ВВ презентует новую лодку.
Автор | Сообщение |
Zindolog
Москва сообщений: 21583 |
С 24 по 28 февраля пройдет выставка «Охота и рыболовство на Руси»
"На выставке будет представлена самая интересная новинка сезона 2016, тайну о которой, нам удалось сохранять до сих пор! Байдарка, которая откроет (нашу) линейку судов с элементами каркаса! Ждем вас на ВДНХ в павильоне 75 зал Б! " П.С. Только не спрашивайте меня, я сам видел только фрагмент фото и два очень хитрых шпангоута ... Лодка делалась очень быстро. Возможно это вообще только выставочный прототип. Скажу только, что по конструкции это и не а-ля Викинг и не а-ля Шуя. Скорее, как я понял, это где-то типа не-до-Илекса. И названия кажись еще нет. |
Zindolog
цитата Капитан-фотограф: Саша, там есть теперь свой "маркетолог". Маркетологи лучше знают. Не спорь. Но ... +1! |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20534 |
Это моё частное мнение. |
объект 092
м.о. сообщений: 2277 |
Фотки давай
это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... |
Zindolog
цитата Капитан-фотограф: Ну хоть бы написали НАША самая интересная новинка Саша, тебя и меня услышали: "А так же новинка - интрига, информацию о которой мы скрывали до этого времени, - принципиально новая наша байдарка с элементами каркаса, которая откроет новую линейку в семействе байдарок нашей компании." с сайта ВВ Завтра поеду смотреть этого "зверя неведомого"... П.С. Кстата подозреваю, что это будет "убийца" Добрыни.... |
aahz
Москва сообщений: 424 |
Фотки лодки.
Рабочее название - Находка. 480 длина, 98 ширина, 29 баллоны. Вес около 15-16 кг. Вообще, это прототип, который доделывался к выставке в срочном порядке. Поэтому тут есть некоторые незначительные косяки и недоделки. Например, отсутствует фартук не липучке, не окончательно решен вопрос с сидушками, и есть ещё ряд мелких моментов. |
aahz
Кильсон замыкается муфтой.
Кроме того, обещают одноместный вариант: от 370 до 390 длиной - не определились ещё, 92-94 шириной, с баллонами 26-27, прогнозируемый вес 12-13 кг. ЗЫ. извиняюсь за качество снимков - снимал на "спичечный коробок" (телефон), зеркалку забыл захватить. |
объект 092
Чавота не обрадовало Одиссей ты куда от жены и детей
это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... |
aahz
Забыл написать: цены обещают в районе 25 за однушку и 32 за двушку.
|
объект 092
От Одиссея далеко не ушли....ну кильсон....ну и ? Вот если однушка стала уже.....а диаметр баллонов поменьше.....
Egor
Москва сообщений: 9 |
А в чем отличие от Викинга 4.7?
|
Zindolog
цитата объект 092:Не торопись. И родил Одиссей Телемаха... Open upgrade platform! А как можно "довести"... Дрожу от превкушения. Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
цитата объект 092: цитата aahz: Рабочее название - Находка ... кажись до Находки Одиссей не доплывал )) |
Zindolog
цитата Egor:Завтра покажу с нормального фотика с канонических сторон и все будет видно. Но нет "банана", как в 4.7, скорее ближе к Гарпуну, но без двух кил жилеза, но концепт конечно оттуда. Просто это то, чего ДАВНО ПРОСИЛИ - ОПЕНДЕК С ОПЕРАТИВНО СЪЕМНЫМ ФАРТУКОМ . Как фартук должен быть реализован - я конечно высказал пожелания, но "жираф большой, ему видней". Упоры как обычно - сделай сам. |
TAXIST
Челябинск сообщений: 441 |
Михаил,извини,не дождался завтрашнего аргументированного показа.....приехал уставший с охоты,да и стопарик уже во мне :)
Всегда ,с удовольствием читаю отзывы специалистов на новинки. В В-4.7 мягкие сидушки дают кильсону возможность обыгрывать встречу с камнем.У Находки поперечины жесткие,да и они сами создают ступеньку.Как быть ? Фартук-это здорово!Александр тоже пришёл к этому варианту с Лимбеко. ...и ручки поперёк !!! |
sergun1704
Рязань сообщений: 1981 |
цитата:как владелец Добрыни, думаю что не убьет! разные лодки, соответственно и поведение на воде и тем более в порогах, совершенно разное, ну вот если только ценой, то да и, если память не изменяет, то вроде как Викинги всегда предлагали опендек Отредактировано: Тим 24.02.2016 21:53 |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
Я так полагаю это конкурент шуи? Принципиально новых технических решений по крайней мере по фото не примечено.
Заграница нам поможет! |
TAXIST
Да,и рымы,конечно,жуть !
А для фартука -бы добавить поперечины из изогнутых ПВХ труб ,для поднятия деки.... |
sergun1704
Рязань сообщений: 1981 |
цитата:внимательно рассмотрев фотки, увидел, что пеперечины сидушек не жесткие, а из какого то более мягкого материала подвешены на рымах, как это будет выглядеть когда сядешь вот где вопрос? Отредактировано: Тим 24.02.2016 22:05 |
TAXIST
цитата sergun1704:Днище прижмётся к поперечинам и ....здравствуй камень :) |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |