Выбор весла
Автор | Сообщение |
ZindOlog
Москва сообщений: 21572 |
# цитата Pinocchio:Есть у меня подозрение, что это не RST, а просто лайт, но странный, пятичастный. На фото нет шильдиков RST |
grican88
Рыбинск сообщений: 1169 |
Может кто занимался:
где бы отдельно более менее нормальный разборный шафт купить. весло от ватерлоджи совсем разбилось в соединении - хочу лопатки пересадить. Шафтов от RST (3-5 частей) отдельно в продаже никто не видел? Лодки: Шуя-1 (Scubi-xl) + Шуя-2+Одиссей 370+Волнобой 300 Были: Маринка-1, Викинг 3.6 |
Pinocchio
Раменское сообщений: 371 |
# цитата ZindOlog:Я покупал, надписи на месте, могу вечером фото сделать если нужно. Вектор-1, Илекса, Илекса. |
ZindOlog
# цитата Pinocchio:Верю, не надо. Лопату с торца снимите, чтоб было видно, винт там "лайтовый" или таки оригинал. Гребиру на Водном кстати? |
Pinocchio
|
Батонио
Новосибирск, клуб "Штопаный понтон" сообщений: 1319 |
# цитата grican88:в ватерлоджи?) "Штопаный понтон" - клуб, в котором килевые выдаются заблаговременно. |
grican88
Рыбинск сообщений: 1169 |
# цитата Батонио:были мысли) но опыт работы с ними пока 50 на 50) Лодки: Шуя-1 (Scubi-xl) + Шуя-2+Одиссей 370+Волнобой 300 Были: Маринка-1, Викинг 3.6 |
aka_imadik
Санкт-Петербург сообщений: 575 |
# цитата grican88:Если 2 частный то у дилеров Виты есть точно. Могу подсказать контакты. |
Romario
Санкт-Петербург сообщений: 712 |
Вита делает спортивные шафты, на сплав слабоваты пока что
|
Balex
Балашов сообщений: 6 |
# цитата Dersu: Взял это весло по Вашей наводке. Все отлично! Спасибо! |
Dersu
Тверь сообщений: 1068 |
Balex, рад, если все хорошо. Может отзыв когда напишите. Реальный вес, люфты, как в работе.
grican88, в личку обратился. |
Pinocchio
# цитата ZindOlog:Собственно вот. |
ZindOlog
Вроде оригинал. Цена тогда супер. Странно
. Лайт, это то, что весит 850-900, имеет заметный винт, черное обычно, форма RST эко и стоит как раз похоже на вашу цену Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Pinocchio
# цитата ZindOlog:Такое у меня тоже есть, как раз таки черное, досталось в нагрузку с байдаркой. У него лопатки очень мягкие, на весле RST они гораздо жестче. |
Balex
Балашов сообщений: 6 |
# цитата Dersu: Вес при заявленных 920 г. – 886 г. Длина 205-215. Люфта практически нет совсем (у меня есть два весла 2-х секционных от ВВ – вот там люфтит во все стороны.) Хват под любую руку и любой разворот. Не думал, что весло может быть таким легким и удобным. Единственное буду делать обмотку под хват. |
artemas
урочище Большое Болото сообщений: 475 |
цитата:Интересно, а в пороги 2-3кс с таким можно ходить? Что будет, если о камень стукнется? 🦊 https://t.me/lodkalis 🦊 |
ygw
Yaroslavl сообщений: 438 |
# цитата artemas: Вот и мне из будущего из 2025 хотелось бы сейчас получить ответ - как оно в эксплуатации :)) С веса 1250 соскочить на 900 грамм - заманчиво. Отредактировано: ygw 16.08.2022 21:48 |
ZindOlog
# цитата artemas:Я бы такое на пороги не брал. Было у меня карбонкевларовое, на Кодоре в первый же заход подломал, не заметил даже как, больше на пороги такое не беру, если это не нормальное весло, Галушку Родео Трик хрен сломаешь, но оно и весит 1250 (если не больше) и стоит ого-го... |
artemas
урочище Большое Болото сообщений: 475 |
цитата:Так я на него как на вариант пешеводный смотрю. А там пороги конечно будут, ну ТНП надежно конечно, но +600гр к этому. Надо аккуратно как то видимо, а так, конечно для гор вариант, а уж для равнин, и подавно. Как мне кажется... |
ygw
Yaroslavl сообщений: 438 |
Интересно
Отредактировано: ygw 16.08.2022 23:50 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |