То что надо бы запретить (обсуждение модерации)
Автор | Сообщение |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
А кстати отличная тема вышла. Здесь желающие могут вволю пофлудить не засоряя остальные ветки форума .
|
Чайник 76
Москва сообщений: 1245 |
Хотел бы присоединиться к автору 38 поста. Думаю что сайт должен быть больше чем каталог по лодкам и речкам. При отсутствии бесед на разные темы не возможно понять диапазон человека. Просто шлёпать веслом по воде не всем нужно. Хотелось бы добавить что часто к новичкам на сайте относятся достаточно агрессивно.
Отредактировано: Чайник 76 14.09.2016 21:27 |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4371 |
Чайник 76, если тема о сравнении снаряги, что вы там хотите увидеть?
плюшевые игрушки? а каталог по рекам интересно было бы К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
цитата hunter-turist: Это надо делать специализированный сайт или подраздел сайта. У меня уже давно идея такого приложения, но это надо много желания и время . Заграница нам поможет! |
zhekaden
Вербилки сообщений: 308 |
цитата Segrej:А элемент самодисциплины Вы не учитываете? Вы читаете пост, который показался Вам, да и не только Вам, провокационным, оскорбительным, задевающим конкретно Вас. Вы "наезжаете" на автора, в результате чего "заводите" его, он "наезжает" на Вас и так по кругу. Вам это надо? Загоните его в игнор, пусть даже с эмоциями справиться трудновато. И себе сбережете время и нервы, и бесполезный флуд прекратите на корню. При таком подходе никаких правил (для Вас лично) и не понадобится. |
Jelsay
где то там сообщений: 2385 |
Большая холопья мечта пока ещё жива: да нет |
Segrej
Печатники сообщений: 894 |
цитата Jelsay:ПОКА не случилось. Да и то, смотря, на чей взгляд. Покушения на прецедент происходят постоянно. А предположение ваше о будущем не основано ни на чём, кроме вашей надежды (а надежда, как известно, звезда дураков), поскольку сомнительна именно адекватность ДЕЙСТВИЙ модераторов. Заметьте, не самих модераторов,- они могут быть при этом вполне адекватными людьми, но в роли модераторов не используют имеющиеся у них возможности. Как выясняется происходит это потому, что прописанные правила и алгоритмы действий они подменяют своими личными соображениями и пристрастиями, что влечёт введение двойных стандартов и дискредитацию правил. Может, это - мелочи,- Земля не налетит на земную ось, но сайт "теряет лицо", и мне обидно. "Ежели пристает к кораблю гребное судно, то вахтенный Лейтенант должен распорядиться об осмотре онаго, не имеется ли в нем крепких напитков..." |
Segrej
цитата zhekaden:Практика показывает - самодисциплина у всех разная. У большинства - ниже плинтуса, а у отдельных лиц вовсе отсутствует. Нельзя учесть то, чего нет. Именно это я учитываю, говоря о необходимости строго придерживаться правил. "Ежели пристает к кораблю гребное судно, то вахтенный Лейтенант должен распорядиться об осмотре онаго, не имеется ли в нем крепких напитков..." |
Segrej
цитата hunter-turist:В Библиотеке есть описания рек. Но авторы многочисленных путевых заметок на полях Форума почему-то не желают публиковать их там. "Ежели пристает к кораблю гребное судно, то вахтенный Лейтенант должен распорядиться об осмотре онаго, не имеется ли в нем крепких напитков..." |
Segrej
цитата Капитан-фотограф:1. Видите-ли, за нашей спиной дети могут делать и многое другое, за что с возрастом скорее всего нормальному человеку должно быть стыдно. Но, если окружение, среда постоянно дают уроки примитивизма, ребёнок не вырастет простым,- он станет примитивным. 2. Мы сами создаём нормы поведения. И как-бы отрицательно не высказывались после, - слово - не воробей. 3. ИМХО - это всё вместе. "Ежели пристает к кораблю гребное судно, то вахтенный Лейтенант должен распорядиться об осмотре онаго, не имеется ли в нем крепких напитков..." |
объект 092
м.о. сообщений: 2277 |
С форумом ни че не случиться......сидят и общаются все те же 10 человек
Что ,они не договорятся между собой? это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
цитата Segrej: Напомнило Корней Чуковский, "От двух до пяти": |
михрюн
Балашыха, МО сообщений: 1407 |
цитата Капитан-фотограф: Ну что вам - не спиццо? Еще раз - для непонятливых, хотел поддержать человека в его муках - но, видимо, получилось - как чугунная плита на ногу. Все, соб-сно С уважением... |
Капитан-фотограф
цитата михрюн: Я-то как раз не хотел заводить эту тему... Но возмущённая общественность требует к ответу. Модераторов цитата михрюн: При некоторой фантазии в этой фразе можно увидеть сожаление... |
михрюн
Балашыха, МО сообщений: 1407 |
Возмущенная общественность - меня, простите, не интересует
Фантазий никаких нет - мне правда - несколько жаль - тех, кто не может социализироваться в нашем Обществе. Это касается - не только вас лично, но и тети, и прочих - с дивными идеями Избранности. Поймите - вернее, постарайтесь - одно простое соображение - что в Империи - есть люди - которые тупо "не видят" вашу гешефтмахерскую полянку - правда, они об этом - осведомлены. Для примеру - история одной Дамы... Пожалуй, немного можно рассказать о - нет, не лыцарях без страха и укропа... (метод избавления от страха - подходит даже атеистам и антитеистам - и изложен мною в статье про одно из моих мероприятий в горах) А о нормальных людях - служащих Стране. Где-то в 30-х... в Штаты... нам нужно было внедрить человека, который бы - мог давать инфу, независимую от ранее внедренной агентуры - ибо случилась там Великая Депрессия (перехват управления ФРС - коммунистами)... Дело осложнялось тем, что давным-давно... - мы заключили там с вменяемыми людьми взаимообязывающее соглашение - по которому мы не можем проводить там - несогласованную деятельность любого рода. Операция началась у нас - ибо Восточные Группы Власти Империи - вполне плотно сосуществовали с как бы - на тот момент китайскими территориями... После некого эпизода в поезде - когда одна знатная дама одной из Восточных групп - представила Агента (родственника) - кому надо из Китая... И получился - предатель... За хорошей жизнью побежал... Все срослось. Работал Человек в Китае, затем - был взят в Штаты - после ВМВ (в ходе которой - в т.ч. - получал данные об испытаниях новых немецких вундервафель в ЮВА(до 44-го), главное - курировал правильных людей в Китае - приведенных к Власти - уже после ВМВ), осел в Мексике, раскрыт - подлой Крысой, которая - даже имени его не знала... Застрелился при попытке задержания. Курировал и ... спонсировал некоторые операции ЦРУ в ЛА, наша Куба после лягушачьей ДСТ - в т.ч. - его заслуга... да, убийство Кеннеди собственной СБ - явилось неким отголоском... Семье в 60-х показали награды - один раз. Что стало с Дамой? И ее Мужем. Из изложенного понятно, что легенда должна быть - безупречна. Оба были взяты НКВД, Дама - после ТЯЖКИХ допросов - боясь не выдержать... попросила Родственницу (курировали дело на месте, само собою, отмеченные Доверием Империи - представители тех же Восточных Групп) - дать ей Покой. Дело сложное, но была возможность сделать чисто - не проснулась после пыток... Муж же - выдержал, и после - понятно чего... вышел, научно доказал теорию влияния ландшафтов на Социум, и даже... стал Народным учителем. Это - не сказки нашим Крестьянам. Это - наша жизнь. История (кусочек) моей Мамы - как-то в детстве - спросил у Мамы по поводу одного эпизода ее Службы... Она была очень красивой Дамой... Дык вот - она создавала первые наши шахты для МБР - и на одной из них - наши Крестьяне "подковали блоху" - в результате получилась серьезная утечка жидкого азота... Вопрос был в следующем - она, в принципе, могла успеть зачехлить защитный костюм... и отдать соответствующие Приказы - на эвакуацию и последующую работу по ликвидации последствий аварии. Она мне тогда сказала - у меня было примерно от восьми десятых до секунды времени - а по тестам, проведенным в свое время - кем надо, ее реакции были отмечены - как несколько запаздывающие. Поэтому - она сначала отдала соответствующие Приказы, а уже потом... хоть это и было уже ОЧЕНЬ трудно... смогла зачехлиться и выбраться - крайней. Она веселилась, когда я спрашивал - подумаешь, облысела слегка - для Папы - лишняя площадь для поцелуев. Вам теперь понятна - некоторая моя жалость по поводу социализации? С уважением... |
Капитан-фотограф
Вопросы к неравнодушной общественности. По вашему мнению:
1. Должны ли модераторы удалить предыдущее сообщение, очевидно нарушающее пп 3б, 3д и 3з Правил форума? 2. Должны ли модераторы забанить аккаунт михрюн, допустивший эти нарушения (очевидно, сознательно и демонстративно)? |
Старый Боцман
jhbklhjb сообщений: 264 |
Возмущенная общественность - меня, простите, не интересует +100500
Меня тоже, кстати! Запретить? С какого перепуКа? Мы же не обсуждаем на форуме кто когда припадет к "источнику" ? Просматривая ветку "реки кубани бла бла бла" взгрустнулось вдруг, а не завести ли ветку " Выходные у Боцмана". Типа, ребята, подгоняйте ко мне в Юрьевец, попарусим, Это возьмет этот, а Это возьмет этот, бл..й возьмет тот, потому как питерские они лучше......... Действительно, как говорит моя благоверная, открываешь ветку "реки...." а там обсуждение ГУРУ и приобщенных кОякеров о том где вино и мимозы дешевле..... Отредактировано: kujhvkjhb 16.09.2016 00:45 |
Jelsay
где то там сообщений: 2385 |
реально не все могут дотерпеть до пятницы..
надо просто войти в наше нетрезвое положение.. и простить.. И как это мелочно банить человека за то что он один раз в неделю душу изольёт в том месте где он надеется что его поймут.. да нет |
Старый Боцман
jhbklhjb сообщений: 264 |
++++ надо просто войти в наше нетрезвое положение.. и простить.. +++
Блин, это как аварийкой мигнуть при обгоне ........ |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4371 |
Капитан-фотограф, я бы забанил, ведь он (михрюн) сам хочет чтобы из него сделали жертву.
Ст. Боцман, а реки кубани можно не читать, если не по нраву. там есть свои читатели, их это устраивает. К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |