Тросиковые крепы + Жесткий ботинок
Автор | Сообщение |
Scouter
Москва, Строгино сообщений: 928 |
Хорошо, давай на ты.
Про резинку - это на лыжу, под каблук. Чтоб нога меньше в сторону съезжала. Там разве в комплекте нет такого? Если нет. то можно из какой-нть другой резины сделать, из старой велошины, к примеру. Разводные крепления уже не очень помню, а "Азимуты" (на которые ссылка в первом посте ветки, цельные), кажется бывают еще 4-го размера, если не ошибаюсь. У меня 3-й. Ботинки, наверно, 46-го размера, рабочие, для металлургов, за 350 р. Нога 44.5, можно, если сильно холодно, две пары шерстяных носок надеть. На лыжах больший размер обуви не мешает, как при ходьбе. Но важны твердая пятка и носок, потому что тросик вдавливает весь ботинок в крепление и прилично давит на пятку. И обувь лучше со шнурками, из сапог ноги выскакивают)) |
Джек
Где-то между Крымском и Новороссийском сообщений: 359 |
Все,собрал. Немного развел углы на пластина,не было 90гр.Сделал даже больше немного. Трубки резиновые на тропиках есть. Немного повозился пока выставил пятку и носок обуви,аж огород утрамбовал. Просмолил. Собираюсь в лес на обкатку. Только мне кажется что эти крепы долго служить не будут,в частности тросик и ремень. А если последний на капроновый поменять или сразу крепежи заменить. Спасибо за помощь.
|
Scouter
цитата Джек: а он какой, резиновый? |
Джек
Где-то между Крымском и Новороссийском сообщений: 359 |
Я имел ввиду реямешок. Вот прошел или проехал первые 3,5-4 км.Сказать сложно т.к сыро и снег липнет. Но все равно доволен как слон.
|
Scouter
вот и хорошо
остальное вырастет... )) |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |