всякие байдарки, каяки и прочие лодки.. покупные и самодельные..
Форум > Снаряга > всякие байдарки, каяки и прочие лодки.. покупные и самодельные.. | Поиск в этой теме
Автор | Сообщение |
Zindolog
Москва сообщений: 21548 |
цитата объект 092:Сам ты ... Когда задумаешь эдак 500 кил пройти, из которых 100 это вверх по водоразделу, то вот все остальное "красивое" сразу становится фигней. Останутся "..яки", "..мараны" и паки. Пак тоже выглядит не "стройно", но он от этого хуже СВОЕ дело не делает. Ну или вот вело-водо. Велик сильно не нагрузишь и на многих "красивых" при сплаве уже, ложится он ну очень стремно-убого. А на такой кат - не складывая даже. Извинись кароч! |
Jelsay
где то там сообщений: 2385 |
цитата объект 092:в настоящее время каждый.. имеет право.. на собственное мнение.. цитата Lekka: чтобы оценить.. достаточно пользоваться.. ?совершенно правильно. |
Zindolog
цитата Jelsay:Дополню - или пользоваться многими аналогами, у черта на рогах, и много. |
Jelsay
да ладно вам - не ругайтесь.. "Время честный джентельмен"..
надо подождать хотя бы до осени .. там эти ребята веловодники походят в свои походики.. кино снимут.. мнение выразят.. возможно - матом.. короче - будет видно.. я же тоже не ратую за эти *-яки.. я просто сделал публикацию в тему.. да нет |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20502 |
цитата Lekka: Точно. Именно надувной плот. Тримаран это вот. Катаяк (если что-то нужно назвать этим словом) - вот. А это - именно надувной плот. (Продлить бы ещё центральный баллон на всю длину и сесть сзади.) Нет, автор, конечно, может называть своё детище как угодно. Если ему не интересно, чтобы его понимали, и не жалко, чтобы смеялись... Это моё частное мнение. |
Zindolog
Мои пять копеек:
Плотокат или катоплот. Кстати неплохо звучит. |
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
Народ, вы сечас втроем(объект 092, Zindolog, Jelsay) нарушили п.3а. Если с Объектом все понятно - высказался, то цитирующие нарушение зачем себя под удар ставят? По правилам я могу грохнуть все ваши посты, оно вам надо?
Отредактировано: Wayfarer 26.04.2017 12:22 |
Zindolog
А!!!
Я думал, что если ему можно, то и мне. Понял. Мне нельзя. После меня всех резать будут. Понятно. Сори. Объект, переходи на фигни, а тот я за тебя пострадаю! |
Jelsay
Zindolog,
|
Jelsay
Wayfarer,
а можно список слов которые можно ? да нет |
Zindolog
(я про картинку ващета) "Не найдено ни одного изображения по запросу плотокот." Рекомендации: - Убедитесь, что все слова написаны без ошибок. - Попробуйте использовать другие ключевые слова. - Попробуйте использовать более популярные ключевые слова. |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20502 |
Картинка в оригинале смешнее.
Это моё частное мнение. |
Wayfarer
Jelsay, вы хотите обсудить модерацию?
Загляните в правила, потрудитесь. цитата:Критерий - допустимость использования фраз в устной беседе в малознакомой компании, включающей женщин и детей |
sumrak
Горький сообщений: 243 |
как по-украински КАТ?
Вести оседлый образ жизни мешает айнанэ в крови. |
Jelsay
цитата Капитан-фотограф:Экий Вы скрупулезный.. Картинка точь-в-точь как в оригинале.. ни одного пикселя не добавлено не отнято.. а вот подпись - да.. другая.. цитата Wayfarer:да не в модерации дело.. а в субъективности отношения различных людей к допустимости тех или иных фраз в обществе женщин и детей.. нет ведь никаких критериев кроме недопустимости явного мата.. вот ведь в чём дело то.. |
gjhz27
Хабаровск сообщений: 655 |
Истоки, как выяснилось из "Интересные факты Первой мировой войне":
|
Wayfarer
Jelsay, объект 092, заканчиваем флуд, или выяснение отношений, как угодно. За продолжение будет бан.
|
Jelsay
большая просьба всем кто заходит в данную тему -
не нужно здесь затевать терминологические споры о расово верном названии того или иного типа судна.. особенно если оно самодельное.. кроме того что это часто не имеет прямого отношения к теме - это ещё и провоцирует непонимание между собеседниками.. смею напомнить что : это обзорная тема была задумана как короткий лодочный дайджест для тех сообщений которые не имеют на данный момент смысла в собственной отдельной теме.. да нет |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4371 |
Честно говоря, уже надоело читать про бестолковые споры.
Чего нибудь толковое писали бы К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4371 |
Wayfarer, нет смысла предупреждать по сто раз.
Бань сразу, не надо нянькой быть. К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |