Предложения по модерации
Автор | Сообщение |
ZindOlog
Москва сообщений: 21545 |
цитата ИВ М450: Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4371 |
К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
Чайник 76
Москва сообщений: 1245 |
Да, чел не в теме. Пост надо удалить.
|
ZindOlog
Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
админ
Мск сообщений: 269 |
Спасибо, боремся со спамером. Если где увидите еще его следы - сообщайте.
|
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4371 |
К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
Anna
Moscow сообщений: 2185 |
Неугомонный персонаж: weter-peremen.org/forum/obo-...
|
brds
Москва сообщений: 4198 |
Тыц и далее. Посты 1533, 1541, 1542 оффтоп.
Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
админ
Мск сообщений: 269 |
brds, спасибо, отмодерировано.
|
ZindOlog
Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
ZindOlog
Пока все тихо и нет скандала, не интересно.
Понятно... Или таки надо разжевать про пункт "ж" Или это не я, поэтому не интересно? |
ZindOlog
цитата Lodochnik537:Мне одному кажется что это уже издевательство над модерацией и форумом, откровенное? Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
ZindOlog, убрал. Спасибо.
цитата ZindOlog:Ну сколько раз повторять, не все постоянно сидят на форуме, тем более в выходные. От Ясногорска до Узуново топать не близко. |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
Пристрелите уже спамера, шоп не мучился.
weter-peremen.org/users/prof... Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
IgorK
Москва сообщений: 2223 |
цитата ZindOlog: по моему это прямое оскорбление, ну или, точнее, попытка оскорбить, заслуживающая бана. Или сделаете вид, что ничего не заметили, и "а" это совсем не то, что "о"? weter-peremen.org/forum/snar... #957 "При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. Отредактировано: IgorK 07.06.2021 22:51 |
ZindOlog
цитата IgorK:Ты в упор не увидал ничего в том видео, но возбудился по привычке и свистку, это понятно. Напомню, для забывчивых РАЗ цитата IgorK:это было в 22:34, а оскорбился только в 22:45 Я ж говорю, вы удивительно похожи. Оскорблений не любите, обижаетесь, но сами лехко оплеухерите. И обоим ПРОЩАЕТСЯ. И все с этим даже согласны как бы... ДВА цитата IgorK: ТРИ цитата IgorK: Все это имхо пованивает, но дыши ровно, ты под защитой |
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
IgorK, ZindOlog, предупреждения розданы. Продолжение будет караться баном на две недели!
Отредактировано: Wayfarer 08.06.2021 10:09 |
Павел 72
Курск сообщений: 1709 |
Тема про планируемый гребной марафон в Туле видится отличным примером троллинга. Хорошее событие подается так, что ясно, автор просто использует его для попытки прилюдно "зацепить" конкретного человека. Ему отлично удалось. Сразу включились те, кому событие не интересно, главное обсуждение личности. Как итог, марафон по боку, лучше выясним "Ты меня уважаешь?". Печально, что форум используют так грязно.
Шуя-2, Гарпун 4.5, Гарпун 4.9, Олонка 2023, (Маринка -3 и Легор проданы, спустя 10 лет) |
Тим
Рязань сообщений: 1980 |
цитата Павел 72:печально, Павел,, что именно кто то себе позволяет это делать сидя за клавой... |
Rivarh
Архангельск, СПБ сообщений: 469 |
Есть такой форум RISK.RU, который по темам мне и интересен, но посещать его я не люблю, т.к. некоторые члены этого форума очень любят опускаться до оскорбления других членов. Так давайте же не будем опускать наш замечательный форум до того форума, который люди посещают неохотно.
И надеясь на старого друга и горные лыжи... |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |