Выбор байдарки для рыбалки.
Автор | Сообщение |
stream
С 22 по 26 на ВДНХ (г.Москва) будет проходить выставка "Охота и рыболовство на Руси", где наша компания "STREAM" представит новый, надувной, рыболовный каяк "Хатанга-Fish".
Можно будет посмотреть его, потрогать, посидеть, задать интересующие вопросы, при желании приобрести. Всем будем рады! Немного фоток - |
lexusfly
Moscow сообщений: 351 |
цитата Андрей Sonar:от глубины скорее зависит. понятно ведь, где будет приманка при забросе на 10 метров при глубине в 10 метров? ) |
IgorK
Москва сообщений: 2223 |
цитата stream:выставка Охота и рыболовство на Руси пройдет 22-26 февраля 2017 года. ВДНХ, павильоны 69, 75 На всякий случай "При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. |
Zindolog
Москва сообщений: 21551 |
цитата IgorK: ... февраля... На всякий случайЭто не обязательно. Тут все конкретное не обязательно. |
IgorK
Москва сообщений: 2223 |
цитата Zindolog:Найдется кто-нибудь, кто за месяц припрется. Сам такой, я могу "При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. |
дед Мазай
средняя полоса сообщений: 1171 |
цитата stream:ТТХ в студию! dum spiro spero |
сейлмейкер
Мне нравится. Много всяких примочек.
Токо он, наверное ,тяжеловат Отредактировано: сейлмейкер 17.01.2017 15:55 |
Zindolog
Москва сообщений: 21551 |
цитата дед Мазай:Я конечно извиняюсь если ошибся, но сама лодка, это Х-1. ТТХи ее не тайна. А вот примочки, конечно, рыбмэнам интересны... цитата сейлмейкер:Стрим на этом специализируется. Это называется "надежность". Многие любят. |
сейлмейкер
А что, народ, не замутить ли нам в это время на ВДНХ
небольшой саммит для заинтересованных лиц? Мне было бы очень интересно поговорить с опытными рыбаками. А то снаряга есть, идеи есть, а опыта нет |
erivanych35
М.О сообщений: 977 |
Ну и обвес на этой Хатанге-Фиш. Эт сколько же тащить с собой придеться? Смысл такого обвеса??? Под нависающими деревьями как проходить? К кустам прижмет, что делать?Киляться вообще противопоказано! Это морской и озерный вариант. Но там и каяки другие. ПОНТЫ. И название неправильное, ХатангЭ- ПонтЭ. Склонение на букву Э.
Отредактировано: erivanych35 17.01.2017 22:13 |
Андрей Sonar
Питер сообщений: 3520 |
цитата erivanych35: По всей видимости, это вариант замены полиэтиленовых каяков для рыбалки, при невозможности транспортировки таковых. ...:таймтриааал, таймтриааал - для рыбалки и туризма, таймтриааал, таймтриааал - никакого она#%зма! (с)песня:... |
erivanych35
Даааа. По речкам только спининнги ломать. И подсачеком цепляться.))))) Зато вид та какой)))))). Наглухо рыбацкий. При невозможности транспортировки, вес важен?
Отредактировано: erivanych35 17.01.2017 22:15 |
сейлмейкер
Это рассчитано на настоящих рыбаков.
У них и спининг за 1000 баксов и катушка и т.д. И конечно, есть автомобиль и нет проблем с весом. |
VKS
Omsk сообщений: 607 |
цитата stream:Браво, стрим. Первая спец. байдарка для рыбалки от отечественного производителя. Далой гребные лодки - рыбачить нужно на таких байдарках. Ну и обвес на этой Хатанге-Фиш. Эт сколько же тащить с собой придеться? Смысл такого обвеса??? :Только не понятно, как Вы будете лечить массы и переводить на такие суда. Отредактировано: temp22 13.02.2017 21:27 |
erivanych35
Это как у китайцев, делают ненужные вещи на все случаи в жизни.)))) К примеру дешевые многофункциональные перочинные ножи.
Отредактировано: erivanych35 14.02.2017 00:53 |
tarle
Санкт-Петербург сообщений: 1167 |
В чем прикол Хатанги фиш? В том, что с завода укомплектована держалками?
Года три успешно рыбалю с Аккорда-2. И один, и вдвоем, и даже один раз втроем. Покупал именно ее именно как универсальную лодку (как ни странно): чтобы и побаловаться по весне с другами, и с ребенком в ПВД (пока самая легкая из самоотливных монобалонных надувастов), и чтобы для рыбалки с женой не надо было отдельную пупындру с распашными веслами брать. Отредактировано: tarle 14.02.2017 12:48 |
Андрей Sonar
Питер сообщений: 3520 |
Я, как рыбак, продвигающий идею всеобщего обайдаривания рыбаков, не вижу ничего интересного в Хатанге Фиш. Чистый маркетинг для новичков. Лучше самому обвесить необходимым лёгкую байдарочку, чем брать такое весьма весомое готовое решение.
...:таймтриааал, таймтриааал - для рыбалки и туризма, таймтриааал, таймтриааал - никакого она#%зма! (с)песня:... |
сейлмейкер
А мне кажется, всякого рода рыболовные базы
с удовольствием такую байдарку приобретут. В любом случае рынок скажет свое веское слово. Не будет спроса - идея заглохнет сама. |
mch
Санкт-Петербург сообщений: 405 |
цитата Zindolog: Это на базе Тревел. |
mch
Санкт-Петербург сообщений: 405 |
Вот умеете Вы erivanych35 емкие конструктивные посты создавать. Аж завидно, в два захода и про китайский маркетинг, и про дешёвые ножи, и про тактику на рыбалке, и про нейминг, и бог знает ещё что. Здорово! И главное ведь со знанием и пониманием сути всех этих вопрсов.
Отредактировано: Merman 14.02.2017 18:04 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |