Дополнительные "кнопки" на форуме
Автор | Сообщение |
Паромщик
Иркутск сообщений: 1570 |
# цитата админ:Согласен, что спорщики могут плавно переместиться в межлусобойчик, так как тема спора у них смещается..? Соответственно и кнопка "УХОДИМ", возможно вернемся, но не факт. Главное эти товарищи, нажавши кнопку, согласились лишний раз форум не будоражить. |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
А в чем проблема в личке обменяться контактами в каком-нибудь мессенджере (вацап/телега/подставить свое) и там уже упереписываться хоть до потери ориентации?
Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Паромщик
Иркутск сообщений: 1570 |
# цитата vuk:Так в том то и дело, нажал кнопку и переехал(со своим оппонентом по форуму), хоть в уятберцап, чат, хоть на Марс, главное с форума съехал. Что бы в ветке что то по делу осталось. |
Виктор_Кл
Зеленоград сообщений: 187 |
Хорошо бы в профиле пользователя была ссылка на сообщения пользователя. И в поиске опция "искать по автору".
И хотелось бы опцию автоудаления сообщений: иногда хочется пофлудить, сказать спасибо например, но информативность форума страдает. Автоудаление через сутки, выставляемое пользователем при желании. Щ2, Щ3, Мерман Э2, Спектр 340 |
support
# цитата Виктор_Кл:Это просто сделать, только админ должен дать добро. # цитата Виктор_Кл:А это сложно - надо и выбор пользователя переделывать, и всякие настройки в админку вводить. Может быть когда-нибудь... # цитата Виктор_Кл:Это вообще не понял. |
ГеннадийО
Россия сообщений: 1330 |
# цитата support:Это означает что мое сообщение исчезнет через сутки потому что я в конце сообщения поставил * , к примеру. Клоунам по пятницам не подаю. |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
# цитата support: Если и правда просто, то на мой взгляд было бы полезно. # цитата ГеннадийО: А это прикольно, но не уверен что нужно. Ведь на такое сообщение кто-то может ответить без * в конце. Понятность и информативность форума пострадает ещё сильнее. Это моё частное мнение. |
фыва цукен
лобня, москва сообщений: 1483 |
# цитата Капитан-фотограф:соглашусь. хорошо бы иметь такую опцию. |
LeonidS
Зеленоград сообщений: 1865 |
|
Ouzer
Москва сообщений: 2390 |
# цитата support:если можно будет в профиле пользователя найти все его сообщения, то "поиск по автору" может и не потребоваться. Надо будет найти профиль автора и посмотреть там. # цитата support:ну выкладывает кто то классную идею, рассказ, или удачно сформулированное мнение. Механизма "лайков", или накопления репутации здесь нет, а как то поощрить и одобрить/или наоборот, покритиковать автора людям хочется. Вот они и хочут выкладывать всякие +1, +много, -1, фигня все это... но это сильно замусоривать тематические страницы может, поэтому предлагают такие оценочные суждения дать возможность сделать временными. Просто при написании поста ставить некоторую галочку, что этот пост действует 1-2-3 дня и потом пропадет. Лично я не уверен, что это прямо нужно и полезно, но дело хозяйское. Отредактировано: Ouzer 23.10.2023 12:26 |
админ
Мск сообщений: 269 |
# цитата support:Опция включена, спасибо Сереге за реализацию Пробуйте! |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
Работает, спасибо
Это моё частное мнение. |
ААМ
Иркутск сообщений: 1309 |
Спасибо, на планшете староандроидном работает. Ещё бы там список созданных участником тем .......)
|
фыва цукен
лобня, москва сообщений: 1483 |
да, спасибо. работает.
|
LeonidS
Зеленоград сообщений: 1865 |
# цитата фыва цукен: +1 ) ЗЫ: Я думаю, здесь как раз очевидный случай практической реализации "принципа Парето". Минимальные трудозатраты с максимальной (порядка 80%) степенью удовлетворенности пользователей)) |
Чайник 76
Москва сообщений: 1245 |
СПА ! СПА! Серёгам , или кому либо! Залез в профиль одного пользователя а там "Сообщения пользователя". Просто супер! СПа! Спа! СПА! Хотелось бы ещё одно дополнение. Сделать "Дата рождения" обязательным для заполнения. Думаю это будет полезное дополнение.
Отредактировано: Чайник 76 01.11.2023 07:13 |
ГеннадийО
# цитата Чайник 76:А зачем? Давайте уж сразу инн и огрнип указывать, фото с паспорта и адрес регистрации. Клоунам по пятницам не подаю. |
Чайник 76
Москва сообщений: 1245 |
цитата:Не всегда хочется лезть в компанию людей находящихся в отрочестве. Либо садиться на хвоста. Либо обсуждать участие в команде. Либо просто участвовать в обсуждении. |
ГеннадийО
Понятно. Дедовщина значит.
Клоунам по пятницам не подаю. |
grisha
Хабаровский край сообщений: 1989 |
# цитата ГеннадийО:Не скорее "дЕдовство" ) |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |