Дополнительные "кнопки" на форуме
Автор | Сообщение |
фыва цукен
лобня, москва сообщений: 1483 |
# цитата Чайник 76:да ну... кто хотел, и так указал. а кто не хочет - укажет, скажем 1865 год рождения, и чего? |
Чайник 76
Москва сообщений: 1245 |
фыва цукен, ты знаешь в ВК я так и поступил, так как моё присутствие там носит сугубо технический характер. Здесь, на мой взгляд, другая ситуация.
|
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
# цитата Чайник 76:Абсолютно такая же. Все люди разные. |
Паромщик
Иркутск сообщений: 1570 |
Не про кнопку нежелательного собеседника, а про кнопку переадресации.
Если тема мало по малу переходит в оффтоп, то собеседник, при желании, нажав на эту кнопку переводит ее в другие, смежные, похожие(по его усмотрению) темы. Соответственно , в предыдущей теме будет гореть значок-ссылка перехода на выбранную тему.. Анархист-Минималист |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
# цитата Паромщик: Любой пользователь и сейчас это может легко сделать. Это моё частное мнение. |
Паромщик
# цитата Капитан-фотограф:Может сделать, но не сделал. "А где у него кнопка?" Точнее, вижу нарастающий оффтоп, уклоняюсь, хочу перевести в партер, бью рукою по ковру..кнопка, спасительная кнопка. Нету. Анархист-Минималист |
Капитан-фотограф
В чём проблема ответить в другой теме, а в текущей дать ссылку на свой ответ там? Как я сделал выше. Или нужна непременно "одна большая кнопка"?
|
Паромщик
# цитата Капитан-фотограф:"В чём проблема ответить в другой теме, а в текущей дать ссылку на свой ответ там? " Можно, но форум обязательно, скорее всего начнет оффтопить, без(ответить в другой теме, а в текущей дать ссылку на свой ответ там? ) Дополню, не кнопка, значок, который может гореть где то в углу, что будет означать "перевел в "такую то тему, с данной формулировкой." |
Wayfarer
Если я правильно понимаю(это было не легко), нужна кнопка с переадресацией в другую тему, где вы хотите продолжить начатую беседу не по теме, чтобы не зафлуживать данную тему?
Если так, то Саша описал как это сделать. Или имелось в виду нечто другое? |
Паромщик
[quote]# цитата Wayfarer:
Не совсем так, возможность поставить значок в посте со ссылкой на иную тему. Упрощение и наглядность. |
Wayfarer
# цитата Паромщик:Так ссылка же и так зеленым цветом выделяется. Зачем еще и значек? |
Паромщик
Как представляю.
Тема- "Рюкзак на грудь". Тема легко может съехать, причина- в каком то посте, кто то, пусть и в контексте, но написал "Но однажды выскочил на медведя, или он на меня из кустов. Такие случаи были и раньше, тогда сбрасывал рюкзак, а тут в этой конструкции запутался..." Полетел оффтоп по завалинкам.. "В чём проблема ответить в другой теме, а в текущей дать ссылку на свой ответ там? Как я сделал выше. Или нужна непременно "одна большая кнопка"?"- Так просто оффтоп не остановить, зараза. Но если у желающего поговорить про медведей будет возможность поставить яркий значок в углу(очевиден и общедоступен), при нажатии на который вылезут медвежьи темы(со множеством им выбранных ссылок), то и основная тема не пострадает. Как говорится " и рюкзаки целы и медведи живы." |
фыва цукен
# цитата Паромщик:эээ... то есть желающий понимает, что это оффтоп, но тем не менее не останавливается? О_о а тогда чем поможет яркий значок в углу? |
Паромщик
# цитата фыва цукен:Ну есть балбесы, им хоть кол на голове, но и есть просто увлекающиеся, азартные, иногда не замечают, переходят границы ОФФТОПА, в разных проявлениях. Анархист-Минималист |
Ouzer
Москва сообщений: 2390 |
# цитата Паромщик:это уже не просто кнопка, а интеллектуальный подбор и предложение наиболее подходящих под перенос дискусссии тем. Как движок форума поймет, что оффтоп надо перенести именно в медвежьи темы? А не в выбор палаток, например? |
фыва цукен
# цитата Паромщик:тогда вышеупомянутый способ вполне сработает. конечно - до появления в теме первого балбеса, но, как правильно отмечено, # цитата Паромщик:соответственно, по-прежнему как-то не видно смысла в такой кнопке. |
фыва цукен
# цитата Ouzer:это тоже вопрос, конечно. но второй. а первый - в чём смысл подобной кнопки. я вот по-прежнему не понимаю. |
Ouzer
Москва сообщений: 2390 |
# цитата фыва цукен:тоже не понял большого смысла. Можно же просто процитировать со ссылкой место переноса темы, в новой теме, или в уже имеющейся. Как сразу выше и указали. Но, раз уж я сюда залез, вспомнил, что кроме кнопки "Сообщения пользователя на форуме" иногда интересно и фотопоиск "Все картинки пользователя". Думаю, их тоже несложно добавить. Помню я, допустим, что кто то публиковал интересную схему, или фото приспособления, а где именно, когда... |
Капитан-фотограф
Тогда уж и "Все ссылки пользователя".
Это моё частное мнение. |
фыва цукен
# цитата Капитан-фотограф:...на всех посещаемых пользователем форумах :))))) |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |