Поиск на сайте
Автор | Сообщение |
ex-admin
Сделал предварительный вариант поиска по форуму - на главной странице форума между списком разделов и последними активными темами увидите поле для ввода слов. Попробуйте, если какие глюки/пожелания - сообщайте.
Отредактировано: support 09.10.2011 04:39 |
Anna
Moscow сообщений: 2185 |
А "Фотогалерея" и "Библиотека" будут поиском охвачены? А то, например, уже не помнится, где именно видела нужную информацию... ;)
У меня пока "Поиск" хорошо работает :) |
ex-admin
Переделал поиск по форуму, теперь искомые слова подсвечиваются не только в списке найденных отрывков постов, а и в самих постах при переходе к ним по ссылке из этого списка.
Как обычно, прошу - глюки/баги будут - сообщайте. По библиотеке поиск будет позже. Отредактировано: support 03.10.2011 17:55 |
ex-admin
Есть поиск по библиотеке.
|
Demeter
Берлин сообщений: 798 |
перенесено из другой темы
Я был в полной уверенности что поиска тут нет, и искал гуглом проставляя site: Пока в какой-то теме не увидел отписку админов, что поиск здесь есть! Но блин, его нет в темах, его нет в подразделах. А на первую страницу можно годами не заходить... Почему не сделано как на скриншоте? |
support
цитата Demeter:Потому что за семь лет никто не задал этого вопроса и не приложил такого чудесного скриншота. Впрочем, это породило бы другие вопросы... Добавил ссылочку на поиск в нижнее меню. |
Jam77
Северодвинск-Питер-Msk сообщений: 238 |
перенесено из другой темы
Поиск сделайте нормальный плиз А то даже истра не найти, не говоря уж тему про Учу Отредактировано: support 16.04.2023 03:04 |
Эмма
Иваново сообщений: 7899 |
А чем нынеший ненормальный? У меня почти всё находилось. Истру нужно искать с рекой или с байдаркой, да, опция "слово целиком" не помешала бы. Ну так надо конкретно сказать, а не обзываться. :(
Ну и всегда можно любому нормальному поисковику указать конкретный сайт для поиска... хотя для ВП этого никогда не было нужно. Кстати, даже просто написать в гугле "истра ветер перемен форум" работает. Отредактировано: Эмма 16.12.2017 09:54 |
Jam77
Тем что крабом он сделан)
Сделать опцию " искать в заголовках тем", Искать в текущей тем хотя бы. Все такие продвинутые спортсмены а интерфейс из 80х) Элементарное уважение к юзерам должно быть. |
Anna
Moscow сообщений: 2185 |
цитата Jam77:Очень странный выпад. :( Элементарное уважение должно быть к людям, которые делают сайт. У создателей сайта и администраторов - уйма дел и без сайта ВП. Это их хобби, достойное всяческого уважения. И пользователи всё нужное находят посредством опции поиска. Не вижу даже намека на проблему. Может, у топик-стартера просто плохое настроение? |
a1ex
Северное Замкадье сообщений: 1614 |
Проблема с поиском конечно есть.
Во-первых, он ищет не слова, а сочетание букв. Поэтому "уча" - это "участник", "куча" и прочее. Во-вторых, нет фильтров (например: искать только в названии темы, в сообщениях автора такого-то, в определенном разделе, с даты и по дату... и т.п.). И чем больше на форуме будет накапливаться добра, тем сложнее будет искать. А создателям спасибо за труд. Поддерживать сайт с большим числом... порой очень эмоциональных посетителей, которые плодят кучи контента, весьма непросто. |
ZindOlog
Москва сообщений: 21546 |
цитата Jam77:Не, батенька, тут такими "глупостями не занимаются". Вы просто не знали наверное. Но все сделано круто. Остальное - глупости. Даже не глупые... |
Jam77
цитата Anna:куча сайтов под таким предлогом загнулись ) а водный спорт это даже не велик или сноуборд. ну копайте и дальше себе могилу , раз даже юзера критики не воспринимают объективной. кончите вот так onboard.ru/ Отредактировано: Jam77 17.12.2017 18:11 |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
цитата Jam77: Давайте так и договоримся. Мы - продолжим копать, а вы - идите куда шли Это моё частное мнение. |
Jam77
Нарушение правил форума п3в.
Отредактировано: админ 18.12.2017 12:10 |
админ
Мск сообщений: 269 |
Jam77,
По существу темы: согласен, поиск несовершенен, есть к чему стремиться. Про варианты решения, кроме предложенных ранее, - см. ниже. По форме изложения вопроса - могу понять, современные модели 'потребления' и психология 'юзера' провоцируют на подобный тон. Но вот за обращения к участникам форума и стиль ответов - предупреждение за нарушение правил (п3в). Аналогично прошу остальных не уподобляться. Теперь по теме. Напомню забывшим и поясню новозарегистрировавшимся: наш сайт - некоммерческий, поддерживается силами и на средства группы единомышленников, работает на платформе SiNG cms, которую разрабатывал Сергей Гущин с 2005 года. Продукт с открытым кодом, распространяется as is. В данный момент автор занимается совсем другими разработками в другой сфере. Поэтому любые доработки и расширение функционала возможны следующими способами: 1. Силами админа (в текущий период на серьезные разработки времени нет) 2. Силами инициативных товарищей, которые готовы взяться за разработку, за что им общественность будет очень признательна (исходники есть, готов помочь с тестированием) Отредактировано: админ 18.12.2017 12:12 |
Jam77
ко мне то какие претензии. я в первом посте еще проблему описал. а раз все все знают и цмс винтажный - вопросов больше не имею. хозяин барин
|
админ
цитата Jam77:Ответил в личке. |
ZindOlog
Москва сообщений: 21546 |
цитата Jam77: Вы принесли сюда этику форума WW, где оскорбить, как чихнуть. Который кстати и дохнет. И подохнет. И поделом. Сайт без модерации но с крутым поиском - сборище маргиналов. Противно заходить. Хорошо, что завелась нормальная альтернативная ww барахолка, хоть и неудобная ВКонтакте, но с такой модерацией, что не пикнешь. И народ попер. неслучайно... По сути вы правы, но админ все разъяснил. На этот раз вежливо. Без "глупостей и тупых юзеров" обошлось. Мой пост #6 был только первой частью ответом вам. Все остальное предназначалось не вам |
админ
Уважаемые, давайте не будем развивать тему про стили общения.
Предупреждение пользователю Jam77 выдано, в личке пояснено. Если есть вопросы/предложения по сути, пишите мне. Эту тему закрываю. Отредактировано: админ 18.12.2017 10:01 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |