ТТ опять "изобретает" и учит нас, что нам лучше...
Автор | Сообщение |
Zindolog
Москва сообщений: 21583 |
цитата SpasUtop:Миш, я скорее о том, что ежели сам делаешь - делай """на здоровье""". Извини, что задел твое творчество. Просто петли на лодках меня всегда в дрожь кидали. Как и чалки пятиметровые, "подсунутые" под ручку... Или спасконец, кидаемый в бочку тому, кто его не видит... |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4380 |
цитата Zindolog: ну макса не трогай. он тут не причем это заказ новосибирска, они хотели 40см, остановились на середине :) сплав по порогам казыра и тд никого не защищаю, просто констатирую факт. К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
hunter-turist
цитата Капитан-фотограф: обрати внимание что крепеж стоит на месте первого гребца (справа на фото кормовое место) так что рулевой при гребле ни каким образом не дотянется до барашков. у меня несколько людей брали паруса и никто не жаловался. К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
hunter-turist
цитата Zindolog: мы пользуемся теми что внизу http://www.zaglushka.ru/catalog/221.html К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
hunter-turist
цитата universal: это моя труба и хорошо работала и ноги не подлезут, и это было сделано прямо перед скитульцем чтобы не портить выставочный экземпляр. кстати на этой жердочке стоял под "жандармом" (лосево) на почти вертикальной свечке. не слител, безнее конечнобы улител вних. это я для того чтобы сказать что платно приделанной трубы у дна хватает и не надо ставить перед собой доску как в смене или пуфик как новосибирские делают. это когда ничего нет тогда сам мастеришь К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра Отредактировано: hunter-turist 09.12.2015 21:41 |
Zindolog
цитата hunter-turist:"Эта нога - у того у кого надо нога!" Эта труба сделана человеком, "испорченным" Каньон-Спортом. А там "правильные" трубы...., срисованные с Севилора! цитата hunter-turist:Ты б ходь ашипке исправел... |
hunter-turist
цитата Zindolog: клава старая, буквы не те пишет К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
universal
Воронеж сообщений: 2181 |
цитата hunter-turist: Там еще стоял смайлик... Я не ставлю под сомнение удобность-надежность (или "обратное"), тех или иных конструкций. Пяточные упоры - это индивидуальная опция!. Боитесь застревания - занизьте, боитесь проскальзывания сверху - приподнимите...Сделайте мягче-жестче, уже-шире... Ставьте то,во что верите, и что соответствует конкретным задачам! ( ТТ не комплектует им лодки штатно.) Конструкция позволяет ее минимально дорабатывать до рабочего состояния. |
Zindolog
цитата universal:Где? цитата universal:Посему вижу конкретный наезд цитата hunter-turist:А проверить, как Максу, религия мешает? цитата universal:Ага, а показывает - как не надо это ставить. Зашибись подход. |
universal
Воронеж сообщений: 2181 |
цитата universal: Вот тут смайлик цитата Zindolog:... Ну,общественность ты уже предупредил, а Петров,как известно, на линии ... http://skitalets.ru/wwwthreads/showflat.php?Cat=0&Board=snar&Number=605099&page=0&view=collapsed&sb= 5&part=8 |
Zindolog
цитата universal:Ну ограниченный круг прям скажем. Вот если это написать на Скитальце, то некоторые решат, что казачОк-то засланный и поднимут вонь. Про засланный от части конечно верно, но так дешево я не продаюсь. Поэтому бох им судья ... цитата universal:Я по другому читаю буквы и слова. Буквально. Тут есть, а потом-то нет... О! |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |