Выжимной кронштейн кильсона
Автор | Сообщение |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4380 |
цитата Zindolog: ты не понял, причем тут к-спорт. это я на своем делал, я имею в виду тему топик стартера. на совершенно другой посудине ты сам мне писал. вот из Ч тоже такое делают. К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
Zindolog
Москва сообщений: 21583 |
Ну надувной кильсон это громоздко и н е к р а с и в о!
Хотя... цитата hunter-turist: вот из Ч тоже такое делают.ниЧнепо |
hunter-turist
цитата Капитан-фотограф: на скитульце проверил, идет ровнее. после этого на в походе стал использовать. ловушка конечно остается для воды, но это делалось чтобы ничего не менять в конструкции. на шкуродере просто спускал киль и все. на озерах/плесах подкачивал. К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20534 |
цитата Zindolog: А, это вы репетируете... (с) Это моё частное мнение. |
sergun1704
Рязань сообщений: 1981 |
цитата Zindolog:попал в точку... |
hunter-turist
цитата Zindolog:ты сам определись что ты хочешь... чтобы не ломалось и просто делать или красиво? обклей ромашками или полосатым сделай К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
Zindolog
Москва сообщений: 21583 |
цитата: цитата hunter-turist: Ясен пень - компактно и красиво. Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
hunter-turist
цитата Zindolog: кованный кильсон тебе будет красивым, и орнамент откуют и фиг сломайешь ПС: ты лучше перчатки купи мне. 17-го у меня ДР, будет повод. К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра Отредактировано: hunter-turist 14.12.2015 18:01 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |