Тачки тележки на заказ (разборные)
Автор | Сообщение |
сейлмейкер
цитата ИВ М450: А зачем Вам чугуний, если можно сделать каркас из углекомпозита? Купите удочку, и будет Вам счастье. |
Segrej
Печатники сообщений: 894 |
цитата Белый:Делал так-же - при быстрой высадке из вагона станок пошел трещинами по оси колёс и очень скоро всё это отломалось. Да и не стоила овчинка выделки - ёмкость Ермака не велика. "Ежели пристает к кораблю гребное судно, то вахтенный Лейтенант должен распорядиться об осмотре онаго, не имеется ли в нем крепких напитков..." |
Белый
Воронеж сообщений: 216 |
цитата Segrej:Брезент давно рассыпался )) Системой строп к станку крепится 120 литровая герма. Там едет лодка и водное снаряжение, все остальное в рюкзаке на 60 литров. Возможность переноски "на горбу" предусмотрена для волоков, там, где невозможно катить тележку. |
ИВ М450
CCCР сообщений: 927 |
цитата kolemik: Колёса только такие. В Леруа Мерлене есть разные колёса, поищите там. Море большое, оно всех примет. |
ИВ М450
цитата vsem privet: И чего? вы тачку на себе потащите, или она весь груз повезёт? если вас не устраивает матерьял, то приносите свой. Сваяем, не вопрос. Море большое, оно всех примет. |
ИВ М450
цитата сейлмейкер: Счастья не будет, и избави Бог от стеклокомпозита. Если будет нужна такая же прочность как и у дюраля, то стеклопластик будет тяжелее. Если делать из карбона, то будет легче, но карбон очень не предсказуемый матерьял в плане транспортировки. боится боковых ударов, там потом и ломается. И к тому же, вы такую тачку не купите, она будет чрезмерно дорогая. |
ИВ М450
Ещё немного фото.
Одна из тележек имеет фанерку, которая, при добавлении ещё двух трубочек в конструкцию превращается в столик. Фанерку, несмотря на вес, захотел клиент. Можем не только тачки ваять, но и всё по вашим эскизам из дюралевых труб и ПВХ. Так же ремонт Тритоновских и байдарок других производителей. |
сейлмейкер
цитата ИВ М450: А какая Вам нужна прочность для такой тележки? Я уверяю, одной удочки хватит за глаза. |
ИВ М450
цитата сейлмейкер: Не надо меня уверять. Я работал на Стеклопластиковых производствах мастером. Работал с полиэфирными, эпоксидными смолами, делал конструкционный и видовой карбон. Свойства стекло и углепластиков я знаю. Если вы закажете у нас тележку с трубками из удочек, то мы вам это сделаем. Любой каприз за ваши деньги. Море большое, оно всех примет. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |