Удачный фонарик и прочие мелочи
Автор | Сообщение |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4371 |
Капитан-фотограф, обновил ссылку.
Теперь актуальная К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
ZindOlog
Москва сообщений: 21547 |
# цитата hunter-turist:Зато увеличивает нагрузку при надувании и время надувания, особенно, если лодки много. Заметно увеличивает. Имхо проще просто набить объем без клапана, а потом додуть ротом, но эт надо уметь ) У меня такое стояло на пробу годик, убрал Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4371 |
# цитата ZindOlog: Я себе поставил обратный клапан лепесток от клапана Бостон. Лепесток ни чем не ухудшает накачку, зато держит. Минус один, шланг на откачку не работает, если клапан ставить на шланг, а не на выход из насоса К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
Интересно, а для грязной воды такие клапаны работают? Я всё мечтаю отлив-пинком-ноги законструировать
Это моё частное мнение. |
truba
Дон сообщений: 1167 |
Капитан-фотограф, ну так!
|
alexeyalexey
Вятская губерния сообщений: 676 |
# цитата Ptyza:У меня тоже Петцль SWIFT, но больше пользуюсь Зебралайт, нравится формфактор и сменные аккумы 18650. Оттенок выбрал тёплый с цветопередачей обьекта освещения более 90%, что очень приятно для глаз 👀 цвета сочные, как на утреннем или вечернем солнце 🌝Налобниками увлекаюсь с момента их появления в России. Теперь на Китай даже не смотрю, привык к хорошему и оценил качество и надёжность. И эти фонари служат долго, а потерять боишься, потому не теряешь. Слава Духам Природы и Стихиям Земным |
alexeyalexey
Вятская губерния сообщений: 676 |
# цитата tarle:Вы посмотрите на солнце на руку, наверняка блёстки стекловолокон увидите. Я бы не стал рядом с продуктами держать её Слава Духам Природы и Стихиям Земным |
Капитан-фотограф
Очень мне нравится вот эта сплавовская куртка. На вид некузявая (особенно на фотках), но очень лёгкая и тёплая (до -20 можно в тонкой флиске ходить), да и удобная. Но хотелось бы что-то такое же простое и удобное для повседневной носки на 0 градусов (в той что выше становится жарковато). Где это правильно искать?
|
brds
Москва сообщений: 4201 |
# цитата Капитан-фотограф: Такую не смотрел? Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
Капитан-фотограф
# цитата brds: По температурному режиму ок, но очень уж минималистичная. Хочется чуть длиннее. И обязательно внешний нагрудный карман, хотя бы один. Это моё частное мнение. |
brds
|
Ali
Москва СВАО сообщений: 3483 |
# цитата brds:А еще она, убирается в собственный карман, т.е компактная, легкая, моментально сохнет и по распродаже стоит совсем мало. Еще хочу. Есть пару недостатков, закусывает молнию, особенно на карманах, лезет нитка, молния похоже долго не протянет. У меня третий ЕМНИП год куртке и уже сбоит, не то чтоб совсем а так... |
Капитан-фотограф
# цитата brds: Поход и повседневное использование это всё-таки сильно разные области. Это моё частное мнение. |
jukebox
Москва сообщений: 220 |
Капитан-фотограф, смотрите куртки легкие на primaloft. У меня была такая от сплава - alfa. Но они ее сняли с производства. На богатом ее аналог примерно такой
Но у Сплава последнее время просто беда с молниями. Прималофт они заменили на ноунейм-утеплитель, молнии YKK на китайское хз что. У меня все молнии расходятся везде, на 3х куртках и 2х штанах. 2 раза менял по гарантии, но видимо пора переходить на аналоги из декатлона. |
tramp_Sev-sk
Архангельск сообщений: 555 |
# цитата Ali: Большинство таких коротких пуховок убирается в собственный капюшон. |
Ali
# цитата tramp_Sev-sk:В собственный капюшон убирается почти все. На TREK 100 есть вторая слайдер бегунка правого кармана. |
brds
# цитата Ali: У меня куртка равно 3 года отходила. Зимой как тонкая поддевка, весной-осенью и летом в дальние походы как теплая. Все цело (за исключением того, что сам по неаккуратности подпортил), проблем с закусыванием молний не замечал, в отличие от, наверное, все имеющихся у меня спальников. Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
Ali
# цитата brds:Как я вас понимаю. © По сравнению с антрисом 120 молнию на карманах куртки совсем не закусывает. У меня проблема с главной молнией на морозе. Как-то упирается нехорошо. Впрочем, проблема появилась после того как меня пытались уронить, ухватившись за верх рукава куртки. Применяю аналогично, кроме зимы. Зимой в городе сверху. |
LeonidS
Зеленоград сообщений: 1865 |
Познакомился тут с очень "крутым" UL-спиннингом в исполнение "тревел", то бишь, четырехчастником. Для увлеченных спиннингистов - есть над чем подумать. Для все прочих - лучше просто игнорировать :)
|
Mormus
Москва сообщений: 3871 |
# цитата LeonidS:Не могу сказать, чтобы я был сильно увлеченным, но вариант прям интересный. Особенно в комплекте с новым (для меня так точно) вариантом рыбной ловли. Надо попробовать. Респект! А какую лайтовую катушку порекомендуете?. https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |