Проблемы с видео
Автор | Сообщение |
Ptyza
Москва сообщений: 941 |
Уже несколько дней не могу открыть не одну ютуб-ссылку с форума. Раньше такого небыло, в компе ничего не менял. Сам ютуб работает нормально. Может кто знает, в чём может быть причина?
|
Ptyza
Вот так это выглядит: yadi.sk/i/aui09Mt5J2rHDw
|
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20504 |
Да, у меня внезапно возникла та же фигня, Ромео. ВСЕ короткие ссылки на ютуб не открываются, хоть с форума, хоть из других мест, хоть прямо руками их набивай. Причём, ещё вчера эти ссылки открывались.
Первым делом попробовал открыть в режиме инкогнито - всё открывается. Уже неплохо. Потом увидел в верхнем правом углу активную иконку FriGate - заподозрил его. Сходил (через верхний правый угол Хрома) в Настройки/Дополнительные инструменты/Расширения и выключил FriGate. Заработало! А дело наверное в том, что ночью хром обновился - именно таким сообщением он встретил меня сегодня утром. И повключал все расширения самостоятельно. А фригэйт этот я и раньше в таком замечал, поэтому по дефолту он у меня был выключен. |
ДмитрийН
Москва сообщений: 2726 |
Это какойто глюк форумного движка, мне теперь предлагает после каждого обновления страницы или перехода по темам перевести на Таджикский язык
Как все сложно... |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
Это вы все что-то у себя намудрили. У меня и видео нормально смотрится, и никакого таджикского, и расширения сами не включаются.
Но возможно, что я как всегда всё делаю не так. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Отредактировано: vuk 13.10.2021 10:05 |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20504 |
цитата ДмитрийН: Вряд ли это имеет отношение к форуму, скорее ваш браузер так заклинило. Если Хром, то попробуйте почитать тут: support.google.com/chromeboo... Это моё частное мнение. |
Ptyza
цитата Капитан-фотограф:О, спасибо Саша! И правда Фригейт виноват. Я его обычно выключаю, когда он не нужен, а тут забыл видимо в какой то момент. |
Ali
Москва СВАО сообщений: 3484 |
цитата vuk:Ой, не так! цитата vuk:И браузер, поди, от пользователя запущен(если не в песочнице) и не винтел..., а если надо, то тспидампом по врагу вдарить можешь |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
цитата Ali:Сижу на на винтеле. Примерно десятилетней давности. Винда установлена тогда же. Браузер из-под админа, не в песочнице. Проблем нет. Но я ж грю - у меня все не как у людей. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |