Выбор шкуры для тайменя
Автор | Сообщение |
tarle
Санкт-Петербург сообщений: 1167 |
цитата Алена:А чего за нее бояться? Если чуть мала будет шкура - подпилите пару трубок. Если чуть велика - подложите пенку %) Так чтобы разлет был в 10 см - такого не было даже на заре ЗАО Тритон. У меня знакомыйц заказывал для Т3 у фирмы из Нижнего (не буду писать название легко гуглиться), при том, что сам из СПб и тритон под боком. Просто по соображениям цены. Без примерки собралась норм. Два сезона - полет нормальный. |
komicks |
Спасибо, в Нижнем на Т2 мне 13800 загадали + 1150 руб крепление руля, дороговасто для прогулок. В Тритоне вроде 10000?!?!
В Нижнем материал - дно ПВХ прочный 900г и дека 630 Получается в новых ПВХ шкурах не предусмотрено в стандарте рулевое управление? |
mishgan
Елец сообщений: 24 |
Друзья хочу заменить резиновую шкуру на моей таймени. Подскажите какую лучше взять проклееную или проваренную по стрингерам?
Отредактировано: mishgan 27.05.2024 10:44 |
sumrak
Горький сообщений: 243 |
# цитата komicks:Если цена одинаковая, то можно и приварить. Но проклейки считаю достаточно. Вести оседлый образ жизни мешает айнанэ в крови. |
ylos50
г. Тула сообщений: 718 |
А зачем шкуру резиновую?
Из ПВХ и крепче, и легче, и не гниёт! Налим-225, Ермак-450, Инзер-400М с транцем, экспедиционная байдарка Романтик-540 с транцем+ электро HDX-32L, Фрегат-280ЕК + бензо Ymaha-2, почти все суда распродаю! |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |