Ветер Перемен

Мастерская ФМК и Prokat.pw предоставили призы для
победителей соревнования «Осенняя Протва - 2024»
Логин: Пароль: Забыли пароль?Регистрация
Тросиковые крепы + Жесткий ботинок
Новая тема   Ответ
Автор Сообщение
 Scouter
Москва, Строгино
#21 Дата 20.01.2012 00:04 Ответ
Хорошо, давай на ты.
Про резинку - это на лыжу, под каблук. Чтоб нога меньше в сторону съезжала. Там разве в комплекте нет такого?
Если нет. то можно из какой-нть другой резины сделать, из старой велошины, к примеру.
Разводные крепления уже не очень помню, а "Азимуты" (на которые ссылка в первом посте ветки, цельные), кажется бывают еще 4-го размера, если не ошибаюсь.
У меня 3-й. Ботинки, наверно, 46-го размера, рабочие, для металлургов, за 350 р. Нога 44.5, можно, если сильно холодно, две пары шерстяных носок надеть. На лыжах больший размер обуви не мешает, как при ходьбе. Но важны твердая пятка и носок, потому что тросик вдавливает весь ботинок в крепление и прилично давит на пятку. И обувь лучше со шнурками, из сапог ноги выскакивают))
 Джек
Где-то между Крымском и Новороссийском
#22 Дата 20.01.2012 13:03 Ответ
Все,собрал. Немного развел углы на пластина,не было 90гр.Сделал даже больше немного. Трубки резиновые на тропиках есть. Немного повозился пока выставил пятку и носок обуви,аж огород утрамбовал. Просмолил. Собираюсь в лес на обкатку. Только мне кажется что эти крепы долго служить не будут,в частности тросик и ремень. А если последний на капроновый поменять или сразу крепежи заменить. Спасибо за помощь.
 Scouter
Москва, Строгино
#23 Дата 20.01.2012 13:49 Ответ
цитата Джек:
А если последний на капроновый поменять

а он какой, резиновый?
 Джек
Где-то между Крымском и Новороссийском
#24 Дата 20.01.2012 19:40 Ответ
Я имел ввиду реямешок. Вот прошел или проехал первые 3,5-4 км.Сказать сложно т.к сыро и снег липнет. Но все равно доволен как слон.
 Scouter
Москва, Строгино
#25 Дата 20.01.2012 21:44 Ответ
вот и хорошо
остальное вырастет...
))
Новая тема   Ответ
Перейти на другой форум:
Сайт сделан на SiNG cms © 2010-2024