согласно правил. И ничем не может быть оправдано.

Жму кнопку игнор дальше, максимально стараюсь никого не унижать, и надеюсь , что описаное мною явление тоже будет исчерпано.

Отредактировано: RomanS вчера 17:24
Wayfarer
Москва

#454 Дата вчера 19:13 Ответ
TANSTAAFL, предупреждение по п.3в правил форума.
koyote, RomanS, за нарушения п.3д,в правил форума, а также за полемику в данной теме, что приравнивается к обсуждению модерации, бан на 7 дней и 14 дней соответственно.

В ДЕСЯТЫЙ РАЗ НАПОМИНАЮ, ЧТО ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО МОДЕРАЦИИ. ЧИТАЙТЕ СТАРТОВЫЙ ПОСТ!

Паромщик, ваши посты перенес в более подходящую тему.
TANSTAAFL
в лесу
#455 Дата вчера 22:17 Ответ
# цитата Wayfarer:
TANSTAAFL, предупреждение по п.3в правил форума.

Кхм... Предложение по модерации:
Если вот эта констатация факта является оскорблением кого-то или чего-то, то тогда предлагаю считать грубым оскорблением каждое употребление слова "байдарочник".

Если данное предложение будет расценено как обсуждение действий модератора, то можно меня банить. Но мне кажется, что предложение вполне логичное.

Отредактировано: TANSTAAFL вчера 22:17
Перейти в другой раздел:
Сайт сделан на SiNG cms © 2010-2025