ВВ презентует новую лодку.
Автор | Сообщение |
объект 092
м.о. сообщений: 2277 |
в контакте обещают уже завтра ттх и фото Одиссея 570
это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... |
Jelsay
где то там сообщений: 2385 |
цитата объект 092:как звали отца Одессея ? цитата: да нет |
объект 092
а как звучит ЛАЭРТ и главное что клея нет АНТИКЛЕИ
это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... |
mch
Санкт-Петербург сообщений: 405 |
цитата объект 092: Нет уж лучше вы к нам :) А в СПб, что нет вменяемого диллера у ВВ? |
Эмма
Иваново сообщений: 7906 |
цитата объект 092: Действительно, выложили и говорят, что Одиссей, с надувным дном, хотя надувного дна и не видно. А Варяг-тройку, видимо, уже по нему, методом вынимания надувного дна. Это мне напоминает старинный анекдот про программирование. Кажется, ещё из шестидесятых. Дано: чайник, кран, плита, нужно вскипятить воду. Алгоритм: "налить воды, поставить чайник на плиту, зажечь огонь". Теперь дано: чайник с водой стоит на плите. Алгоритм: "Снять чайник с плиты, вылить воду. Этим мы упрощаем задачу, сведя её к предыдущей". Варяг - двушку сделали из Одиссея - двушки, теперь нужно сделать трёшку. Свели задачу к предыдущей. |
объект 092
Кстати....я сегодня сильно идивился????? Одиссей 480 с неопытным матросом шел среднее 6.6-7 (но немного) в течении 2-3 часов Либо пора навигатор менять Прям хотца Варяг попробовать.
Серж_ант
Москва сообщений: 41 |
Не, не надо навигатор менять, надо с него циферки конкретные писать, там есть время в движении и средняя скорость...
6,6-7 и 2-3 часа навигатор так не показывает |
объект 092
В теме сплавы по Наре я писал цифры
Не много не понятно выразился 6,6 в течении 2 часов, покушали потом 7 в течение часа. Трек не записывал, нет смысла. Навигатор лежал перед глазами. Лодка была пустая. это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... Отредактировано: объект 092 08.07.2016 20:51 |
kolemik
Москва, район на полях сообщений: 1249 |
Я чой-то не понимаю радости от таких скоростей… самая обычная скорость. Вот если на нём неопытный человек играючи будет 8кмч давать, тогды да…
Вот мой трек: https://ridewithgps.com/trips/9754926 Тайга 430 в одно лицо с грузом и велосипедом поверх при сильном встречном ветре. Вот следующую надувнушку куплю, когда они начнут с тайменями тягаться. Отредактировано: kolemik 09.07.2016 00:32 |
объект 092
У меня сомнения что ПАРОХОД может идти с такой скорость.....я думаю что навигатор чей-то одно показывает на экране, а сам другое у себя внутри считает.....надо в скором времени трек записать весь. Хотя я слышал что один гребунец добавляет 1.5 км/ч и теоритически все сходиться.....но не верю я
Эмма
Иваново сообщений: 7906 |
цитата Эмма: Вот посмеялась над Одиссеем-3, а потом подумала, что ведь неплохая лодка для коммерсантов получилась. Да, слабоуправляемая, но коммерсантам всё равно... Даже я, хоть вроде и умею думать за предпринимателей, и то иногда забываю, что продаётся не то, что кажется толково сделано, а то, что покупается. Коммерсанты купят такие лодки с удовольствием, у них свои критерии. |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20534 |
Да это они просто Зиндолога послушали и сделали "нормальную двушку". Такую длинную, правда, тяжело будет крутить в пороге. Но может, для моря на двоих будет в самый раз?
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |