вот, блин, изобрел
Автор | Сообщение |
StS
цитата Ptyza:... вариант прекрасен для маленьких подмосковных речек,Если судить по предыдущему варианту "Блесне", годится и для любительской Карелии. Барахло на две недели вполне влезет и обычные Поньгомо-Воньго-Керетские порожки не препятствие. В конце концов, при таком весе и обтащить, не разгружая, можно |
Don
мОсква сообщений: 357 |
StS, Спасибо за поддержку, но это попытка претендовать на некую спортивность при простоте и дешевизне.
Думаем дальше.. |
Zindolog
Москва сообщений: 21583 |
цитата skaut36:5 см не в щет. А остальное - игрушки. цитата skaut36: И кулибин "завелся" совсем даже и НЕ в Рафтмастере...Пичалька. Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Zindolog
цитата kolemik: Игрушка узкоспециализированная. ИМХО цитата Don:Фух, отлегло...По мне, не важно. Лотка (марка)та одна. Сервису подгон :) |
Zindolog
цитата vuk:Не спорю, но, не по ощущениям, а по СЧЕТУ, стандартный СПОРТ у меня сливается от полной ванны до нормального управления секунд 12-13. Не быстрее. Если добавить доп-стяжки - 7 секунд. Думаю, что на WW-ориентированных лодках надо увеличить диаметр дырок до 20 мм. И бить из через 13 см. Не больше. На Длине 180-190 см. И в носу и корме по одной небольшой не забыть. Полезная мелочь. На чалках. |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
цитата Zindolog:Ну если полный до краев налить, то оно, наверное, так и будет. А наливает полный далеко не всегда. Поэтому и написал - в среднем. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |