Выбор палатки
Автор | Сообщение |
tyrist
Архангельск сообщений: 931 |
# цитата DICOM:Да. Это позволило брать в ПВД и водные походы раскладушку, что повысило качество сна. |
DICOM
Москва сообщений: 2891 |
# цитата Lunz:Такие размеры палаток есть в продаже, Вы хорошо это знаете. Если нет, скажите, приведу примеры, после Ваших ссылок на китайские палатки. Поэтому запрос абсолютно реалистичен. |
DICOM
|
Lunz
Подмосковье сообщений: 578 |
# цитата DICOM:Не, не знаю таких однушек, 220 видел а больше нет, если только полубочки несамостоящие. Да уже писал, у меня такая полубочка длиной 230, только выстой далеко не 110. Даже если и есть палатки длинной 230 то это все равно редкость, обычно длинна составляет в пределах 205 - 220 см. Про китайские я сразу скажу, свыше 220 я не припомню. А вас я кажется припомнил, это вы ведь везде ругаетесь что палатки короткие шьют? Вам вроде даже 220 см. короткие были? Отредактировано: Lunz 17.01.2023 21:07 |
tyrist
Да, смешно.) Зато удобно. Раскладушка 1.5 кг., Палатка 0.25, тент 0.6, мне нравится, и другие участники походов немного завидуют. )))
|
ГеннадийО
Россия сообщений: 1330 |
# цитата tyrist:Что за тент? (размеры и ткань) Клоунам по пятницам не подаю. |
DICOM
# цитата Lunz:ОК. 2-3-х местные так же пойдут. # цитата Lunz:Как Вы уже написали, несамостоящяя и главное не 110см. Если она 2-3 местная, то вдвоем будем подпирать палатку макушками. На самом деле, цель данного диалога разобраться, почему наши производители, не выпускают палатки для высоких людей, в которых можно находится не пригибаясь и не скрючиваясь? В чем причина? У китайцев с этим проблем нет, им комфортно в них. |
DICOM
# цитата tyrist:По весу (2.35кг) это комфорная 2-3-х местная палатка, в которой можно жить, готовить еду и пережидать сутками непогоду. |
tyrist
# цитата DICOM:без раскладушки она не комфортная. А жить, готовить, и пережидать сутками удобнее под просторным тентом.) На самом деле почти согласен с Вами, это моя личная блаж. Но доставляет удовольствие, и поставиться можно в невозможных местах.) |
Lunz
Подмосковье сообщений: 578 |
# цитата DICOM:Не-не, разговор шёл про однушки а двушки и трешки таких размеров найти это не проблема. # цитата DICOM:Это однушка, российская и привел я как пример длинной и низкой. # цитата DICOM:Прям навскидку скажу про наших производителей, Нормал Ладога 2 и 3, высота 125 и 135, длинна 220. Отредактировано: Lunz 17.01.2023 21:38 |
tyrist
# цитата ГеннадийО:Не заметил вопроса. Добрые друзья, подарили очень давно большой тент с рукавом по середине под стойку- весло. Я его порезал, на две не равные половины. Та половина, что беру в ПВД, близка к размерам 3*4, вес 650 грамм. Ткань не знаю. |
Solei
Москва сообщений: 210 |
# цитата ГеннадийО:У меня также- Все один в один)) Габариты 100/182, Искал палатку под абсолютно те же задачи. Тоже мучился. Совпадёт же)) Выбрал с месяц назад и получил вчера, вариант 15D 4х сезонка aliexpress.ru/item/100500162... Дома собрал - мне понравилась. Вполне поместился с ковриком (Термарест 64см -310гр) В плечах не жмет, при сидении в потолок не упираюсь H110см. Вес с чехлом (без футпринта и колышков) 1246 гр Отредактировано: Solei 17.01.2023 21:53 |
Boroda63
г. Самара сообщений: 5599 |
Solei,
Привет Кирилл. Где ты в этом году, сею обновку гонять будешь? Всем удачи. Целых ног и бортов. |
Solei
# цитата Boroda63: Привет, привет))) Да один мужик все в Якутию меня тащит.) Да, ты его знаешь... Если семья отпустит, то почему бы и не ДА! |
Boroda63
# цитата Solei: Чёт ты слегка перешифровал Всем удачи. Целых ног и бортов. |
Solei
# цитата Boroda63:Отнюдь) грибы он еще любит белые, я ему высылал) Знаком точно грю) |
Solei
Boroda63
Вот ты интересовался, однослойка 2хместка с внешним каркасом и тоже 1,3 кг Тоже прикупил, тестировал только дома пока. Для лайта то что надо aliexpress.ru/item/329949425... Отредактировано: Solei 17.01.2023 22:37 |
Boroda63
# цитата Solei: Принято-понято. Спасибо, я уже понял про, что ты... Сие не моё. Всем удачи. Целых ног и бортов. |
ValeryLK
Люберцы сообщений: 3579 |
# цитата Solei:Два хаба, это чтоб лучше ломалась? Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
Solei
# цитата ValeryLK:Сдуру можно и ̶х̶ ...и 2 хаба сломать. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |