Весло ценой в лодку.
Автор | Сообщение |
Nescafe
Щелково м.о. сообщений: 237 |
Доллар и Евро падают, значит барль нефти в рублевом эквиваленте тоже, цены растут. Таковы реали нашей экономики
|
Дед Василий
цитата erivanych35: Ну как же (прикинусь идиотом)?? а когда нам дорого продавали продукцию по закупленную по заниженным ценам, нам объясняли, что доп.деньги нужны на новую закупку. Т.е. мы её (новую закупку) дважды будем оплачивать?? |
GGvital
Москва сообщений: 74 |
Если весло было куплено по с тарой цене, то и продавать надо по старой, а не смотреть какой курс на сегодня, это не валюта, а товар.
Жизнь прекрасна на сплаве!!! |
Zindolog
Москва сообщений: 21474 |
цитата GGvital:Я уже писал, что если на деньги, вырученные сегодня за три весла, завтра можно купить только два, то это не бизнес. Это п...ц! |
zhekaden
Вербилки сообщений: 308 |
цитата Zindolog:Вы так уверенно говорите за весь бизнес? П...ц только для тех, кто купил там, а продал тут. А вот для тех, кто производит внутри страны падение рубля - благо (естественно, для тех, кто производит не из заграничных материалов). А насчет цен на весла, я помню как мгновенно взлетели цены, как только рубль просел, буквально через день. Но вот не вижу снижения цен вследствие укрепления рубля. И буду очень удивлен, если увижу. |
Sergunya
Москва сообщений: 918 |
Мне кажется, цены все равно снизятся. Сейчас практически нет проблем купить что-либо через интернет "там".
Ведь не так много готовых переплачивать "за наличие" и платить 24 с хвостиком тысяч, за вещь, которую можно получить по почте в течении месяца за 17500? Так можно торговать только не имея товара в наличии, пытаясь взять с клиента предоплату. |
zhekaden
Вербилки сообщений: 308 |
цитата Sergunya:Вот-вот. Я и жду, когда рубль подрастет еще, чтобы прямо "там" и купить то весло, которое мне нужно. |
Дед Василий
цитата Sergunya: риск, что за 17500 вы получите одно большое "ничего" достаточно велик - примеров потерь посылок масса. |
Sergunya
Ежемесячно получаю от одну-две посылки в течении последних 5 лет. НИЧЕГО не потерялось. Кроме того, есть масса средств защиты типа PayPal - там при потере/порче посылки/некачественном товаре и т.п. открывается диспут и деньги возвращаются.
|
Дед Василий
ну, можно позавидовать. Из моего опыта: у какого-то почтальона теперь есть GoPro, а у другого серфовый плавник (вот эт реально непонятно нафига).
|
gjhz27
Хабаровск сообщений: 655 |
цитата Дед Василий:... а также воблеры, фонарь для палатки, шнурок бесконтактный для зарядки Sony Z3 и светодиодный фонарик для велика Ξέρω μόνο ότι δεν ξέρω τίποτα. Σωκράτης. Я знаю только то, что ничего не знаю. Сократ. |
universal
Воронеж сообщений: 2179 |
Дед Василий, gjhz27,
"Али... и сорок разбойников" ? Или другие? Уточните рискованные направления. |
gjhz27
Алиэкспресс & Ебэй. За Ебэй деньги вернули, Али поздно схватился, но самое интересное то, что в отслеживании указано о вручении некоторых отправлений в почтовом отделении(указано точно), либо отправлены в РФ, а там чёрная дыра.
Потом уже нашёл, про отслеживание, когда поздно было. Однако это не норма а исключение. Остальные заказы приходят, только Почта России тормозит - 2-3 месяца идут, хотя Китай, можно сказать из окна вижу Ξέρω μόνο ότι δεν ξέρω τίποτα. Σωκράτης. Я знаю только то, что ничего не знаю. Сократ. |
Sergunya
Али тоже возвращают деньги - без проблем.
Только не надо после открытия диспута соглашаться на какие либо частичные возвраты ( скидки, бесплатные доставки и т.п), т.к. такое согласие ведет к закрытию диспута. Только полный возврат. Отслеживать надо всегда и отовсюду - благо это несложно. Я даже извещений с почты не жду - и так знаю что когда приехало:) Отредактировано: Sergunya 15.04.2015 15:28 |
Sergunya
цитата gjhz27:А жаловаться пробовал? У нас такое даже не представляю, уж больно нагло... |
gjhz27
цитата Sergunya:Поздно увидел ссылку на отслеживание - впервой на Али не сразу разобрался, а на Ебее не на все товары продавцы выкладывают номер отслеживания, особенно с бесплатной доставкой. На Али теперь вижу все номера, там есть "Посмотреть данные" и в нём как раз номер и почтовая компания. На Али один жаловался, но согласился с продавцом, что доставит и тю-тю. На Ебее раз за два товара вернули, два раза дослали новый(я первый не получил, а второй был брак конкретный), за третий вспышку проспал. Теперь жду посыль из UK, посмотрим как с ними Ξέρω μόνο ότι δεν ξέρω τίποτα. Σωκράτης. Я знаю только то, что ничего не знаю. Сократ. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |