Викинг 3,6
Автор | Сообщение |
gjhz27
Хабаровск сообщений: 655 |
цитата Zindolog:Спасибо. цитата Alexey7:Да ничего странного. Моя лодка одна из самых первых выпусков, так сказать первая партия. Видимо немного погорячились а потом пошёл процесс как надо. Вам свезло. Ξέρω μόνο ότι δεν ξέρω τίποτα. Σωκράτης. Я знаю только то, что ничего не знаю. Сократ. |
erivanych35
М.О сообщений: 977 |
600 постов. И все про Викинг. Вот это популярность у Акваграфики.
|
Zindolog
Москва сообщений: 21561 |
цитата erivanych35:Нееее! Это болтливость Акваграфистов Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Alexey7
г. Йошкар-Ола сообщений: 1666 |
цитата Zindolog: Чья бы корова мычала... (по количеству постов) |
erivanych35
М.О сообщений: 977 |
603
|
Zindolog
цитата Alexey7:Это часть (малая) второй работы, которая ... работает Кто людям помог-а-а-а-ет, ест хлебушек не зря... И не про хавку, заметим и бухлишко на слет. Да? цитата erivanych35:Про ножик правильный на Скитальце страниц 40 наверное... Про изделие из одной жилезки и одной пласмаски. Так что, тут еще ниче. В Викинге целых четыре жилезки и без него никак нельзя. |
kirill
Москва сообщений: 30 |
Чего-то никто не обсуждает новости с другого сайта. Выдержка из сообщения:
К лодке Викинг 3.6 мы сделали надувное вкладное днище из аэродека. Этой информации пока нет на нашем сайте, но надувные днища есть. Источник: вот тут Фотки там тоже есть. |
Blich
Москва сообщений: 181 |
А чего тут обсуждать? Заказывать надо! Теперь у всех будут Космовикинги, и даже заморачиваться не придётся))
|
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
)) kirill, вся эта история с айрдеком началась здесь
страница 4 тут продолжение страница 24 )) вот бы еще попросить Сергея Михайлова еще одну доработочку сделать пост 307,308 и буду спать не ворочаясь! )) |
Валерий В
Москва сообщений: 3300 |
Олег, в конце ноября в ГК должны прибыть В 3.4 (спец заказ ГК) вкладное дно, вклеенное очко и ещё некоторые доработки. У тебя там контакт налажен "-)
И для любителей лёгких лодок Михайлов тоже готовит сюрприз, надо малость подождать. |
Zindolog
К лодке Викинг 3.6 мы сделали надувное вкладное днище из аэродека.Олег, тебя, как первопридумщега, просто кинули... Ни слова... Это как Гребирусты про Шую,типа Тритон придумал гибриды. А чё? Щуки и RZ делают все, кому не лень, а тут вообще - мизерный апгрэйд... |
oleg kosmos
цитата Zindolog: Олег, тебя, как первопридумщега, просто кинули...)) даже не знаю что сказать... |
Эмма
Иваново сообщений: 7900 |
Эмме никогда не понять тяги к улучшениям. Ну, кроме мелкого обживания своей лодки.
Один владелец В3.6 поднимает эйрдековую сидушку ото дна, чтобы не торчала вниз. Второй владелец делает эйдек ещё больше, называет это "вкладным дном" и запихивает пониже под баллоны. Оба утверждают, что лодка будет быстрее, и оба считают свои доработки улучшениями... |
Zindolog
цитата Эмма:Черная метка. От меня. Не ожидал такого поверхностного взгляда от эксперта... Но это (обычно) проходит где-то после приобретения шестой лодки и двадцатого похода больше 5 дней. |
Эмма
Иваново сообщений: 7900 |
Ну вот в конкретно этом случае - как конкретно эти два действия ОДНОВРЕМЕННО могут быть улучшениями, особенно по скорости и защищённости дна? Настройка под чисто свои предпочтения - это да.
Чисто мои предпочтения в данном случае совпали бы с первым вариантом. :) "Ломаться нечему" в варианте с эйрдековым дном - тоже как-то неоднозначно. "Купите за 5200 надувное дно и носите 800 грамм лишнего веса, и вам не придётся раз в жизни купить две новые трубочки по 400 рублей". Отредактировано: Эмма 13.11.2015 13:31 |
oleg kosmos
цитата Эмма: Второй владелец делает эйдек ещё больше, называет это "вкладным дном" и запихивает пониже под баллоны. Оба утверждают, что лодка будет быстрее, и оба считают свои доработки улучшениями..... первое - не утверждал, что лодка будет быстрее, апгрейд придуман был для удобства посадки, штатное седло мне не нравилось, а потом уже все остальное и прочее, что касается скорости, то собирался применить на Скитульце -14, но из-за бед на Украине смог только в этот год. после пробы цитата Эмма: Один владелец В3.6 поднимает эйрдековую сидушку ото дна, чтобы не торчала внизоценил и этот вариант, тоже гуд. но не прежде всего скорость а удобство посадки. |
Zindolog
цитата Zindolog: На Скитальце продают за 18 Илексу. Взять, штоле? Или подождать, пока Игла продастса... Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
oleg kosmos
цитата Zindolog: Взять, штоле?Run, Vasya, Run! в смысле торгуйся! )) |
Валерий В
Москва сообщений: 3300 |
Можно не ставить кильсон, а проложить дно пенкой+ конусные гермы. Внутренний объём почти не изменится, минус вес кильсона. Видел такой В 3.6 хозяину нравилось.
|
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20509 |
А никто не пробовал для удобства посадки поставить в B3.6 обычную надувную викинговскую сидушку (узкую, от 3.8s). И при этом конечно не ставить упоры-пыталки. Или совсем неустойчиво будет?
Это моё частное мнение. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |