требуется совет по выбору ката
Автор | Сообщение |
skaut36
Москва сообщений: 69 |
баллоны из чернухи на четверку дороже на 1500 р зимой.
raftservis |
Scouter
Москва, Строгино сообщений: 928 |
цитата skaut36: комплект это с рамой и сидухами? |
Realist
МОобл, Люберцы сообщений: 335 |
цитата Scouter: если так, то беру фокс не раздумывая:)))) прям сейчас:))) skaut36, Сергей, вас не затруднит написать вес составляющих? народный: вес рамы, вес шкуры, вес камер(я так понимаю 51-183 или это не прорезиненый капрон?) насколько изменится цена и вес катамарана, если если шкуры будет не из кордуры, а из пвх? вес комплекта(4шт) сидушек(на полотенце) не могу выбросить вариант фокса. фокс 400: вес рамы, вес шкуры если на днище отечественная пвх. вес шкуры, если на днище "бельгия". внутренние баллоны аналогичны народному? и почему 51-183 дороже бцц у вас на сайте цена фокса 48т. при этом вес варьируется от 35 до 45. 45 кг это с бельгией, бцц и все? или там и трамплин с транцем учитываются? а 35? в варианте фокса хотелось бы полегче и подешевле. не сложно написать комплектацию? стоимость трамплина на народный и фокс стоимость транца под мотор. как я понимаю по конструкции он аналогичен для к4 и фокса. кстати, я правильно понимаю, что при установке транца придется сверлить последние 2 поперечины? |
skaut36
Комплект шкурок - это пара с пришитыми сидухами (бывает заказывают одну )
51-183\2 это чернуха, прорезиненный с двух сторон капрон. плотностью 210-240 г\м. Народный К4.: рама-11,8 кг, шкура(пара)-15 кг,камеры(чернуха)-5 кг, банка на полотенце 4шт - 7 кг(Бцц) Шкурки из тезы целиком - плюс 5 кг., плюс 2000 руб. Все веса СРЕДНЕ-ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ, зависит от конкретной партии ткани. Чернуха дороже из-за лишнего шва (время изготовления). Фокс400: рама -12,5 кг, шкурки 24 кг, камеры 5 кг. Веса 35-45 это минимум возможного, при спец. подборе ткани(по весу). Реально 40 и 47-49 кг. Трамплин на К4=1000р. Стоимость транца зависит от конструкции. Есть вариант транца без сверления поперечин. raftservis |
Scouter
Москва, Строгино сообщений: 928 |
Уху, спасибо за информацию.
|
Nika_Vika
Москва, Жулебино сообщений: 462 |
цитата skaut36: скажите пожалуйста, а почему не ламкотек, как у РМ.com? |
skaut36
В ламкотек на серьезных сплавных катамаранах, сильные-ведущие водники пока не верят.
ламкотек - 260 г\м, чернуха, в среднем 230 г, на больших объемах актуально относительно более сложный ремонт в полевых условиях и достаточно сложный (для не спеца) ремонт при повреждении шва raftservis |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |